Кебаб на грилле
Добавил:
85
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Если вы ищете рецепт для шашлыка на гриле, в котором мясо будет сочным и ароматным, остановитесь на мгновение с этим рецептом. Кебаб - это блюдо, которое вы можете легко использовать летом, но если у вас есть электрический гриль, вы можете приготовить его в любое время года. Приготовьте свежую свинину и ваши любимые овощи. Цветной перец, лук и грибы хорошо налезут на шампуры. Маринуйте мясо в масле и смесь специй для мяса. Ароматические травы заставят мясо приобрести румяный цвет, а также подчеркнут его вкус. Далее ингредиенты фаршируются на шампуры, начинайте и заканчиваете мясом, за счет этого шашлык не развалится. Чтобы подчеркнуть вкус всего блюда, вы можете дополнительно посыпать его специями карри перед жаркой на гриле. Шашлыки на вкус великолепны и вы можетедобавить к ним жаренй картофель или рис и йогуртовый соус.

Кебаб на грилле пошаговый рецепт с фото

Нарежьте мясо кубиками около 2 см. Затем мариновать в масле и пряностях .

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками около 2 см. Затем мариновать в масле и пряностях .
Помойте и порежьте овощи кубиками того же размера, что и мясо. Порежьте лук на четверти, а грибы пополам.

Шаг 2

Помойте и порежьте овощи кубиками того же размера, что и мясо. Порежьте лук на четверти, а грибы пополам.
Шашлык начните с кусочка мяса, затем нанизывайте перец и лук. В конце шашлыка должно быть обязательно мясо.

Шаг 3

Шашлык начните с кусочка мяса, затем нанизывайте перец и лук. В конце шашлыка должно быть обязательно мясо.
Готовые шампуры посыпать карри и обжарить на сковороде или гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны. Такие шашлычки получаются особенно вкусными на гриле, например, с йогуртовым соусом и печеным картофелем.

Шаг 4

Готовые шампуры посыпать карри и обжарить на сковороде или гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны. Такие шашлычки получаются особенно вкусными на гриле, например, с йогуртовым соусом и печеным картофелем.

Ингредиенты:

  • свиная шейка 400 г
  • мясная приправа 1 упаковка
  • лук 3 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • желтый перец 1 шт.
  • Карри 1 столовая ложка
  • грибы 5 шт.
  • масло 80 мл

Похожие рецепты

Домашний паштет с лесными грибами
Персон: 8
90 мин

Домашний паштет с лесными грибами

Паштет с добавлением лесных грибов более сливочный и нежный на вкус, нежели паштет, приготовленный исключительно из мяса, и пахнет он потрясающе!..
Помидоры, фаршированные мясом
Уровень: легко     Персон: 5
60 мин

Помидоры, фаршированные мясом

Ароматные, пропитанные солнцем помидоры, фаршированные мясным фаршем и отварным рисом, можно подавать на обед или на ужин. На вкус они сказочные...
Старопольское куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Старопольское куриное рагу

Отличное блюдо из птицы с добавлением овощей и ароматических специй, то есть традиционное польское куриное рагу. Подается с гречкой или картофельным..
Котлеты с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Котлеты с грибами

Котлеты из грибов - отличная альтернатива классическому рубленому фаршу или свиной отбивной в кляре. Вы можете дополнять их с любимыми гарнирами...
Андалузское рагу
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Андалузское рагу

Вы ищете рецепт для бутербродов, которые подаются на вечеринке или как закуска для вечернего просмотра кино? Найдите вдохновение среди испанских..
Венгерский рыбный суп
Персон: 4
45 мин

Венгерский рыбный суп

Венгерский рыбный суп отличается интенсивным ароматом тмина. Вдохновитесь предложенным рецептом и приготовьте один из его вариантов, сочетающий вкус..
Комментировать