Тушеная свиная вырезка в грибном соусе

Быстрое и вкусное блюдо, которое стоит попробовать. Ароматная свиная вырезка в грибном соусе с картофельным пюре идеально подходит для ужина. Много ингредиентов и мало работы - это, несомненно, преимущества этого блюда. Сочетание сочного мяса с нежным картофельным пюре - это сочетание, которое охотно подают в польских домах на ужин. Однако в версии с грибным соусом все приобретает изысканный характер. Нарезать толстую свиную вырезку на толстые ломтики, приправить и жарить до золотистого цвета. В отдельной кастрюле обжарьте лук и грибы. Ключ к восхитительному вкусу этого блюда - грибной соус с отличным вкусом и ароматом. Соус следует смешать со стаканом воды и сливками, что сделает его сливочным и густым. Смешайте мясо с соусом и грибами. Подавать к нему шарики картофельного пюре. Приятного аппетита!
Тушеная свиная вырезка в грибном соусе пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Очистить картофель. Отварить в слегка соленой воде и приготовить пюре. |
![]() |
Шаг 2Очистите вырезку от мембран, порежьте на более мелкие кусочки и посыпьте специями . Жарить на горячей сковороде с маслом, до золотого цвета с обеих сторон. |
![]() |
Шаг 3Во второй сковороде обжарить нарезанный кубиками лук. Затем добавить размороженные грибы, нарезанные на более мелкие кусочки. Жарить, пока жидкость не испарится. |
![]() |
Шаг 4Смешайте грибной соус со сливками и стаканом воды. Разлить в сковороду с грибами. |
![]() |
Шаг 5Добавить мясо и варить около 10 минут. Подавать вырезку с картофельным пюре. |
Ингредиенты:
- свиная вырезка 4 шт.
- грибной соус 1 упаковка
- мясная приправа 1 столовая ложка
- лук 1 шт.
- замороженные грибы 500 г
- 30% сливки 100 мл
- картофель 400 г
Похожие рецепты

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Свиная вырезка в беконе с грибами

Жареная свиная шейка в грибном соусе

Куриная запеканка с грибами

Макароны с курицей в грибном соусе
