Сладкая гречка

Гречка, полученная из семян гречихи, является полезной добавкой к мясу, овощам и соусам, но попробуйте, как она на вкус в совершенно новой обстановке, то есть сладкой.
Выберите один из двух видов - белый необжаренный и популярный коричневый жареный. Последний обладает более выраженным вкусом и ароматом, что отличает его от других круп.
Возьмите любой тип крупы для предлагаемого блюда. Приготовьте его в зеленом чае, который придаст ему интересное послевкусие, только будьте осторожны, чтобы не смягчить его слишком сильно, потому что этот тип крупы готовится довольно быстро. Пока крупа готовится, нарежьте яблоко на маленькие кубики. Подойдет немного кислый сорт, который хорошо сочетается с сушеной клюквой. Старайтесь выбирать крупные мясистые фрукты, которые будут более заметны в блюде. Сладкая приправа с корицей, придаст гречке пряный аромат. Лучше всего упортебить блюдо горячим, но можно и холодным. Подавайте его на завтрак, а также как сладкий полдник.
Это быстрое и вкусное блюдо - убедитесь сами, приготовив питательную сладкую гречку.
Сладкая гречка пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Приготовить кашу в зеленом чае. |
![]() |
Шаг 2Очистить и нарезать кубиками яблоко. |
![]() |
Шаг 3Смешайте приготовленную кашу с яблоком, клюквой и корицей. |
![]() |
Шаг 4Нагрейте это. |
Ингредиенты:
- Зеленый чай Липтон 200 мл
- крупа гречневая 50 г
- маленькое яблоко 100 г
- корица 05 ч.л.
- сушеная клюква 1 чайная ложка
Похожие рецепты

Старопольское куриное рагу

Утиная грудка копченая в чае Эрл Грей

Луковый соус

Старопольский кислый суп с грибами

Горшочек с креветками, курицей и оливками
