Смешанный паштет
Добавил:
192
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
90 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
8
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Для приготовления паштета обычно используется смешанное мясо, например, телятина с беконом, птицей и печенью, свинина или кролик. Грудка индейки, свинина и печень очень хорошо сочетаются друг с другом. В паштетную массу входят также грибы, которые придают цельный вкус и цвет. Мясо, предназначенное для паштета, заранее тушеное или приготовленное. Для этого стоит использовать скороварку, которая позволяет сократить время разогрева мяса. Овощи, такие как петрушка, лук и сельдерей, и специи, такие как соль, перец, лавровый лист и душистый перец, добавляются во время тушения. После измельчения приправить специями - майораном, мускатным орехом и молотым перцем. При приготовлении паштета из домашней птицы и телятины добавьте перец и др. Чтобы обогатить вкус, вы также можете добавить стакан коньяка и сушеных ягод клюквы.

Смешанный паштет пошаговый рецепт с фото

Нарезать шею и грудку, варить ее.

Шаг 1

Нарезать шею и грудку, варить ее.
Добавить нарезанную печень, грибы, нарезанный лук и варить, пока все не станет мягким.

Шаг 2

Добавить нарезанную печень, грибы, нарезанный лук и варить, пока все не станет мягким.
Замочите грибы и измельчите с приготовленным мясом, грибами и луком.

Шаг 3

Замочите грибы и измельчите с приготовленным мясом, грибами и луком.
Добавить яйца, пряность , тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить яйца, пряность , тщательно перемешать.
Положить в смазанную маслом форму и посыпать панировочными сухарями. Выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Положить в смазанную маслом форму и посыпать панировочными сухарями. Выпекать около 50 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • свиная шейка 40 даг
  • грудка индейки 40 даг
  • говяжья печень 50 даг
  • нежная универсальная пряность
  • сушеные грибы 50 г
  • лук 2 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • сухой рулон 3 шт.
  • хлебные крошки 1 столовая ложка
  • мускатный орех 1 щепотка

Полезный совет:

Мускатный орех из Индонезии

Выразительно, и пахнет замечательно - что еще можно хотеть? Мускатный орех служит жаркому климату индонезийских островов. Он приобретает сладкое и ореховое послевкусие, которое хорошо сочетается с острыми специями. Ее щепотка также незаменима для оригинального соуса бешамель и яичных блюд. А может, вас соблазняет острый пирог?

Похожие рецепты

Домашний паштет с лесными грибами
Персон: 8
90 мин

Домашний паштет с лесными грибами

Паштет с добавлением лесных грибов более сливочный и нежный на вкус, нежели паштет, приготовленный исключительно из мяса, и пахнет он потрясающе!..
Домашний паштет
Персон: 7
90 мин

Домашний паштет

Что такое идеальный паштет? Он содержит различные виды мяса, свинины и говядины, немного бекона, немного нежной печени. После выпекания, снаружи он..
Тушеная телятина
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Тушеная телятина

Попробуйте рецепт идеально сочной тушеной телятины. Блюдо идеально подходит для гурманов или гала-ужинов. Приготовьте его для любимых, и вы..
Картофельный суп
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп

Картофельный суп подходит для любого времени года. Для его приготовления вам понадобятся основные продукты: картофель и и другие овощи (лук-порей,..
Картофельные блины с розмарином, тушеным мясом и грибами
Уровень: легко     Персон: 2
45 мин

Картофельные блины с розмарином, тушеным мясом и грибами

Картофельный блин с успехом заменит такие гуляшные добавки, как отварной картофель или крупа. Стоит делать ставку на новые решения! Хрустящий..
Гречка с цуккини
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гречка с цуккини

[hide][/hide]Крупа была очень популярна в Польше в течение нескольких лет. Это говорит о ее свойствах, а также может похвастаться своей..
Комментировать