Пельмени с мясом и грибами
Добавил:
260
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
60 мин.
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

На вид как и обычные пельмени с вареным мясом, аельмени с мясом и грибами получаются гораздо вкуснее и намного благороднее. Все, что вам нужно, это добавить лесные грибы, например, белые грибы или любые другие, чтобы сделать самую популярную и изысканную начинку для пельменей. Вы можете подавать пельмени с мясом и грибами на элегантный ужин или во время семейного отдыха. Накройте их беконом или хрустящим луком. Помните, что и мясо, и грибы любят компанию петрушки и большое количество черного перца. Пельмени будут иметь прекрасный вкус, подаются с красным борщом в закваске или - на второй день после приготовления - жарятся на масле на сковороде. При приготовлении пельменей в домашних условиях лучше всего сразу приготовить как минимум две порции, подать одну часть и заморозить сырые или предварительно приготовленные пельмени - они станут отличным вариантом обеда в тот день, когда у вас не будет времени готовить.

Пельмени с мясом и грибами пошаговый рецепт с фото

Порежьте промытое мясо на большие кубики и обжарьте на сковороде в горячем масле. Овощи очистить, нарезать на мелкие кусочки, добавить к мясу и обжарить вместе.

Шаг 1

Порежьте промытое мясо на большие кубики и обжарьте на сковороде в горячем масле. Овощи очистить, нарезать на мелкие кусочки, добавить к мясу и обжарить вместе.
Залейте более 700 миллилитров воды, добавьте специи, грибы и другие специи - листья, травы и перец. Готовьте, пока мясо не станет мягким. Затем вынуть мясо, грибы и овощи из бульона и остудить.

Шаг 2

Залейте более 700 миллилитров воды, добавьте специи, грибы и другие специи - листья, травы и перец. Готовьте, пока мясо не станет мягким. Затем вынуть мясо, грибы и овощи из бульона и остудить.
Прокрутите мясо через мясорубку с овощами. Грибы нарезать тонкими полосками, добавить к мясу, перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.

Шаг 3

Прокрутите мясо через мясорубку с овощами. Грибы нарезать тонкими полосками, добавить к мясу, перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.
Замесить тесто из муки, воды и соли. Тонко раскатайте на доске и вырежьте небольшие диски.

Шаг 4

Замесить тесто из муки, воды и соли. Тонко раскатайте на доске и вырежьте небольшие диски.
Положите ложку начинки на каждый диск и аккуратно приклейте края, чтобы они были внутри.

Шаг 5

Положите ложку начинки на каждый диск и аккуратно приклейте края, чтобы они были внутри.
Положите пельмени в подсоленную кипящую воду и варите около 3 минут после поднятия на поверхность воды. Подавать теплым с приготовленным бульоном или обжаренным, украсьте зеленью.

Шаг 6

Положите пельмени в подсоленную кипящую воду и варите около 3 минут после поднятия на поверхность воды. Подавать теплым с приготовленным бульоном или обжаренным, украсьте зеленью.

Ингредиенты:

  • мука 1 чашка
  • вода 07 очков
  • соль 05 ч.л.
  • говядина и свинина 600 г
  • грибной бульон на лесных грибах 2 шт.
  • сушеные грибы 10 шт.
  • специи 1 связка
  • лавровый лист 2 шт.
  • душистый перец 2 зерна
  • черный перец 3 зерна
  • соль по вкусу 1 щепотка
  • черный перец молотый 1 щепотка
  • оливковое масло для жарки 30 мл

Полезный совет:

Душистый перец из Мексики

Чтобы появиться на столах европейцев, он должен пройти долгий путь - их выращивают только в Америке, особенно в странах с жарким климатом. Говорят, что в нем чувствуется много вкусов - корица, гвоздика, имбирь или мускатный орех. Душистый перец просто незаменим в супах, соусах и пресервах.

Похожие рецепты

Вареники с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Вареники с грибами

Традиционные пельмени с капустой и грибами в канун Рождества можно заменить на версию без капусты. Для их приготовления мы использовали сушеные белые..
Крокеты с мясом и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Крокеты с мясом и грибами

Крокеты с мясом и грибами - это блюдо, которое часто едят по случаю Рождества. Однако это традиционное польское блюдо можно подавать не только на..
Рождественские пельмени в нежном тесте
Персон: 4
45 мин

Рождественские пельмени в нежном тесте

Пельмени являются флагманом русского блюда, поэтому их нельзя пропустить на праздничном столе. Познакомьтесь с рецептом приготовления рождественских..
Пельмени с мясом и клюквой
Уровень: легко     Персон: 6
90 мин

Пельмени с мясом и клюквой

Существует множество вариантов пельменей. Интересным предложением являются пельмени с начинкой из мяса и клюквы. Клюква хорошо сочетается с..
Пельмени с мясом и капустой
Персон: 8
90 мин

Пельмени с мясом и капустой

Тонкое, нежное тесто и вкусная начинка - основа польской национальной кулинарной гордости. Пельмени с мясом и капустой, вероятно, являются наименее..
Пельмени с капустой и грибами
Персон: 4
90 мин

Пельмени с капустой и грибами

Пельмени с капустой и грибами на праздники так же хороши, как и каждый день. Это блюдо связано со временем, проведенным в компании родственников, и..
Комментировать