Капуста с горошком
Добавил:
117
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Капуста с горошком обычно ассоциируется с меню в день сочельника. Однако в сочетании с горохом это может быть вкусное вегетарианское блюдо в течение всего года. Это отличная идея для обеда дома или на работе. Сушеные грибы и квашеная капуста решают вопрос о ее интересном вкусе. Их интенсивный вкус успокаивает добавление каши из овощей, превращая капусту с горошком в самостоятельное блюдо. Капусту с горохом и кашу также можно подать как вкусное дополнение к мясу. Хорошо сочетается с панированной свиной отбивной, жареной или свиной рулькой. Вы также можете посыпать его любимой зеленью и подать в качестве теплого ужина, который, особенно прохладными осенними вечерами и зимой, станет приятным, согревающим блюдом. Попробуйте приготовить капусту с горошком по нашему рецепту и убедитесь сами, насколько вкусными могут быть простые вегетарианские блюда.

Капуста с горошком пошаговый рецепт с фото

Промыть квашеную капусту, варить не более получаса.

Шаг 1

Промыть квашеную капусту, варить не более получаса.
Добавьте измельченные грибы, тмин, майоран и пряность .

Шаг 2

Добавьте измельченные грибы, тмин, майоран и пряность .
Отдельно готовим белый горошек с пшеном. Перемешиваем все хорошо.

Шаг 3

Отдельно готовим белый горошек с пшеном. Перемешиваем все хорошо.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста 1 кг
  • нежная пряность универсальная
  • белый горошек 1 чашка
  • майоран 1 столовая ложка
  • просо 150 г
  • тмин 1 чайная ложка
  • грибы

Полезный совет:

Тмин из Польши

Абсолютно обязательно иметь немецкую, скандинавскую и славянскую кухню. Хорошо сочетается с выпечкой, печеными яблоками или блюдами из свинины. Ароматические семена добавляются только в конце варки, иначе они становятся горькими. Интересно, что именно Польша лидирует в мире по производству тмина. Мы знаем что хорошо!

Похожие рецепты

Рождественский горох с капустой
Уровень: легко     Персон: 2
30 мин

Рождественский горох с капустой

По традиции, в канун Рождества на столе должно появиться ровно 12 блюд. Их набор варьируется в зависимости от конкретного региона, но вы должны..
Капуста с грибами
Уровень: легко     Персон: 5
90 мин

Капуста с грибами

Слегка кислая, ароматная капуста с грибами может быть самостоятельным блюдом, но она также подойдет как дополнение к ужину или как вкусная начинка -..
Котлеты с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Котлеты с грибами

Котлеты из грибов - отличная альтернатива классическому рубленому фаршу или свиной отбивной в кляре. Вы можете дополнять их с любимыми гарнирами...
Ризотто с горошком
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Ризотто с горошком

Приготовление элегантного обеда или ужина не требует сложных ингредиентов или часов, проведенных на кухне. Ризотто с зеленым горошком и спаржей..
Тушеная индейка с зеленым горошком в сливочном соусе
Уровень: легко     Персон: 5
45 мин

Тушеная индейка с зеленым горошком в сливочном соусе

Гуляш - отличный вариант для ужина, особенно такой вкусный, как индейка с зеленым горошком. Смесь специй с сушеным тимьяном придает мясу особый вкус,..
Кашотто с курицей, лесными грибами и зеленым горошком
Уровень: легко     Персон: 4
35 мин

Кашотто с курицей, лесными грибами и зеленым горошком

Кашотто с курицей, грибами и зеленым горошком - идеальное предложение не только для любителей гречки. Это блюдо сочетает в себе интенсивность белых..
Комментировать