Кашотто с курицей, лесными грибами и зеленым горошком
210
Об авторе: Евгений Бишимов – сильный, профессиональный шеф, прошедший за время своей работы всю карьерную лестницу от обыкновенного повара до профессионала. Он имеет целую коллекцию своих авторских рецептов, в том числе и современной русской кухни.
Время приготовления:
35 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с гречкой

Кашотто с курицей, грибами и зеленым горошком - идеальное предложение не только для любителей гречки. Это блюдо сочетает в себе интенсивность белых грибов и белых грибов с нежным овощным вкусом. Однако, прежде чем начать готовить блюдо, залейте сушеные грибы горячей водой и оставьте на несколько минут. Затем добавьте нарезанные грибы и кусочки курицы в остеклённый лук и жарьте их некоторое время. Залить овощным или куриным бульоном, а после приготовления добавить сливки и тертый сыр. Тщательно перемешайте - готово! Чтобы подчеркнуть вкус, используйте ароматические травы и специи, например, свежемолотый перец, листья майорана, куркуму, острый и сладкий перец или немного тмина. Вы также можете приготовить блюдо с другими продуктами, в том числе с мангольдом, капустой, спаржей, помидорами и мясом индейки. Помните, что предлагаемый кашалоты стоит подавать как в одиночку, так и с сезонными салатами из свежих овощей. Скачайте список ингредиентов и приступайте к работе.

Кашотто с курицей, лесными грибами и зеленым горошком пошаговый рецепт с фото

Курицу нарезать небольшими кубиками, посыпать специями Knorr и перемешать. Сушеные грибы залить горячей водой в миску, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут - по истечении этого времени процедить и нарезать тонкими полосками (оставить отвар). Нарежьте белый гриб на ломтики и лук-шалот на кубики.

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кубиками, посыпать специями Knorr и перемешать. Сушеные грибы залить горячей водой в миску, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут - по истечении этого времени процедить и нарезать тонкими полосками (оставить отвар). Нарежьте белый гриб на ломтики и лук-шалот на кубики.
Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить лук-шалот, добавить нарезанные грибы и немного поджарить. Затем добавьте нарезанную курицу и пожарьте еще один момент.

Шаг 2

Растопить сливочное масло в кастрюле, обжарить лук-шалот, добавить нарезанные грибы и немного поджарить. Затем добавьте нарезанную курицу и пожарьте еще один момент.
Вылить кашу в кастрюлю, смешать с грибами и курицей. Затем залить бульоном и отваром грибов. Вскипятите, затем уменьшите огонь, добавьте горох и варите, пока каша не поглотит всю жидкость - в это время поставьте кастрюлю из огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.

Шаг 3

Вылить кашу в кастрюлю, смешать с грибами и курицей. Затем залить бульоном и отваром грибов. Вскипятите, затем уменьшите огонь, добавьте горох и варите, пока каша не поглотит всю жидкость - в это время поставьте кастрюлю из огня, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут.
После этого найдите горшок, добавьте сливки, тертый сыр, листья майорана и перец. Тщательно перемешать и подавать.

Шаг 4

После этого найдите горшок, добавьте сливки, тертый сыр, листья майорана и перец. Тщательно перемешать и подавать.

Ингредиенты:

  • гречневая 200 г
  • куриная грудка 1 шт.
  • Кнорр куриная приправа 1 столовая ложка
  • свежие белые грибы 100 г
  • сушеные грибы 8 шт.
  • шалот 2 шт.
  • замороженный зеленый горошек 100 г
  • овощной или куриный бульон 300 мл
  • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
  • кремовый 12% 2 столовые ложки
  • свежий майоран 3 шт.
  • Черный перец, свежемолотый 1 щепотка
  • масло 1 столовая ложка

Полезный совет:

Вы можете подать такой кахотто как отдельный основной курс или как дополнение.

Похожие рецепты

Ризотто с горошком
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Ризотто с горошком

Приготовление элегантного обеда или ужина не требует сложных ингредиентов или часов, проведенных на кухне. Ризотто с зеленым горошком и спаржей..
Грибной соус из белых грибов
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Грибной соус из белых грибов

Аромат лесных грибов, розмарина, сливок - все это складывается во вкусный, универсальный соус, который станет хорошим дополнением ко многим блюдам...
Капуста с горошком
Уровень: легко     Персон: 6
45 мин

Капуста с горошком

Капуста с горошком обычно ассоциируется с меню в день сочельника. Однако в сочетании с горохом это может быть вкусное вегетарианское блюдо в течение..
Рождественская лапша с капустой и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рождественская лапша с капустой и грибами

Сочетание квашеной капусты и грибов очень популярно на столе в сочельник. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить эту праздничную лапшу с..
Тушеные грибы в сливках
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Тушеные грибы в сливках

Чтобы приготовить вкусные тушеные грибы по этому рецепту, используйте смесь из белых грибов и лисичек. Для начала необходимо обжарить на сковороде..
Индейка с просо, грибами и тимьяном
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Индейка с просо, грибами и тимьяном

Суп из нежного мяса индейки, фаршированные кашей из овощей и лесными грибами, станут основным блюдом во время ужина для гурманов или гала-ужина. Для..
Комментировать