Суп-гуляш с кашей
901
Об авторе: Евгений Бишимов – сильный, профессиональный шеф, прошедший за время своей работы всю карьерную лестницу от обыкновенного повара до профессионала. Он имеет целую коллекцию своих авторских рецептов, в том числе и современной русской кухни.
Время приготовления:
90 мин.
Количество порций:
8
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с гречкой

Если вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, обязательно попробуйте рецепт супа-гуляша. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов: говядина, лук, гречка или ячмень, морковь, картофель и консервированные помидоры. Начните с приготовления всего мяса. Когда оно станет мягким, достаньте его из бульона, затем охладите говядину и нарежьте её кубиками. Положите кучочки мяса обратно в кастрюлю вместе с другими ингредиентами (морковь, сельдерей и картофель) и варите еще час. Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, добавьте перец, приправы по вкусу и мелко нарезанную петрушку. Также советуем добавить гвоздику, которая придаст блюду легкий пряный аромат. Подавать гуляш с кашей и свежим хлебом. Посыпать блюдо петрушкой. Помните, что гуляш может быть легко изменен, например, заменой говядины на свинину. Посмотрите, как легко приготовить наши проверенные рецепты.

Суп-гуляш с кашей пошаговый рецепт с фото

Положите в кастрюлю говядину, консервированные помидоры и лук с гвоздикой. Залейте водой и варите бульон.

Шаг 1

Положите в кастрюлю говядину, консервированные помидоры и лук с гвоздикой. Залейте водой и варите бульон.
Примерно через 2 часа выложите мясо, затем охладите и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Примерно через 2 часа выложите мясо, затем охладите и нарежьте кубиками.
Положите все нарезанные овощи и говядину в бульон. Добавьте приправы по вкусу. Готовьте еще час.

Шаг 3

Положите все нарезанные овощи и говядину в бульон. Добавьте приправы по вкусу. Готовьте еще час.
Приправьте перцем. Добавьте кашу и варите до мягкости. Посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Шаг 4

Приправьте перцем. Добавьте кашу и варите до мягкости. Посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • говядина без костей 2,5 кг
  • консервированные помидоры 1 шт.
  • лук 6 шт.
  • гречневая каша 1 чашка
  • картофель 4 шт.
  • листья петрушки 1 связка
  • сельдерей 2 шт.
  • цельная гвоздика 8 шт.
  • морковь 2 шт.
  • приправы по вкусу

Полезный совет:

Гвоздика

Это действительно незрелые цветы дерева, и их название связано с формой, похожей на ногти. Гвоздика необходима для многих солений, которые придают ей интенсивный аромат. Они являются "гвоздем" кулинарной программы, в которой вы являетесь шеф-поваром.

Похожие рецепты

Бургундская говядина
Уровень: легко     Персон: 6
90 мин

Бургундская говядина

Ни одному шеф-повару не будет стыдно за такое блюдо. Говядина по-бургундски, также известная как Биф Бургиньон, является типичным блюдом французской..
Венгерский рыбный суп
Персон: 4
45 мин

Венгерский рыбный суп

Венгерский рыбный суп отличается интенсивным ароматом тмина. Вдохновитесь предложенным рецептом и приготовьте один из его вариантов, сочетающий вкус..
Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Картофельный суп
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп

Картофельный суп подходит для любого времени года. Для его приготовления вам понадобятся основные продукты: картофель и и другие овощи (лук-порей,..
Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Рулеты из говядины
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Рулеты из говядины

Вкусное блюдо из говядины, которое хорошо работает как в повседневной, так и в праздничной обстановке. Рулеты из говядины имеют определенный вкус..
Комментировать