Тушеная говядина с перцем и грибами

Есть много вариаций на гуляш. В каждом из них кусочки мяса, тушенные в соусе, немного отличаются друг от друга. Конечно, у вас также есть любимый способ попробовать это популярное блюдо, но сегодня рецепт блюда состоит из тушеной говядины с перцем и грибами. Тушеное блюдо самое простое и быстрое. Посыпьте вымытые и высушенные кусочки говядины мукой и паприкой, затем обжарьте до золотистого цвета. Добавить лук, картофель и варить, пока все ингредиенты не станут мягкими. Наконец, добавьте перец и грибы. Чтобы сделать гуляш немного гуще, оставьте его на слабом огне на некоторое время для загустения. Подавать нужно горячее блюдо с добавлением петрушки или свежего розмарина. Тушеное мясо останется вкусным и на следующий день, так что вы можете приготовить вкусный ужин на два дня сразу. Попробуйте этот рецепт!
Тушеная говядина с перцем и грибами пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Посыпьте мукой и паприкой и жарьте на горячей сковороде до получения золотого цвета. |
![]() |
Шаг 2Нарезать лук на полукольца и добавить его к мясу. Жарить некоторое время. |
![]() |
Шаг 3Залейте 500 мл воды, добавьте лавровый лист и кубик бульона. |
![]() |
Шаг 4Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в мясо и варить, пока все не станет мягким. |
![]() |
Шаг 5Наконец, добавить нарезанный перец и грибы на кусочки. Варите на медленном огне некоторое время, пока гуляш не загустеет. Тушеное мясо также останется вкусным на следующий день , так что вы можете приготовить такой ужин на два дня. |
Ингредиенты:
- говядина 600 г
- куриный бульон 1 шт.
- картофель 3 шт.
- красный перец 1 шт.
- желтый перец 1 шт.
- вода 500 мл
- лук 3 шт.
- грибы 6 шт.
- масло 20 мл
- острый перец 1 чайная ложка
- лавровый лист 2 шт.
- мука 2 столовые ложки
Полезный совет:
Лучше всего растет в Испании и там широко используется. Щепотка тортильи или морепродуктов - это кулинарная точка над «и». Венграм также понравился острый перец, поэтому он используется для многих острых блюд - гуляша, элео или рагу. Веселитесь с этим вкусом. Добавить острого перца в яблочном пироге? Вкуснятина!
Похожие рецепты

Картофельные блины с розмарином, тушеным мясом и грибами

Венгерский гуляш с гречкой

Тушеное мясо ягненка

Венгерский гуляш с курицей

Рагу из курицы и сладкого перца
