Тушеное мясо
89
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
90 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с гречкой

Вы ищете рецепт вкусного рагу? Тогда это блюдо для вас. Приготовленная таким образом свинина с густым соусом с добавлением грибов станет отличным ужином.

Тушеные в соусе кусочки мяса становятся мягкими, сочными и нежными. Их вкус интенсивный и хорошо сочетается с грибами. Гуляш также является отличным дополнением к картофелю, рису или различным вареникам, лапше.

Обогатите вкус свежей зеленью - в конце тушения добавьте орегано, кориандр или рубленую петрушку. Если вам нравятся овощи, добавьте в соус перец, зеленый горошек, морковь или кукурузу.

Подавайте блюдо с салатом, например, белой или красной капустой, теплыми овощами: жареной свеклой или брокколи на пару. Кусочки хлеба также хорошоподойдут для ужина.

Вам нравится ароматное рагу? Посмотрите рецепт и узнайте, как его приготовить.

Тушеное мясо пошаговый рецепт с фото

Нарежьте мясо кубиками. Грибы измельчите. Обжарьте мясо на сковороде до коричневого цвета. Затем уберите мясо и обжарьте грибы.

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками. Грибы измельчите. Обжарьте мясо на сковороде до коричневого цвета. Затем уберите мясо и обжарьте грибы.
Приправу смешайте с водой в кастрюле и доведите до кипения.

Шаг 2

Приправу смешайте с водой в кастрюле и доведите до кипения.
Добавьте грибы к полученному соусу, затем - мясо. Готовьте медленно на слабом огне около 1,5 часа. Готовый гуляш подавайте с гречкой, картофелем или рисом.

Шаг 3

Добавьте грибы к полученному соусу, затем - мясо. Готовьте медленно на слабом огне около 1,5 часа. Готовый гуляш подавайте с гречкой, картофелем или рисом.

Ингредиенты:

  • свинина - 500 г
  • приправа - 1 упаковка
  • гречневая крупа - 200 г
  • грибы - 200 г
  • вода - 2 чашки
  • масло - 3 столовые ложки

Похожие рецепты

Тушеная индейка с зеленым горошком в сливочном соусе
Уровень: легко     Персон: 5
45 мин

Тушеная индейка с зеленым горошком в сливочном соусе

Гуляш - отличный вариант для ужина, особенно такой вкусный, как индейка с зеленым горошком. Смесь специй с сушеным тимьяном придает мясу особый вкус,..
Куриное рагу с овощами
Персон: 4
45 мин

Куриное рагу с овощами

Предлагаем вам наш новый рецепт блюда куриного рагу с овощами. Рагу отлично заменит суп и традиционное второе блюдо с мясом. Рагу, блюдо из мяса,..
Венгерский гуляш с гречкой
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Венгерский гуляш с гречкой

Гуляш - это классическое рагу, популярное в Венгрии. Это тает во рту деликатное мясо с добавлением ароматических овощей. Это должно быть приготовлено..
Гуляш с овощами
Уровень: легко     Персон: 4
120 мин

Гуляш с овощами

Когда земля горит под ногами из-за нехватки времени, овощное рагу придет на помощь. Быстро, легко и без ненужной горы ингредиентов! Более того,..
Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Сочная вырезка в грибном соусе - отличный вариант для ежедневного ужина. Маринованная свинина перед жаркой хорошо приправляется и хорошо сочетается..
Индейка с овощами и гречкой
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Индейка с овощами и гречкой

Жареная индейка - популярное блюдо среди людей, соблюдающих диету. Приготовьте его по нашему рецепту и узнайте, как легко вы можете разнообразить..
Комментировать