Спринг роллы с курицей и овощами
Добавил:
303
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
60 мин.
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Блинчики с начинкой - блюдо, полученное из кухни Дальнего Востока. Красочный, полный вкус, дает много возможностей для приготовления. Блины состоят из мясной или овощной начинки. Ингредиенты начинки в отдельных рецептах очень разные, поэтому блинчики с начинкой на вкус могут быть совершенно разными. Предлагая этот рецепт, сначала замочите грибы мун в горячей воде, потому что они должны оставаться в нем в течение длительного времени, прежде чем их можно будет съесть. По истечении этого времени они значительно увеличатся в объеме, а нарезанные на тонкие полоски быстро впитывают запахи и запахи других ингредиентов начинки. Обжарьте овощи и мясо, добавив в конце яйцо, благодаря чему все получит твердую консистенцию. Нанесите охлажденную начинку на блины, заверните и обжарьте, пока блинчики не приобретут золотистый цвет. Подавайте их с кисло-сладким соусом, рис тоже подойдет. На вкус они одинаково хорошо подаются горячими и в виде холодных закусок.

Спринг роллы с курицей и овощами пошаговый рецепт с фото

Замочите грибы в горячей воде примерно на 30 минут, затем отожмите и нарежьте полосками. Курицу порезать на кубики, кабачки на палочки, нарезать лук, нарезать капусту и измельчить чеснок.

Шаг 1

Замочите грибы в горячей воде примерно на 30 минут, затем отожмите и нарежьте полосками. Курицу порезать на кубики, кабачки на палочки, нарезать лук, нарезать капусту и измельчить чеснок.
Добавить лук и чеснок в горячую ложку масла. Жарить, добавить мясо, цуккини, грибы и капусту.

Шаг 2

Добавить лук и чеснок в горячую ложку масла. Жарить, добавить мясо, цуккини, грибы и капусту.
Зафиксируйте, смешайте с водой, соевым соусом и томатным пюре и полейте овощами.

Шаг 3

Зафиксируйте, смешайте с водой, соевым соусом и томатным пюре и полейте овощами.
Варите на медленном огне, пока все не станет мягким, затем добавьте грибы и разбейте яйцо. Тщательно перемешать и обжарить. Оставьте начинку остывать.

Шаг 4

Варите на медленном огне, пока все не станет мягким, затем добавьте грибы и разбейте яйцо. Тщательно перемешать и обжарить. Оставьте начинку остывать.
Заворачивайте блины , как фаршированную капусту.

Шаг 5

Заворачивайте блины , как фаршированную капусту.
Положите блинчики с начинкой в глубокое горячее масло и жарьте до получения золотого цвета. Подавать с кисло-сладким соусом и рисом.

Шаг 6

Положите блинчики с начинкой в глубокое горячее масло и жарьте до получения золотого цвета. Подавать с кисло-сладким соусом и рисом.

Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г
  • грибы Мун 6 шт.
  • листья китайской капусты 5 шт.
  • цуккини 05 шт.
  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока 3 шт.
  • ростки сои 1 упаковка
  • яйцо 1 шт.
  • томатное пюре 2 столовые ложки
  • рисовая бумага 18 шт.
  • соевый соус 2 столовые ложки
  • масло 500 мл

Похожие рецепты

Грудка индейки, фаршированная шпинатом
Уровень: легко     Персон: 4
35 мин

Грудка индейки, фаршированная шпинатом

Шпинат идеально подходит в качестве начинки для многих блюд, например, блинов, жаркого, пельменей и каннеллони. Фаршированная шпинатом грудка индейки..
Рисовая лапша с курицей и кисло-сладким соусом
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Рисовая лапша с курицей и кисло-сладким соусом

Рисовая лапша имеет нежный вкус и белый цвет, продается разной формы: чаще всего тоненькими нитками или плоскими лентами. В китайской кухне..
Блины а-ля кебаб
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Блины а-ля кебаб

Блинчики с кебабом и сочными кусочками курицы - это блюдо, сочетающее традиции с деликатным восточным оттенком. Вы пожарили блины, но не знаете, с..
Блинчики с курицей и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Блинчики с курицей и грибами

Сочное прожаренное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом - идеальная начинка для блинов к обеду. Каков секрет успешных..
Цуккини с курицей
Уровень: легко     Персон: 4
15 мин

Цуккини с курицей

Цуккини родом из солнечной Италии, и его название буквально можно перевести как «маленькая тыква». Действительно, он является родственником тыквы,..
Блинчики с курицей и брокколи
Уровень: легко     Персон: 8
60 мин

Блинчики с курицей и брокколи

Блины - это блюдо, известное во всем мире. Они часто появляются на наших столах. И в этом нет ничего удивительного, ведь вы можете приготовить их..
Комментировать