Филе свинины с ароматными грибами
Добавил:
955
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
90 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Вы можете приготовить много разных блюд из куска свинины. Идеально подходит для отбивных, приятен на вкус, запеченный или тушеный. Рецепт свиной вырезки с ароматными грибами - это блюдо, которое подойдет особенно в осенний период. Что выделяет это блюдо, так это начинку, богатую ингредиентами. Бекон прекрасно сочетается с грибами и голубым сыром с бархатистой текстурой. Помимо сушеных можно также добавить свежие грибы - лисички и др. Для того, чтобы начинка наполнила мясо равномерно, сначала нарежьте свинину с четырех сторон, а затем набейте ее. Заворачивание в капустный лист защитит мясо от высыхания и придаст ему дополнительное послевкусие. Выпекайте их в сумке или в форме для выпечки - свинина будет иметь интенсивный, свежий запах, а также сохранит свою сочность и нежность. Блюдо из этого рецепта стоит порекомендовать всем любителям польской кухни в современном варианте. Подавать готовым с жареной капустой или домашней свеклой. Свиная корейка также может быть съедена в дополнение к хлебу, разрезанному на более тонкие ломтики. Обязательно попробуйте этот рецепт. Скачайте список ингредиентов и приступайте к работе.

Филе свинины с ароматными грибами пошаговый рецепт с фото

Нарежьте бекон и лук мелкими кубиками и натрите чеснок. Грибы замочить в горячей воде, пока они не станут мягкими, затем мелко порубить. Жарьте бекон на сковороде, пока жир не растает. Добавьте лук, грибы и чеснок.

Шаг 1

Нарежьте бекон и лук мелкими кубиками и натрите чеснок. Грибы замочить в горячей воде, пока они не станут мягкими, затем мелко порубить. Жарьте бекон на сковороде, пока жир не растает. Добавьте лук, грибы и чеснок.
Приправить щепоткой черного перца и щепоткой соли. Нарезать кубиками сыр. Добавьте панировочные сухари и взбейте яйцо. Все тщательно перемешать. Если получающаяся начинка окажется слишком влажной, добавьте еще одну столовую ложку панировочных сухарей.

Шаг 2

Приправить щепоткой черного перца и щепоткой соли. Нарезать кубиками сыр. Добавьте панировочные сухари и взбейте яйцо. Все тщательно перемешать. Если получающаяся начинка окажется слишком влажной, добавьте еще одну столовую ложку панировочных сухарей.
Вымойте свиную корейку и очистите от мембран. Затем обрежьте его сверху на глубину около двух сантиметров, затем поверните в сторону и повторите действие. Мясо следует аккуратно назрезать с четырех сторон, не разрезая изнутри до конца. Натрите мясо специей для мяса.

Шаг 3

Вымойте свиную корейку и очистите от мембран. Затем обрежьте его сверху на глубину около двух сантиметров, затем поверните в сторону и повторите действие. Мясо следует аккуратно назрезать с четырех сторон, не разрезая изнутри до конца. Натрите мясо специей для мяса.
Разложите капустные листья. Поместите начинку в порезы, сделанные в пояснице.

Шаг 4

Разложите капустные листья. Поместите начинку в порезы, сделанные в пояснице.
Заверните все в ошпаренные листья капусты, затем поместите в противень для выпечки. Выпекайте около 60 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Заверните все в ошпаренные листья капусты, затем поместите в противень для выпечки. Выпекайте около 60 минут при температуре 180 градусов.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка без костей 1.5 кг
  • копченый бекон 200 г
  • сыр 50 г
  • сушеные грибы 50 г
  • лук 1 шт.
  • капуста 200 г
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • черный перец, молотый 1 щепотка
  • сливки 50 мл
  • хлебные крошки 3 столовые ложки
  • яйцо 1 шт.
  • приправа для мяса 1 упаковка

Похожие рецепты

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Свиная корейка начиненная грибами
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Свиная корейка начиненная грибами

Грибная начинка придает мясу отчетливый вкус и яркий аромат. Начиненные свиные корейки - отличный выбор для праздничного ужина или вечеринки. Вы..
Капуста фаршированная грибами
Персон: 4
45 мин

Капуста фаршированная грибами

Это популярное в Польше блюдо - всего лишь горсть мяса с рисом, завернутым в капустный лист и тушеного в соусе. Это блюдо также известно на окраинах..
Карманы индейки с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Карманы индейки с грибами

Вы планируете торжественныйужин и ищете изысканное блюдо, легкое в приготовлении? Попробуйте карманы из индейки с грибами. Это идеальное сочетание..
Филе свинины с капустой и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Филе свинины с капустой и грибами

Свиная корейка с капустой и грибами - отличная альтернатива классическому жареному мясу. Вопреки внешнему виду, его подготовка довольно проста. Своим..
Польская лапша с капустой
Персон: 6
90 мин

Польская лапша с капустой

Жареная лапша в запеченном варианте - отличное блюдо, которое благодаря добавлению квашеной капусты и лесных грибов особенно ассоциируется с..
Комментировать