Пирог из красной капусты

Пироги, как блюда французской кухни, чаще всего ассоциируются со весенне-летней порой. Летом они становятся чрезвычайно популярными, когда у нас неограниченный доступ к свежим фруктам. Если вы ищете интересную комбинацию вкусов, которая будет великолепна в качестве ужина, приготовьте пирог с красной капустой. Ароматный пирог в сочетании с салатом из рукколы и помидоров черри станет вашим любимчиком в меню. Приятного аппетита!
Для кого
Для любителей терпкого, а также людей, которые ищут интересные идеи и вдохновения.
По какому поводу?
Пирог из красной капусты - идеальный выбор на обед и ужин. Также отлично подходит в качестве основного блюда во время вечеринки.
Ты знаешь
Африканское просо очень широко используется на кухне. Его можно готовить в виде каш, а также для создания ароматной муки для приготовления хлеба. Придает блюдам слегка ореховый вкус.
Пирог из красной капусты пошаговый рецепт с фото
Шаг 1Нарезать петрушку и капусту. Очистить яблоки и нарезать кубиками примерно 1 см. Смешать йогурт с изюмом, миндалем, яйцами (4 шт.) и специями. |
Шаг 2Промойте зерна проса, затем налейте 80 г воды и 80 г молока. Готовьте на медленном огне, пока крупа не впитает жидкость и не станет мягкой. Затем слегка остудите, смешайте с яйцом и мукой из нута. Добавьте специи и петрушку. Замесите тесто и выложить в форму с бумагой для выпечки. |
Шаг 3Обжарьте яблоки и капусту. Смешайте с изюмом, миндалем и выложите начинку на тесто. Залейте смесью яйци и йогурта. Выпекайте при температуре 190 градусов 30-40 минут |
Шаг 4В это время готовим салат. |
Шаг 5Выдавите лимонный сок в миску. Добавьте три столовые ложки оливкового масла и заправку для салата. |
Шаг 6Вымойте и высушите рукколу. Помидоры разрежьте пополам. Смешайте салат и подайте с пирогом. |
Ингредиенты:
- просо 100 г
- мука из нута 200 г
- специи по вкусу
- лук 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- листья петрушки 1 связка
- молоко 80 г
- красная капуста 1/4 качана
- яблоки 2 шт.
- изюм 50 г
- миндальные хлопья 50 г
- яйца 4 шт.
- миндальное молоко 200 г
- йогурт 200 г
- оливковое масло 3 столовые ложки
- помидоры черри 100 г
- заправка для салата 1 упаковка
- руккола 100 г
- оливковое масло 3 столовые ложки
- лимон 1 шт.
Похожие рецепты

Рулет из ветчины с квашеной капустой

Гречка с цуккини

Мясной рулет со слоеным тестом

Пирог с квашеной капустой

Куриный бефстроганов с луком-пореем
