Пирог из красной капусты
166
Об авторе: Евгений Бишимов – сильный, профессиональный шеф, прошедший за время своей работы всю карьерную лестницу от обыкновенного повара до профессионала. Он имеет целую коллекцию своих авторских рецептов, в том числе и современной русской кухни.
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда из капусты

Пироги, как блюда французской кухни, чаще всего ассоциируются со весенне-летней порой. Летом они становятся чрезвычайно популярными, когда у нас неограниченный доступ к свежим фруктам. Если вы ищете интересную комбинацию вкусов, которая будет великолепна в качестве ужина, приготовьте пирог с красной капустой. Ароматный пирог в сочетании с салатом из рукколы и помидоров черри станет вашим любимчиком в меню. Приятного аппетита!

Для кого

Для любителей терпкого, а также людей, которые ищут интересные идеи и вдохновения.

По какому поводу?

Пирог из красной капусты - идеальный выбор на обед и ужин. Также отлично подходит в качестве основного блюда во время вечеринки.

Ты знаешь

Африканское просо очень широко используется на кухне. Его можно готовить в виде каш, а также для создания ароматной муки для приготовления хлеба. Придает блюдам слегка ореховый вкус.

Пирог из красной капусты пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Нарезать петрушку и капусту. Очистить яблоки и нарезать кубиками примерно 1 см. Смешать йогурт с изюмом, миндалем, яйцами (4 шт.) и специями.

Шаг 2

Промойте зерна проса, затем налейте 80 г воды и 80 г молока. Готовьте на медленном огне, пока крупа не впитает жидкость и не станет мягкой. Затем слегка остудите, смешайте с яйцом и мукой из нута. Добавьте специи и петрушку. Замесите тесто и выложить в форму с бумагой для выпечки.

Шаг 3

Обжарьте яблоки и капусту. Смешайте с изюмом, миндалем и выложите начинку на тесто. Залейте смесью яйци и йогурта. Выпекайте при температуре 190 градусов 30-40 минут

Шаг 4

В это время готовим салат.

Шаг 5

Выдавите лимонный сок в миску. Добавьте три столовые ложки оливкового масла и заправку для салата.

Шаг 6

Вымойте и высушите рукколу. Помидоры разрежьте пополам. Смешайте салат и подайте с пирогом.

Ингредиенты:

  • просо 100 г
  • мука из нута 200 г
  • специи по вкусу
  • лук 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • листья петрушки 1 связка
  • молоко 80 г
  • красная капуста 1/4 качана
  • яблоки 2 шт.
  • изюм 50 г
  • миндальные хлопья 50 г
  • яйца 4 шт.
  • миндальное молоко 200 г
  • йогурт 200 г
  • оливковое масло 3 столовые ложки
  • помидоры черри 100 г
  • заправка для салата 1 упаковка
  • руккола 100 г
  • оливковое масло 3 столовые ложки
  • лимон 1 шт.

Похожие рецепты

Рулет из ветчины с квашеной капустой
Уровень: легко     Персон: 5
60 мин

Рулет из ветчины с квашеной капустой

Мясной рулет, традиционно ассоциирующийся с Силезией, является чрезвычайно популярным блюдом, подаваемым в разных вариантах. Попробуйте немного..
Гречка с цуккини
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гречка с цуккини

[hide][/hide]Крупа была очень популярна в Польше в течение нескольких лет. Это говорит о ее свойствах, а также может похвастаться своей..
Мясной рулет со слоеным тестом
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Мясной рулет со слоеным тестом

Вы цените универсальные блюда, которые можно подавать в разных случаях? У нас есть кое-что для вас! Рулет из слоеного теста с мясным фаршем - это не..
Пирог с квашеной капустой
Персон: 6
90 мин

Пирог с квашеной капустой

Кулебяк приехал к нам из Украины. Хотя в оригинальном рецепте тесто было дрожжевым, сегодня его чаще всего готовят на французском тесте. В сочетании..
Куриный бефстроганов с луком-пореем
Уровень: легко     Персон: 3
30 мин

Куриный бефстроганов с луком-пореем

Бефстроганов - это известное блюдо, обязательный пункт меню для любого события. Стоит немного разнообразить его традиционный вкус, заменив вырезку..
Запеканка из макарон с брокколи и жареной индейкой
Персон: 4
45 мин

Запеканка из макарон с брокколи и жареной индейкой

Запеканка с индейкой и макаронами - отличная идея для ужина, потому что трудно найти человека, который не любит блюда в виде запеканок. Давно..
Комментировать