Сладкая гречка
Добавил:
565
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
20 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
1
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда с гречкой

Гречка, полученная из семян гречихи, является полезной добавкой к мясу, овощам и соусам, но попробуйте, как она на вкус в совершенно новой обстановке, то есть сладкой.

Выберите один из двух видов - белый необжаренный и популярный коричневый жареный. Последний обладает более выраженным вкусом и ароматом, что отличает его от других круп.

Возьмите любой тип крупы для предлагаемого блюда. Приготовьте его в зеленом чае, который придаст ему интересное послевкусие, только будьте осторожны, чтобы не смягчить его слишком сильно, потому что этот тип крупы готовится довольно быстро. Пока крупа готовится, нарежьте яблоко на маленькие кубики. Подойдет немного кислый сорт, который хорошо сочетается с сушеной клюквой. Старайтесь выбирать крупные мясистые фрукты, которые будут более заметны в блюде. Сладкая приправа с корицей, придаст гречке пряный аромат. Лучше всего упортебить блюдо горячим, но можно и холодным. Подавайте его на завтрак, а также как сладкий полдник.

Это быстрое и вкусное блюдо - убедитесь сами, приготовив питательную сладкую гречку.

Сладкая гречка пошаговый рецепт с фото

Приготовить кашу в зеленом чае.

Шаг 1

Приготовить кашу в зеленом чае.
Очистить и нарезать кубиками яблоко.

Шаг 2

Очистить и нарезать кубиками яблоко.
Смешайте приготовленную кашу с яблоком, клюквой и корицей.

Шаг 3

Смешайте приготовленную кашу с яблоком, клюквой и корицей.
Нагрейте это.

Шаг 4

Нагрейте это.

Ингредиенты:

  • Зеленый чай Липтон 200 мл
  • крупа гречневая 50 г
  • маленькое яблоко 100 г
  • корица 05 ч.л.
  • сушеная клюква 1 чайная ложка

Похожие рецепты

Старопольское куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Старопольское куриное рагу

Отличное блюдо из птицы с добавлением овощей и ароматических специй, то есть традиционное польское куриное рагу. Подается с гречкой или картофельным..
Утиная грудка копченая в чае Эрл Грей
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Утиная грудка копченая в чае Эрл Грей

Сладкая и сухая версия утки понравится людям, которые любят блюда со слегка восточным характером. Приготовление копченой утиной грудки в чае Эрл Грей..
Луковый соус
Уровень: легко     Персон: 5
15 мин

Луковый соус

Луковый соус станет хорошим дополнением к мясу, пасте, картофельным клецкам и различным видам круп. Сладкий и деликатно-пряный, он не требует..
Старопольский кислый суп с грибами
Персон: 4
90 мин

Старопольский кислый суп с грибами

Старопольский кислый суп с грибами - это классика польской кухни. Он густой и ароматный благодаря добавлению сушеных белых грибов и копченого бекона...
Горшочек с креветками, курицей и оливками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Горшочек с креветками, курицей и оливками

Горшочек с креветками, курицей и оливками - звучит отлично? На вкус тоже так. Это блюдо является отличным вариантом на обед или ужин. Его готовят..
Гречка с цуккини
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гречка с цуккини

[hide][/hide]Крупа была очень популярна в Польше в течение нескольких лет. Это говорит о ее свойствах, а также может похвастаться своей..
Комментировать