Суп-гуляш с кашей

Если вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, обязательно попробуйте рецепт супа-гуляша. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов: говядина, лук, гречка или ячмень, морковь, картофель и консервированные помидоры. Начните с приготовления всего мяса. Когда оно станет мягким, достаньте его из бульона, затем охладите говядину и нарежьте её кубиками. Положите кучочки мяса обратно в кастрюлю вместе с другими ингредиентами (морковь, сельдерей и картофель) и варите еще час. Чтобы придать блюду более насыщенный вкус, добавьте перец, приправы по вкусу и мелко нарезанную петрушку. Также советуем добавить гвоздику, которая придаст блюду легкий пряный аромат. Подавать гуляш с кашей и свежим хлебом. Посыпать блюдо петрушкой. Помните, что гуляш может быть легко изменен, например, заменой говядины на свинину. Посмотрите, как легко приготовить наши проверенные рецепты.
Суп-гуляш с кашей пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Положите в кастрюлю говядину, консервированные помидоры и лук с гвоздикой. Залейте водой и варите бульон. |
![]() |
Шаг 2Примерно через 2 часа выложите мясо, затем охладите и нарежьте кубиками. |
![]() |
Шаг 3Положите все нарезанные овощи и говядину в бульон. Добавьте приправы по вкусу. Готовьте еще час. |
![]() |
Шаг 4Приправьте перцем. Добавьте кашу и варите до мягкости. Посыпьте рубленой зеленью петрушки. |
Ингредиенты:
- говядина без костей 2,5 кг
- консервированные помидоры 1 шт.
- лук 6 шт.
- гречневая каша 1 чашка
- картофель 4 шт.
- листья петрушки 1 связка
- сельдерей 2 шт.
- цельная гвоздика 8 шт.
- морковь 2 шт.
- приправы по вкусу
Полезный совет:
Это действительно незрелые цветы дерева, и их название связано с формой, похожей на ногти. Гвоздика необходима для многих солений, которые придают ей интенсивный аромат. Они являются "гвоздем" кулинарной программы, в которой вы являетесь шеф-поваром.
Похожие рецепты

Бургундская говядина

Венгерский рыбный суп

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Картофельный суп

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
