Блинчики с курицей и грибами
Добавил:
590
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 29 январь 2020, Блюда с грибами

Сочное прожаренное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом - идеальная начинка для блинов к обеду. Каков секрет успешных блинов?
Густое тесто кремовой консистенции и накаленная скворода - очень важная часть приготовления.
Соблюдайте пропорции ингредиентов, указанных в рецепте, и блины гарантированно получатся тонкими и упругими.
Если вы хотите подавать блины в качестве закуски или основного блюда, сделайте начину из овощей или мяса.
Вы можете экспериментировать, менять ингридиенты для начинки в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике.
Вместо курицы в начинку лучше подойдет мясо индейки или фарш.
Сделайте начинку вкуснее, добавив тертый желтый сыр, консервированную кукурузу и нарезанный кубиками красный перец. Подайте готовое блюдо с соусом, например, йогуртом и чесноком.
Подробное описание приготовления блинов с мясной начинкой.

Блинчики с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать соломкой, грибы нарезать ломтиками.
Смешайте специи с маслом и протрите им мясо. 
Прожарьте мясо и грибы на сковороде затем дайте им остыть.

Шаг 1

Мясо нарезать соломкой, грибы нарезать ломтиками. Смешайте специи с маслом и протрите им мясо. Прожарьте мясо и грибы на сковороде затем дайте им остыть.
Вы также можете добавить консервированную кукурузу или рубленую ветчину в начинку после остывания. 
Смешайте прожаренную и остывшую массу с тертым сыром и заворачивайте в блины.

Шаг 2

Вы также можете добавить консервированную кукурузу или рубленую ветчину в начинку после остывания. Смешайте прожаренную и остывшую массу с тертым сыром и заворачивайте в блины.
Разложите  блины  на противень.
Заранее смешав специи со сливками и водой полейте готовую смесь на блины. Разместите лист противня в разогретую духовую печь и выпекайте 20 минут при температуре 180 ° С.

Шаг 3

Разложите блины на противень. Заранее смешав специи со сливками и водой полейте готовую смесь на блины. Разместите лист противня в разогретую духовую печь и выпекайте 20 минут при температуре 180 ° С.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 400 г
  • мясная приправа 1 столовая ложка
  • готовые блины 12 шт.
  • грибы 200 г
  • крем 1 чашка
  • сыр 200 г
  • масло 3 столовые ложки

Похожие рецепты

Сосиски в слоеном тесте с овощами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Сосиски в слоеном тесте с овощами

Сосиски в тесте - отличный способ для простой и эффективной закуски, которую можно подавать на встречи друзей или приготовить на ужин. Вместо колбас..
Судак в грибах
Уровень: легко     Персон: 2
30 мин

Судак в грибах

Побалуйте себя и приготовьте наивкуснейшего,нежного судака в грибном соусе. Сочетание рыбы с белыми грибами достаточно необычное, но мы гарантируем,..
Сочельник с картофелем и грибами
Персон: 6
60 мин

Сочельник с картофелем и грибами

Сушеные грибы придадут новогодним блюдам праздничный характер. Используйте их не только для приготовления борща, сочного мяса или пельменей, но и для..
Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Классический соус тартар
Уровень: легко     Персон: 4
15 мин

Классический соус тартар

Если вы хотите приготовить вкусную закуску, то соус тартар станет для вас хорошим решением. Это блюдо хорошо подходит в качестве дополнения к мясу,..
Комментировать