Свиная корейка начиненная грибами

Грибная начинка придает мясу отчетливый вкус и яркий аромат. Начиненные свиные корейки - отличный выбор для праздничного ужина или вечеринки. Вы можете приготовить их с грибами. Для начала нарежьте грибы и лук на маленькие кубики, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на горячей сковороде. Когда грибы станут немного мягкими, закиньте к ним кубик говяжьего бульона и специи, в том числе рубленую петрушку и сушеный тимьян. Распределите приготовленную начинку на кусочки свиной вырезки, нарезанные тонкими плостами, и заверните, обвязав мясо заваренными полосками лука-порея. Завернутые мешочки из свинины с грибами посыпать специями и запекать в жаростойкой посуде. Подавайте блюдо с картофельными дольками, гречневыми или картофельными клецками. Кроме того, подойдет салат из квашеной капусты или сельдерея и грецкого ореха. Вам понравился рецепт нежной свинины с начинкой из ароматных лесных грибов? Приготовьте блюдо по нашему рецепту, и вы наверняка не будете разочарованы. Вперед!
Свиная корейка начиненная грибами пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Мелко порежьте грибы . Лук-шалот нарезать кубиками и нарезать чеснок. |
![]() |
Шаг 2Разогреть масло на сковороде, добавить чеснок и лук. После 1 минуты жарки добавьте грибы и масло. Жарить около 10 минут. |
![]() |
Шаг 3Добавьте к грибам кубик говяжьего бульона , тщательно перемешайте, чтобы ароматы перемешались. Наконец, добавьте рубленую петрушку и тимьян в начинку. |
![]() |
Шаг 4Лук-порей разрезать вдоль на тонкие, длинные полоски. Затем варить в кипящей воде 2-3 минуты, пока не станет слегка мягким и эластичным. |
![]() |
Шаг 5Свиную корейку нарежьте на квадратные и тонкие куски. Нанесите грибную начинку в центр каждого мясного кусочка и сверните в мешочек. В верхнюю часть полученного мешочка свяжите полоской лука-порея. |
![]() |
Шаг 6Поместите мешочки свиной вырезки в жаростойкую посуду. Раскрошите второй кубик говяжьего бульона и выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. |
Ингредиенты:
- свиная вырезка (на 4 отбивных) 500 г
- говяжий бульон 2 кубика.
- лук шалот 2 шт.
- грибы (можно использовать замороженные) 200 г
- грибы 300 г
- масло 2 столовые ложки
- тимьян 1 столовая ложка
- лук порей 1 шт.
- листья петрушки 1 связка
- масло для жарки 2 столовые ложки
- зубчик чеснока 2 шт.
Полезный совет:
Тимьян в Польше имеет все необходимое для роста - он прекрасно себя чувствует в разнообразном умеренном климате. Французы особенно любят это, он широко используя для известного крема моллюска. Это также, вероятно, одна из самых универсальных трав для мяса и супов.
Похожие рецепты

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Жареная свиная шейка в грибном маринаде

Филе свинины с ароматными грибами

Польская лапша с капустой

Шашлык из индейки с чоризо и грибами
