Гуляш по-строгановски
Добавил:
608
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 29 январь 2020, Блюда с грибами

Goulash à la Strogonow - это не что иное, как сочетание двух известных мясных блюд. Традиционный строгоновский бульон состоит из жареной говяжьей вырезки с грибами и луком, а также из мучного соуса, томатного соуса и специй. Рагу, в свою очередь, известное своей венгерской кухней, заправляют луком и перцем. Попробуйте эту уникальную композицию, сочетающую французскую, русскую и венгерскую кухню. Stew Strogonow украдет ваши кулинарные сердца!

Для кого

Stew Strogonow - идеальное блюдо для любителей мясных соусов.

По какому поводу?

Мы рекомендуем это блюдо на все случаи жизни. Идеально подходит для вечеринки.

Ты знаешь

Строгоновский гуляш, популярный в Польше, - это блюдо, сочетающее французскую и русскую кухню. Название, скорее всего, происходит от фамилии русского генерала графа Александра Григорьевича Строганова.

Для разнообразия:

При приготовлении гуляша по - Строгановски обогатите рецепт своим любимым хлебом. Блюду придаст прекрасный вкус  хрустящий багет или свежий хлеб.

Гуляш по-строгановски пошаговый рецепт с фото

Нарежьте мясо на толстые кубики и обжарьте на горячей сковороде с маслом со всех сторон до золотистого цвета.

Шаг 1

Нарежьте мясо на толстые кубики и обжарьте на горячей сковороде с маслом со всех сторон до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками лук и грибы. Через некоторое время налейте 500 воды и добавьте специи . Варить на медленном огне около 10 минут.

Шаг 2

Добавить нарезанный кубиками лук и грибы. Через некоторое время налейте 500 воды и добавьте специи . Варить на медленном огне около 10 минут.
Нарезать огурцы кубиками, нарезать перцы на кусочки и добавить их вместе с мясным порошком. Варить, пока перец не станет мягким.

Шаг 3

Нарезать огурцы кубиками, нарезать перцы на кусочки и добавить их вместе с мясным порошком. Варить, пока перец не станет мягким.
Наконец, добавьте сливки и тщательно перемешайте, чтобы соус приобрел кремообразную консистенцию. Приправить блюдо по вкусу и подавать.

Шаг 4

Наконец, добавьте сливки и тщательно перемешайте, чтобы соус приобрел кремообразную консистенцию. Приправить блюдо по вкусу и подавать.

Ингредиенты:

  • свиная лопатка без костей 600 г
  • свиная отбивная 1 упаковка
  • вода 500 мл
  • лук 2 шт.
  • зеленый перец 2 шт.
  • грибы 400 г
  • огурец маринованный 4 шт.
  • кремовые сливки 100 мл
  • масло 20 мл
  • Сладкий перец 1 чайная ложка

Полезный совет:

Сладкий перец из Испании

Испанцы знают, как извлечь сладость из перца. Самый сочный созревает на горячих полях, а его красный невозможно подделать! Небольшой испанский перец, добавленный в томатный соус, придает ему выразительность. А гуляш? Не было бы того же вкуса без этой специи!

Похожие рецепты

Гречка с цуккини
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гречка с цуккини

[hide][/hide]Крупа была очень популярна в Польше в течение нескольких лет. Это говорит о ее свойствах, а также может похвастаться своей..
Тушеная индейка в средиземноморском стиле
Уровень: легко     Персон: 4
50 мин

Тушеная индейка в средиземноморском стиле

Средиземноморская кухня - одно из самых разнообразных и интересных кулинарных искусств. Он объединяет вкусы Греции, Италии, Франции, Испании, Ливана..
Мадрасская баранина
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Мадрасская баранина

Ароматная баранина Мадрас - хорошее предложение для любителей выразительных мясных блюд. Блюдо особенно хорошо подходит для гала-ужина. Основой..
Гуляш по - Польски
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Гуляш по - Польски

Польский гуляш - это очень вкусное тушеное блюдо. Прекрасно сочетается как с крупой, так и с лапшой или с ломтиком свежего теста на закваске. Гуляш..
Свиные рулетики
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Свиные рулетики

Вкусные рулеты из свиной вырезки с грибной начинкой - это лучший вариант изысканного и простого ужина. Подав его на стол вы точно очаруете всех этим..
Тушеное мясо ягненка
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Тушеное мясо ягненка

Тушеная свиная лопатка - ничего особенного. Но достаточно заменить сорт мяса на оленину или ягненка, и оно станет чрезвычайно изысканным блюдом...
Комментировать