Свиная корейка начиненная грибами
Добавил:
94
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Грибная начинка придает мясу отчетливый вкус и яркий аромат. Начиненные свиные корейки - отличный выбор для праздничного ужина или вечеринки. Вы можете приготовить их с грибами. Для начала нарежьте грибы и лук на маленькие кубики, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на горячей сковороде. Когда грибы станут немного мягкими, закиньте к ним кубик говяжьего бульона и специи, в том числе рубленую петрушку и сушеный тимьян. Распределите приготовленную начинку на кусочки свиной вырезки, нарезанные тонкими плостами, и заверните, обвязав мясо заваренными полосками лука-порея. Завернутые мешочки из свинины с грибами посыпать специями и запекать в жаростойкой посуде. Подавайте блюдо с картофельными дольками, гречневыми или картофельными клецками. Кроме того, подойдет салат из квашеной капусты или сельдерея и грецкого ореха. Вам понравился рецепт нежной свинины с начинкой из ароматных лесных грибов? Приготовьте блюдо по нашему рецепту, и вы наверняка не будете разочарованы. Вперед!

Свиная корейка начиненная грибами пошаговый рецепт с фото

Мелко порежьте грибы . Лук-шалот нарезать кубиками и нарезать чеснок.

Шаг 1

Мелко порежьте грибы . Лук-шалот нарезать кубиками и нарезать чеснок.
Разогреть масло на сковороде, добавить чеснок и лук. После 1 минуты жарки добавьте грибы и масло. Жарить около 10 минут.

Шаг 2

Разогреть масло на сковороде, добавить чеснок и лук. После 1 минуты жарки добавьте грибы и масло. Жарить около 10 минут.
Добавьте к грибам кубик говяжьего бульона , тщательно перемешайте, чтобы ароматы перемешались. Наконец, добавьте рубленую петрушку и тимьян в начинку.

Шаг 3

Добавьте к грибам кубик говяжьего бульона , тщательно перемешайте, чтобы ароматы перемешались. Наконец, добавьте рубленую петрушку и тимьян в начинку.
Лук-порей разрезать вдоль на тонкие, длинные полоски. Затем варить в кипящей воде 2-3 минуты, пока не станет слегка мягким и эластичным.

Шаг 4

Лук-порей разрезать вдоль на тонкие, длинные полоски. Затем варить в кипящей воде 2-3 минуты, пока не станет слегка мягким и эластичным.
Свиную корейку нарежьте на квадратные и тонкие куски. Нанесите грибную начинку в центр каждого мясного кусочка и сверните в мешочек. В верхнюю часть полученного мешочка свяжите полоской лука-порея.

Шаг 5

Свиную корейку нарежьте на квадратные и тонкие куски. Нанесите грибную начинку в центр каждого мясного кусочка и сверните в мешочек. В верхнюю часть полученного мешочка свяжите полоской лука-порея.
Поместите мешочки свиной вырезки в жаростойкую посуду. Раскрошите второй кубик говяжьего бульона и выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Поместите мешочки свиной вырезки в жаростойкую посуду. Раскрошите второй кубик говяжьего бульона и выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка (на 4 отбивных) 500 г
  • говяжий бульон 2 кубика.
  • лук шалот 2 шт.
  • грибы (можно использовать замороженные) 200 г
  • грибы 300 г
  • масло 2 столовые ложки
  • тимьян 1 столовая ложка
  • лук порей 1 шт.
  • листья петрушки 1 связка
  • масло для жарки 2 столовые ложки
  • зубчик чеснока 2 шт.

Полезный совет:

Тимьян из Польши

Тимьян в Польше имеет все необходимое для роста - он прекрасно себя чувствует в разнообразном умеренном климате. Французы особенно любят это, он широко используя для известного крема моллюска. Это также, вероятно, одна из самых универсальных трав для мяса и супов.

Похожие рецепты

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Жареная свиная шейка в грибном маринаде
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Жареная свиная шейка в грибном маринаде

Вам ведь нравятся блюда с грибами? В таком случае рецепт жареной свиной шеи в грибном маринаде наверняка понравится вам. Вы можете приготовить..
Филе свинины с ароматными грибами
Уровень: легко     Персон: 6
90 мин

Филе свинины с ароматными грибами

Вы можете приготовить много разных блюд из куска свинины. Идеально подходит для отбивных, приятен на вкус, запеченный или тушеный. Рецепт свиной..
Польская лапша с капустой
Персон: 6
90 мин

Польская лапша с капустой

Жареная лапша в запеченном варианте - отличное блюдо, которое благодаря добавлению квашеной капусты и лесных грибов особенно ассоциируется с..
Шашлык из индейки с чоризо и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Шашлык из индейки с чоризо и грибами

Шашлык из индейки с чоризо и грибами - интересный способ приготовить этого популярного мяса. Оно нежное и деликатное на вкус, поэтому будет отлично..
Капуста с грибами
Уровень: легко     Персон: 5
90 мин

Капуста с грибами

Слегка кислая, ароматная капуста с грибами может быть самостоятельным блюдом, но она также подойдет как дополнение к ужину или как вкусная начинка -..
Комментировать