Капуста с горошком

Капуста с горошком обычно ассоциируется с меню в день сочельника. Однако в сочетании с горохом это может быть вкусное вегетарианское блюдо в течение всего года. Это отличная идея для обеда дома или на работе. Сушеные грибы и квашеная капуста решают вопрос о ее интересном вкусе. Их интенсивный вкус успокаивает добавление каши из овощей, превращая капусту с горошком в самостоятельное блюдо. Капусту с горохом и кашу также можно подать как вкусное дополнение к мясу. Хорошо сочетается с панированной свиной отбивной, жареной или свиной рулькой. Вы также можете посыпать его любимой зеленью и подать в качестве теплого ужина, который, особенно прохладными осенними вечерами и зимой, станет приятным, согревающим блюдом. Попробуйте приготовить капусту с горошком по нашему рецепту и убедитесь сами, насколько вкусными могут быть простые вегетарианские блюда.
Капуста с горошком пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Промыть квашеную капусту, варить не более получаса. |
![]() |
Шаг 2Добавьте измельченные грибы, тмин, майоран и пряность . |
![]() |
Шаг 3Отдельно готовим белый горошек с пшеном. Перемешиваем все хорошо. |
Ингредиенты:
- квашеная капуста 1 кг
- нежная пряность универсальная
- белый горошек 1 чашка
- майоран 1 столовая ложка
- просо 150 г
- тмин 1 чайная ложка
- грибы
Полезный совет:
Абсолютно обязательно иметь немецкую, скандинавскую и славянскую кухню. Хорошо сочетается с выпечкой, печеными яблоками или блюдами из свинины. Ароматические семена добавляются только в конце варки, иначе они становятся горькими. Интересно, что именно Польша лидирует в мире по производству тмина. Мы знаем что хорошо!
Похожие рецепты

Рождественский горох с капустой

Капуста с грибами

Котлеты с грибами

Ризотто с горошком

Тушеная индейка с зеленым горошком в сливочном соусе
