Тушеная свиная вырезка в грибном соусе
Добавил:
128
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Быстрое и вкусное блюдо, которое стоит попробовать. Ароматная свиная вырезка в грибном соусе с картофельным пюре идеально подходит для ужина. Много ингредиентов и мало работы - это, несомненно, преимущества этого блюда. Сочетание сочного мяса с нежным картофельным пюре - это сочетание, которое охотно подают в польских домах на ужин. Однако в версии с грибным соусом все приобретает изысканный характер. Нарезать толстую свиную вырезку на толстые ломтики, приправить и жарить до золотистого цвета. В отдельной кастрюле обжарьте лук и грибы. Ключ к восхитительному вкусу этого блюда - грибной соус с отличным вкусом и ароматом. Соус следует смешать со стаканом воды и сливками, что сделает его сливочным и густым. Смешайте мясо с соусом и грибами. Подавать к нему шарики картофельного пюре. Приятного аппетита!

Тушеная свиная вырезка в грибном соусе пошаговый рецепт с фото

Очистить картофель. Отварить в слегка соленой воде и приготовить пюре.

Шаг 1

Очистить картофель. Отварить в слегка соленой воде и приготовить пюре.
Очистите вырезку от мембран, порежьте на более мелкие кусочки и посыпьте специями . Жарить на горячей сковороде с маслом, до золотого цвета с обеих сторон.

Шаг 2

Очистите вырезку от мембран, порежьте на более мелкие кусочки и посыпьте специями . Жарить на горячей сковороде с маслом, до золотого цвета с обеих сторон.
Во второй сковороде обжарить нарезанный кубиками лук. Затем добавить размороженные грибы, нарезанные на более мелкие кусочки. Жарить, пока жидкость не испарится.

Шаг 3

Во второй сковороде обжарить нарезанный кубиками лук. Затем добавить размороженные грибы, нарезанные на более мелкие кусочки. Жарить, пока жидкость не испарится.
Смешайте грибной соус  со сливками и стаканом воды. Разлить в сковороду с грибами.

Шаг 4

Смешайте грибной соус со сливками и стаканом воды. Разлить в сковороду с грибами.
Добавить мясо и варить около 10 минут. Подавать вырезку с картофельным пюре.

Шаг 5

Добавить мясо и варить около 10 минут. Подавать вырезку с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка 4 шт.
  • грибной соус 1 упаковка
  • мясная приправа 1 столовая ложка
  • лук 1 шт.
  • замороженные грибы 500 г
  • 30% сливки 100 мл
  • картофель 400 г

Похожие рецепты

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Сочная вырезка в грибном соусе - отличный вариант для ежедневного ужина. Маринованная свинина перед жаркой хорошо приправляется и хорошо сочетается..
Свиная вырезка в беконе с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Свиная вырезка в беконе с грибами

Нежная вырезка, фаршированная ароматными грибами и завернутая в кусочки копченого бекона, - блюдо, которое удовлетворит даже самого требовательного..
Жареная свиная шейка в грибном соусе
Персон: 8
90 мин

Жареная свиная шейка в грибном соусе

Ищите вдохновение для вкусного мясного ужина? Жареная свиная шейка в грибном соусе, которая удивляет разнообразием вкусов, наверняка станет хорошим..
Куриная запеканка с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Куриная запеканка с грибами

Неожиданный визит друзей не обязательно должен закончиться кулинарной катастрофой и сидением за пустым столом. Цыпленок в грибном рагу - простое,..
Макароны с курицей в грибном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Макароны с курицей в грибном соусе

Паста в грибном соусе с курицей - это простая комбинация вкусов, которая отлично подойдет для быстрого ужина. Для приготовления вкусного блюда..
Стейки из индейки на гриле с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Стейки из индейки на гриле с грибами

Стейк - это блюдо, приготовленное из слегка обжаренного на гриле мяса, разрезанного на волокна. Чаще всего его готовят из говядины, но также стоит..
Комментировать