Мясной рулет со слоеным тестом
Добавил:
165
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Вы цените универсальные блюда, которые можно подавать в разных случаях? У нас есть кое-что для вас! Рулет из слоеного теста с мясным фаршем - это не только хорошая идея на ужин, но и вкусная закуска для более или менее официальных мероприятий. Обязательно позгакомимся с ней поближе.

Для кого

Для всех, кто ищет новые идеи для блюд с мясом. Рулет из слоеного теста - это вкусное изменение.

По какому поводу?

Этот мясной рулет - отличная идея для ужина и закуски, для любого торжества. Это универсальное блюдо!

Ты знаешь

Слоеное тесто - тип теста, который создается с высоким содержанием масла и правильного раскатывания. В оригинальном рецепте масло используется для его приготовления, но масло чаще используется в готовых продуктах из магазина.

Для разнообразия.

Вы можете использовать любые грибы для вашего рулета из слоеного теста. Замороженная, сушеная - ваш выбор!

Мясной рулет со слоеным тестом пошаговый рецепт с фото

Грибы и лук нарезать и обжарить на сливочном масле.

Шаг 1

Грибы и лук нарезать и обжарить на сливочном масле.
Добавьте в кастрюлю мясо, рубленую петрушку и говяжий бульон и все обжарьте.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю мясо, рубленую петрушку и говяжий бульон и все обжарьте.
Затем добавить тертый сыр, взбить 2 яйца и залить сливками. Тщательно смешайте массу . Кусочек теста выложить со взбитым яйцом и положить на мясную начинку. Раскатать тесто в рулет и залепить кончики.

Шаг 3

Затем добавить тертый сыр, взбить 2 яйца и залить сливками. Тщательно смешайте массу . Кусочек теста выложить со взбитым яйцом и положить на мясную начинку. Раскатать тесто в рулет и залепить кончики.
Смазать тесто сверху оставшимся яйцом и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 30 минут.

Шаг 4

Смазать тесто сверху оставшимся яйцом и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 30 минут.

Ингредиенты:

  • фарш 750 г
  • говяжий бульон 1 шт.
  • грибы 100 г
  • лук 1 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сливки100 мл
  • тертый желтый сыр 120 г
  • листья петрушки 1 столовая ложка
  • французская выпечка 1 кг
  • масло 1 столовая ложка

Похожие рецепты

Сосиски в слоеном тесте с овощами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Сосиски в слоеном тесте с овощами

Сосиски в тесте - отличный способ для простой и эффективной закуски, которую можно подавать на встречи друзей или приготовить на ужин. Вместо колбас..
Пирог с квашеной капустой
Персон: 6
90 мин

Пирог с квашеной капустой

Кулебяк приехал к нам из Украины. Хотя в оригинальном рецепте тесто было дрожжевым, сегодня его чаще всего готовят на французском тесте. В сочетании..
Гуляш по - Польски
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Гуляш по - Польски

Польский гуляш - это очень вкусное тушеное блюдо. Прекрасно сочетается как с крупой, так и с лапшой или с ломтиком свежего теста на закваске. Гуляш..
Гречка с цуккини
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гречка с цуккини

[hide][/hide]Крупа была очень популярна в Польше в течение нескольких лет. Это говорит о ее свойствах, а также может похвастаться своей..
Свиные рулетики
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Свиные рулетики

Вкусные рулеты из свиной вырезки с грибной начинкой - это лучший вариант изысканного и простого ужина. Подав его на стол вы точно очаруете всех этим..
Капуста с горошком
Уровень: легко     Персон: 6
45 мин

Капуста с горошком

Капуста с горошком обычно ассоциируется с меню в день сочельника. Однако в сочетании с горохом это может быть вкусное вегетарианское блюдо в течение..
Комментировать