Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром
Добавил:
1105
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 29 январь 2020, Блюда с грибами

Если вы ищете вкусный и легкий способ приготовления макаронного блюда, попробуйте рецепт для макарон в сливочном соусе с курицей, беконом и копченым сыром. Приготовьте пасту аль денте согласно рецептуре на упаковке. Вместо макарон также будут работать колена или шнеки. Добавьте кусочки лука, чеснока и грибов в бекон и куриную грудку, обжаренную на сковороде. Вместо лесных грибов можно добавить другие, например, белый гриб или смесь лесных грибов. Их вкус и аромат также обогатят блюдо. Добавьте воду в поджаренные ингредиенты на сковороде и сделайте густой соус. Чтобы сохранить свежесть петрушки, не забудьте добавить ее только в конце приготовления, после того как паста смешается с соусом. Подавать блюдо следует посыпав копченым сыром. Щедро украсить зелеными листьями петрушки или свежим укропом. Вдохновитесь нашим рецептом приготовления макарон с грибным соусом и приготовьте это блюдо при первой же возможности. Приятного аппетита.

Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром пошаговый рецепт с фото

Соус аль - денте приготовьте в соответствии с инструкциями производителя.

Шаг 1

Соус аль - денте приготовьте в соответствии с инструкциями производителя.
Разогрейте масло на сковороде  и обжарьте куриную грудку и бекон нарезанный соломкой.

Шаг 2

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте куриную грудку и бекон нарезанный соломкой.
После минуты жарки добавьте нарезанный чеснок, лук и нарезанные грибы.

Шаг 3

После минуты жарки добавьте нарезанный чеснок, лук и нарезанные грибы.
Когда все ингредиенты подрумянятся, налейте 150 мл воды в кастрюлю.

Шаг 4

Когда все ингредиенты подрумянятся, налейте 150 мл воды в кастрюлю.
Смешайте специи со сливками и также разлейте в кастрюлю.

Шаг 5

Смешайте специи со сливками и также разлейте в кастрюлю.
Добавьте макароны и рубленую петрушку. Готовьте все, пока все ингредиенты не смешаются и соус не загустеет. Подавать, посыпав тертым сыром.

Шаг 6

Добавьте макароны и рубленую петрушку. Готовьте все, пока все ингредиенты не смешаются и соус не загустеет. Подавать, посыпав тертым сыром.

Ингредиенты:

  • макароны 200 г
  • грибной соус 1 упаковка
  • куриная грудка 200 г
  • копченый бекон 100 г
  • вода 150 мл
  • лук 1 шт.
  • грибы 200 г
  • специи для соуса 5 столовых ложек
  • копченый сыр 80 г
  • крем 150 мл
  • листья петрушки 0.5 пучка

Похожие рецепты

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Курица в грибном и сырном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Курица в грибном и сырном соусе

Нежное куриное мясо - отличный вариант для быстрого приготовления. Просто смешайте купицу с соусом, например, с грибами и сыром, подавайте с рисом..
Тальятелле с грибами
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тальятелле с грибами

Это блюдо представляет собой сочетание ароматных лесных грибов и выразительного сыра пармезан, дополненое специями, луком и чесноком. Тальятелле с..
Трубочки с курицей в грибном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Трубочки с курицей в грибном соусе

Примерная стоимость приготовления блюда: до 20 зл. Цены были оценены на основе приблизительных рыночных цен и относятся к приготовлению всего блюда в..
Грибной соус из белых грибов
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Грибной соус из белых грибов

Аромат лесных грибов, розмарина, сливок - все это складывается во вкусный, универсальный соус, который станет хорошим дополнением ко многим блюдам...
Польская лапша с капустой
Персон: 6
90 мин

Польская лапша с капустой

Жареная лапша в запеченном варианте - отличное блюдо, которое благодаря добавлению квашеной капусты и лесных грибов особенно ассоциируется с..
Комментировать