Гуляш с овощами
115
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
120 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с гречкой

Когда земля горит под ногами из-за нехватки времени, овощное рагу придет на помощь. Быстро, легко и без ненужной горы ингредиентов! Более того, овощное рагу поможет нам в очередной борьбе за присутствие овощей в ежедневном рационе, в том числе и наших малышей. И к арсеналу его достоинств следует добавить, что ничто не подойдет нам так же в холодные дни, как приготовленый на пару, пахнущий овощами и специями гуляш.

Для кого

Рагу с овощами порадует любителей мясных блюд с добавлением овощей.

По какому поводу?

Для семейного ужина - в понедельник, а затем и во вторник, может быть, даже в среду - потому что овощное рагу будет вкуснее на следующий день!

Совет

Хотите чувствовать себя как в Венгрии? Не экономьте на перцах! Благодаря этому блюдо согреет вас.

Факт

В Венгрии вместо слова «гуляш» в меню указано «pörkölt». Это означает "кусочек".

Сегодня - это тот день, когда можно подать вкусный гуляш с овощами!

Гуляш с овощами пошаговый рецепт с фото

Приготовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 1

Приготовьте кашу в соответствии с инструкциями на упаковке.
Нарежьте мясо на толстые кубики (3 х 3 см). Жарьте в горячем масле, затем добавьте нарезанную кубиками морковь.

Шаг 2

Нарежьте мясо на толстые кубики (3 х 3 см). Жарьте в горячем масле, затем добавьте нарезанную кубиками морковь.
Налейте два стакана холодной воды (400 мл), добавьте приправу и хорошо перемешайте. Тушите на слабом огне около 90 минут, в зависимости от вида мяса.

Шаг 3

Налейте два стакана холодной воды (400 мл), добавьте приправу и хорошо перемешайте. Тушите на слабом огне около 90 минут, в зависимости от вида мяса.
Когда мясо станет мягким и соус загустеет, добавьте зеленую фасоль и горох. Готовьте еще 5 минут. Подавайте готовое рагу с приготовленной кашей.

Шаг 4

Когда мясо станет мягким и соус загустеет, добавьте зеленую фасоль и горох. Готовьте еще 5 минут. Подавайте готовое рагу с приготовленной кашей.

Ингредиенты:

  • приправа - 1 упаковка
  • свиная лопатка - 500 г
  • гречневая крупа - 200 г
  • зеленая фасоль - 200 г
  • зеленый горошек - 100 г
  • морковь - 2 шт.
  • масло - 2 столовые ложки

Полезный совет:

Подавайте с рубленой петрушкой.

Похожие рецепты

Куриное рагу с овощами
Персон: 4
45 мин

Куриное рагу с овощами

Предлагаем вам наш новый рецепт блюда куриного рагу с овощами. Рагу отлично заменит суп и традиционное второе блюдо с мясом. Рагу, блюдо из мяса,..
Рататуй с колбасой чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рататуй с колбасой чоризо

Рататуй - это французское овощное рагу под разными названиями, также популярное в других средиземноморских регионах. Он состоит из цуккини, перца,..
Венгерский гуляш с гречкой
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Венгерский гуляш с гречкой

Гуляш - это классическое рагу, популярное в Венгрии. Это тает во рту деликатное мясо с добавлением ароматических овощей. Это должно быть приготовлено..
Быстрое куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Быстрое куриное рагу

Куриное рагу - проверенный способ, как быстро приготовить мясо с овощами. Вам нужно всего несколько ингредиентов, в том числе морковь, лук и сливки...
Тушеное мясо
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Тушеное мясо

Вы ищете рецепт вкусного рагу? Тогда это блюдо для вас. Приготовленная таким образом свинина с густым соусом с добавлением грибов станет отличным..
Вегетарианский салат с овощами и кускусом
Уровень: легко     Персон: 4
15 мин

Вегетарианский салат с овощами и кускусом

Вегетарианская кухня не должна быть однообразной и безвкусной. Наоборот! Это настоящее королевство интересных и оригинальных ингредиентов в сочетании..
Комментировать