Трубочки с курицей в грибном соусе
Добавил:
45
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 29 январь 2020, Блюда с грибами

Примерная стоимость приготовления блюда: до 20 зл. Цены были оценены на основе приблизительных рыночных цен и относятся к приготовлению всего блюда в соответствии с перечнем ингредиентов.

Знаете ли вы способ быстрого и вкусного ужина? Приготовьте нежные куриные трубочки в грибном соусе. Блюдо получается очень сочным,  вы можете с чистым сердцем взять и разогреть его в микроволновой печи. Приготовление этого блюда совсем не сложное. Сначала надо обжарить нарезанные кубиками куриные грудки в кастрюле до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный лук и кусочки грибов. Далее вам нпридется приготовить тот самый ароматный соус для куриных трубочек, смешав стакан молока и сливки. Вылейте молочную смесь в кастрюлю, тщательно перемешайте и варите некоторое время, пока соус не загустеет. Наконец, остается разлить на готовую посуду. Готовое блюдо обязательно посыпать рубленой петрушкой. Вы также можете слегка обогатить композицию ароматов, посыпав тертым сыром Пармезан, что дополнительно сделает блюдо еще более нежным и сочным. Вкуснятина!

Трубочки с курицей в грибном соусе пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Жарить в кастрюле со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 1

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Жарить в кастрюле со всех сторон до золотистого цвета.
Лук нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать ломтиками и все добавить к мясу. Жарить еще несколько минут.

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками, грибы нарезать ломтиками и все добавить к мясу. Жарить еще несколько минут.
Налейте молоко, сливки в кастрюлю, добавьте специи и все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Налейте молоко, сливки в кастрюлю, добавьте специи и все тщательно перемешайте.
Когда соус закипит, добавьте макароны и варите на слабом огне еще 2-3 минуты. Подавать, посыпав петрушкой. Блюдо будет еще вкуснее, если пасту посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Когда соус закипит, добавьте макароны и варите на слабом огне еще 2-3 минуты. Подавать, посыпав петрушкой. Блюдо будет еще вкуснее, если пасту посыпать тертым сыром.

Ингредиенты:

  • приготовленная лапша 500 г
  • грибной соус 1 упаковка
  • куриная грудка 300 г
  • грибы 300 г
  • лук 1 шт.
  • молоко 1 чашка
  • сливки 18% 100 мл
  • листья петрушки 05 пучка
  • масло 15 мл

Похожие рецепты

Курица в грибном и сырном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Курица в грибном и сырном соусе

Нежное куриное мясо - отличный вариант для быстрого приготовления. Просто смешайте купицу с соусом, например, с грибами и сыром, подавайте с рисом..
Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром

Если вы ищете вкусный и легкий способ приготовления макаронного блюда, попробуйте рецепт для макарон в сливочном соусе с курицей, беконом и копченым..
Креветка и тыква карри
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Креветка и тыква карри

Вдохновитесь тайской кухней и приготовьте на ужин ароматное сладко-пряное карри с креветками. Его вкус прекрасно дополняет тыква - очищенная от..
Цыпленок в зеленом карри
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Цыпленок в зеленом карри

Ароматное зеленое карри с кокосовым молоком и помидорами - оригинальный способ приготовления блюда из домашней птицы. Для его приготовления вам..
Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Сочная вырезка в грибном соусе - отличный вариант для ежедневного ужина. Маринованная свинина перед жаркой хорошо приправляется и хорошо сочетается..
Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Комментировать