Сосиски в слоеном тесте с овощами
Добавил:
496
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 29 январь 2020, Блюда с грибами

Сосиски в тесте - отличный способ для простой и эффективной закуски, которую можно подавать на встречи друзей или приготовить на ужин. Вместо колбас также подойдут тонкие колбаски или сосиски.

Как приготовить это блюдо? Разрезать слоеное тесто на равные части и положить овощи на каждую. Рекомендовано использовать цуккини и перец, но подойдут и другие ингридиенты, например, баклажаны.

Нарежьте желтый сыр (гауда или мимолет) на палочки и положите на тесто вместе с сосисками, следя за тем, чтобы последние не выпали из теста. Сверните их и смажьте сверху каждую колбасу взбитым яйцом - благодаря этому они будут более коричневыми и блестящими. Также можно посыпать кунжутом.

Подавать теплым. Подавать с добавлением кетчупа, соуса для барбекю и салата - например, смеси зеленых салатов с оливковым маслом или соусом.

Приготовьте эту закуску по нашему проверенному рецепту и поделитесь своим мнением в комментарии. Хорошая выпечка!

Сосиски в слоеном тесте с овощами пошаговый рецепт с фото

Разрезать слоеное тесто на 8 равных полосок.

Шаг 1

Разрезать слоеное тесто на 8 равных полосок.
Вымойте цуккини и грибы, затем нарежьте тонкими полосками, а перец - тонкими перьями.

Шаг 2

Вымойте цуккини и грибы, затем нарежьте тонкими полосками, а перец - тонкими перьями.
Положите кусочки грибов и цуккини на каждый кусок пирога. Посыпьте их приправой, затем добавьте перец и кусочек сыра.

Шаг 3

Положите кусочки грибов и цуккини на каждый кусок пирога. Посыпьте их приправой, затем добавьте перец и кусочек сыра.
Поместите колбасы сверху, чтобы они торчали и заверните.

Шаг 4

Поместите колбасы сверху, чтобы они торчали и заверните.
Положите пергаментную бумагу на противень и выложите рулетики. Смажьте их взбитым яйцом и запекайте в духовке при температуре 180 ° С в течение 20 минут. Это блюдо имеет прекрасный вкус как летняя закуска на свежем воздухе.

Шаг 5

Положите пергаментную бумагу на противень и выложите рулетики. Смажьте их взбитым яйцом и запекайте в духовке при температуре 180 ° С в течение 20 минут. Это блюдо имеет прекрасный вкус как летняя закуска на свежем воздухе.

Ингредиенты:

  • французская выпечка 1 упаковка
  • приправа овощная по вкусу.
  • сосиски 8 шт.
  • цуккини 1 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • грибы 4 шт.
  • желтый сыр 8 ломтиков
  • яйцо 1 шт.

Похожие рецепты

Рождественские пельмени в нежном тесте
Персон: 4
45 мин

Рождественские пельмени в нежном тесте

Пельмени являются флагманом русского блюда, поэтому их нельзя пропустить на праздничном столе. Познакомьтесь с рецептом приготовления рождественских..
Классический соус тартар
Уровень: легко     Персон: 4
15 мин

Классический соус тартар

Если вы хотите приготовить вкусную закуску, то соус тартар станет для вас хорошим решением. Это блюдо хорошо подходит в качестве дополнения к мясу,..
Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Сочельник с картофелем и грибами
Персон: 6
60 мин

Сочельник с картофелем и грибами

Сушеные грибы придадут новогодним блюдам праздничный характер. Используйте их не только для приготовления борща, сочного мяса или пельменей, но и для..
Комментировать