Свиные рулетики
Добавил:
108
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 29 январь 2020, Блюда с грибами

Вкусные рулеты из свиной вырезки с грибной начинкой - это лучший вариант изысканного и простого ужина. Подав его на стол вы точно очаруете всех этим необычным блюдом. Начинка представляет собой тонкое сочетание идеально подобранных ароматов. обжареные грибы и лук, немного чеснока, свежего шпината и ароматических специй создают высокую композицию вкусов. Мясо следует тщательно промыть. ЗАтем необходимо разрезать его вдоль, но не до конца, это важно. Нчиньте мясо обжареными грибами и заверните его в рулетик. Положите готовый рулет в холодильник. Позже обжарьте эти рулеты до золотистого цвета, а затем добавьте в него лук и душистый майоран. Влейте воду и яркий жареный соус . Это выявит более глубокий вкус блюда. Подавайте свиные рулетики с нежной грибной начинкой и вкусным соусом и наслаждайтесь их превосходным вкусом!

Свиные рулетики пошаговый рецепт с фото

Порежьте грибы и один лук на полоски и обжарьте. Добавьте нарезанный чеснок, шпинат и немного поджарьте на огне . Можете добавить специи по вкусу.

Шаг 1

Порежьте грибы и один лук на полоски и обжарьте. Добавьте нарезанный чеснок, шпинат и немного поджарьте на огне . Можете добавить специи по вкусу.
Разрежьте готовую вырезку вдоль, не разрезая до конца. Разложите как книгу, накройте липкой пленкой и разбейте в тонкий пестик.

Шаг 2

Разрежьте готовую вырезку вдоль, не разрезая до конца. Разложите как книгу, накройте липкой пленкой и разбейте в тонкий пестик.
Чтобы придать мясу особый вкус, посыпьте его мясной приправой . Далее заворачивайте в него охлажденный шпинат и грибы и плотно заверните. Положите готовый рулет в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Чтобы придать мясу особый вкус, посыпьте его мясной приправой . Далее заворачивайте в него охлажденный шпинат и грибы и плотно заверните. Положите готовый рулет в холодильник на 30 минут.
После этого посыпьте мясо мукой и обжарьте с каждой стороны. Оставшийся лук надо нарезать кольцами, добавить в сковороду и обжарить вместе с рулетом . Не забудьте добавить майоран.

Шаг 4

После этого посыпьте мясо мукой и обжарьте с каждой стороны. Оставшийся лук надо нарезать кольцами, добавить в сковороду и обжарить вместе с рулетом . Не забудьте добавить майоран.
Налейте 500 мл кипятка, добавьте яркий жареный соус , который подчеркнет вкус блюда. Уменьшите огонь и варите мясо под крышкой 15 минут.
Свиные рулетики готовы!

Шаг 5

Налейте 500 мл кипятка, добавьте яркий жареный соус , который подчеркнет вкус блюда. Уменьшите огонь и варите мясо под крышкой 15 минут. Свиные рулетики готовы!

Ингредиенты:

  • свиная вырезка 600 г
  • легкий жареный соус 1 шт.
  • грибы 200 г
  • лук 2 шт.
  • шпинат 400 г
  • мясная приправа 1 чайная ложка
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • майоран из стран 1 столовая ложка
  • вода 500 мл

Полезный совет:

Вы можете добавить столовую ложку панировочных сухарей к начинке, чтобы утолстить это. Рулон будет поглощать избыток жидкости.

Похожие рецепты

Отбивная из свинины, фаршированная лисичками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Отбивная из свинины, фаршированная лисичками

Вы ищете новинки для повседневной польской кухни? Вы нашли ее . Фарш - это самый простой способ превратить простой кусок мяса в праздничное..
Силезский свиной рулет с грибами и капустой
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Силезский свиной рулет с грибами и капустой

Классический силезский рулет - это сочетание различных вкусов - правильно приправленная квашеная капуста, завернутая в сочную свиную корейку. Начните..
Стейки из индейки
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Стейки из индейки

Если вам нравится птица, обязательно попробуйте наш рецепт фаршированного стейка из индейки. Его тонкий аромат прекрасно сочетается с начинкой из..
Старопольское куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Старопольское куриное рагу

Отличное блюдо из птицы с добавлением овощей и ароматических специй, то есть традиционное польское куриное рагу. Подается с гречкой или картофельным..
Гуляш по-строгановски
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гуляш по-строгановски

Goulash à la Strogonow - это не что иное, как сочетание двух известных мясных блюд. Традиционный строгоновский бульон состоит из жареной говяжьей..
Котлеты с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Котлеты с грибами

Котлеты из грибов - отличная альтернатива классическому рубленому фаршу или свиной отбивной в кляре. Вы можете дополнять их с любимыми гарнирами...
Комментировать