Отбивная из свинины, фаршированная лисичками
Добавил:
889
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Вы ищете новинки для повседневной польской кухни? Вы нашли ее . Фарш - это самый простой способ превратить простой кусок мяса в праздничное изысканное блюдо. Сегодня мы рекомендуем свиные отбивные с начинкой из лисичек, овечьего сыра - оссипека и клюквы. В этом рецепте мы покажем вам, как просто и быстро набить кусочки свиной вырезки, из которой после выбивания, окунания в сухари и жарки получаются необычные, популярные свиные отбивные. Если вы заправите отбивные начинкой из лисичек, демонстрируя красочную начинку, фаршированное мясо порадует своим внешним видом, а затем и ярким и нежным вкусом. Если у вас нет лисичек, вы можете использовать те же вешенки или любые грибы. На кухне стоит экспериментировать! Подавать отбивные с пастой и салатом. Вы также можете подавать их с различными салатами и рассматреть их как закуску. Абсолютно так же вы можете приготовить куриную грудку или грудку индейки и даже кусочки телятины - блюдо получится изумительно вкусное ! 

Отбивная из свинины, фаршированная лисичками пошаговый рецепт с фото

Грибы помыть, очистить от грязи, разрезать пополам. Мелко нарезать лук-шалот и чеснок.

Шаг 1

Грибы помыть, очистить от грязи, разрезать пополам. Мелко нарезать лук-шалот и чеснок.
Обжарить лук-шалот и чеснок в горячем жире, затем добавить грибы. Жарить все вместе около 10 минут, приправить по вкусу рубленым тимьяном. Отложите грибы в сторону, чтобы они могли остыть. Добавить тертый сыр оскипек и клюкву к холодным грибам.

Шаг 2

Обжарить лук-шалот и чеснок в горячем жире, затем добавить грибы. Жарить все вместе около 10 минут, приправить по вкусу рубленым тимьяном. Отложите грибы в сторону, чтобы они могли остыть. Добавить тертый сыр оскипек и клюкву к холодным грибам.
Вымойте и просушите отбивные, сделайте узкий надрез мяса острым ножом - создайте карман.

Шаг 3

Вымойте и просушите отбивные, сделайте узкий надрез мяса острым ножом - создайте карман.
Заполните мясо начинкой. Посыпьте мясо мясной приправой , смажьте мукой и обжарьте на сковороде с обеих сторон.

Шаг 4

Заполните мясо начинкой. Посыпьте мясо мясной приправой , смажьте мукой и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
В конце жарки добавьте соус Кнор, смешанный в 200 миллилитрах воды.

Шаг 5

В конце жарки добавьте соус Кнор, смешанный в 200 миллилитрах воды.
Готовьте все вместе, накройте крышкой примерно на 10 минут, чтобы отбивные не были сырыми.

Шаг 6

Готовьте все вместе, накройте крышкой примерно на 10 минут, чтобы отбивные не были сырыми.

Ингредиенты:

  • свиные отбивные 4 шт.
  • мясная приправа 1 столовая ложка
  • легкий соус для выпечки 1 упаковка
  • бульон 200 г
  • сушеная клюква 50 г
  • лук-шалот 2 шт.
  • веточка тимьяна 1 шт.
  • оскипек 100 г
  • листья петрушки 05 пучка
  • пшеничная мука 50 г
  • масло 100 г
  • вода 200 мл

Похожие рецепты

Свиные рулетики
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Свиные рулетики

Вкусные рулеты из свиной вырезки с грибной начинкой - это лучший вариант изысканного и простого ужина. Подав его на стол вы точно очаруете всех этим..
Сливочный куриный суп
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Сливочный куриный суп

Грибной суп - очень популярное блюдо в традициях польской кухни. Подается горячим, обычно в виде густых сливок с добавлением картофеля, вареной лапши..
Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Котлеты с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Котлеты с грибами

Котлеты из грибов - отличная альтернатива классическому рубленому фаршу или свиной отбивной в кляре. Вы можете дополнять их с любимыми гарнирами...
Сосиски в слоеном тесте с овощами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Сосиски в слоеном тесте с овощами

Сосиски в тесте - отличный способ для простой и эффективной закуски, которую можно подавать на встречи друзей или приготовить на ужин. Вместо колбас..
Блинчики с курицей и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Блинчики с курицей и грибами

Сочное прожаренное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом - идеальная начинка для блинов к обеду. Каков секрет успешных..
Комментировать