Тушеная говядина с перцем и грибами
Добавил:
347
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с грибами

Есть много вариаций на гуляш. В каждом из них кусочки мяса, тушенные в соусе, немного отличаются друг от друга. Конечно, у вас также есть любимый способ попробовать это популярное блюдо, но сегодня рецепт блюда состоит из тушеной говядины с перцем и грибами. Тушеное блюдо самое простое и быстрое. Посыпьте вымытые и высушенные кусочки говядины мукой и паприкой, затем обжарьте до золотистого цвета. Добавить лук, картофель и варить, пока все ингредиенты не станут мягкими. Наконец, добавьте перец и грибы. Чтобы сделать гуляш немного гуще, оставьте его на слабом огне на некоторое время для загустения. Подавать нужно горячее блюдо с добавлением петрушки или свежего розмарина. Тушеное мясо останется вкусным и на следующий день, так что вы можете приготовить вкусный ужин на два дня сразу. Попробуйте этот рецепт!

Тушеная говядина с перцем и грибами пошаговый рецепт с фото

Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Посыпьте мукой и паприкой и жарьте на горячей сковороде до получения золотого цвета.

Шаг 1

Вымойте, высушите и нарежьте мясо. Посыпьте мукой и паприкой и жарьте на горячей сковороде до получения золотого цвета.
Нарезать лук на полукольца и добавить его к мясу. Жарить некоторое время.

Шаг 2

Нарезать лук на полукольца и добавить его к мясу. Жарить некоторое время.
Залейте 500 мл воды, добавьте лавровый лист и кубик бульона.

Шаг 3

Залейте 500 мл воды, добавьте лавровый лист и кубик бульона.
Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в мясо и варить, пока все не станет мягким.

Шаг 4

Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в мясо и варить, пока все не станет мягким.
Наконец, добавить нарезанный перец  и грибы на кусочки. Варите на медленном огне некоторое время, пока гуляш не загустеет. Тушеное мясо также останется вкусным на следующий день , так что вы можете приготовить такой ужин на два дня.

Шаг 5

Наконец, добавить нарезанный перец и грибы на кусочки. Варите на медленном огне некоторое время, пока гуляш не загустеет. Тушеное мясо также останется вкусным на следующий день , так что вы можете приготовить такой ужин на два дня.

Ингредиенты:

  • говядина 600 г
  • куриный бульон 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • красный перец 1 шт.
  • желтый перец 1 шт.
  • вода 500 мл
  • лук 3 шт.
  • грибы 6 шт.
  • масло 20 мл
  • острый перец 1 чайная ложка
  • лавровый лист 2 шт.
  • мука 2 столовые ложки

Полезный совет:

Острый перец из Испании

Лучше всего растет в Испании и там широко используется. Щепотка тортильи или морепродуктов - это кулинарная точка над «и». Венграм также понравился острый перец, поэтому он используется для многих острых блюд - гуляша, элео или рагу. Веселитесь с этим вкусом. Добавить острого перца в яблочном пироге? Вкуснятина!

Похожие рецепты

Картофельные блины с розмарином, тушеным мясом и грибами
Уровень: легко     Персон: 2
45 мин

Картофельные блины с розмарином, тушеным мясом и грибами

Картофельный блин с успехом заменит такие гуляшные добавки, как отварной картофель или крупа. Стоит делать ставку на новые решения! Хрустящий..
Венгерский гуляш с гречкой
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Венгерский гуляш с гречкой

Гуляш - это классическое рагу, популярное в Венгрии. Это тает во рту деликатное мясо с добавлением ароматических овощей. Это должно быть приготовлено..
Тушеное мясо ягненка
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Тушеное мясо ягненка

Тушеная свиная лопатка - ничего особенного. Но достаточно заменить сорт мяса на оленину или ягненка, и оно станет чрезвычайно изысканным блюдом...
Венгерский гуляш с курицей
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Венгерский гуляш с курицей

Вы не знаете, как же приготовить популярные куриные грудки необычным способом? Сделайте из них венгерский гуляш. Это точно станет одним из ваших..
Рагу из курицы и сладкого перца
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Рагу из курицы и сладкого перца

Вы можете приготовить это блюдо быстро и легко, и вам понадобится всего один горшок. Тушеное мясо с курицей и сладким перцем идеально подходит для..
Тушеная телятина
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Тушеная телятина

Попробуйте рецепт идеально сочной тушеной телятины. Блюдо идеально подходит для гурманов или гала-ужинов. Приготовьте его для любимых, и вы..
Комментировать