Кебаб на грилле

Если вы ищете рецепт для шашлыка на гриле, в котором мясо будет сочным и ароматным, остановитесь на мгновение с этим рецептом. Кебаб - это блюдо, которое вы можете легко использовать летом, но если у вас есть электрический гриль, вы можете приготовить его в любое время года. Приготовьте свежую свинину и ваши любимые овощи. Цветной перец, лук и грибы хорошо налезут на шампуры. Маринуйте мясо в масле и смесь специй для мяса. Ароматические травы заставят мясо приобрести румяный цвет, а также подчеркнут его вкус. Далее ингредиенты фаршируются на шампуры, начинайте и заканчиваете мясом, за счет этого шашлык не развалится. Чтобы подчеркнуть вкус всего блюда, вы можете дополнительно посыпать его специями карри перед жаркой на гриле. Шашлыки на вкус великолепны и вы можетедобавить к ним жаренй картофель или рис и йогуртовый соус.
Кебаб на грилле пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Нарежьте мясо кубиками около 2 см. Затем мариновать в масле и пряностях . |
![]() |
Шаг 2Помойте и порежьте овощи кубиками того же размера, что и мясо. Порежьте лук на четверти, а грибы пополам. |
![]() |
Шаг 3Шашлык начните с кусочка мяса, затем нанизывайте перец и лук. В конце шашлыка должно быть обязательно мясо. |
![]() |
Шаг 4Готовые шампуры посыпать карри и обжарить на сковороде или гриле в течение 6-8 минут с каждой стороны. Такие шашлычки получаются особенно вкусными на гриле, например, с йогуртовым соусом и печеным картофелем. |
Ингредиенты:
- свиная шейка 400 г
- мясная приправа 1 упаковка
- лук 3 шт.
- красный перец 1 шт.
- желтый перец 1 шт.
- Карри 1 столовая ложка
- грибы 5 шт.
- масло 80 мл
Похожие рецепты

Домашний паштет с лесными грибами

Помидоры, фаршированные мясом

Старопольское куриное рагу

Котлеты с грибами

Андалузское рагу
