Кускус жареный в паприке
Добавил:
702
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
2
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Блюда из кускуса

Фаршированный перец - одно из тех блюд, которое можно без колебаний считать настоящим кулинарным вечнозелёным растением. Сколько поваров, столько разновидностей этого блюда. Все, что вам нужно, это идея интересного сочетания ингредиентов для начинки для создания оригинальной и вкусной еды. Вдохновитесь нашим предложением, и жареный перец с кус-кусом навсегда появится в вашем меню. Это может быть как самостоятельное блюдо,также это отличное дополнение к различным видам мяса. Жареный перец с кус-кусом - идея быстрой, простой и вкусной еды. Приятного аппетита!

Для кого

Обжаренный в перце кускус порадует любителей современной кухни, сочетая простоту приготовления и неповторимый вкус.

По какому поводу?

Перец, фаршированный кус-кусом, - это универсальное блюдо, которое всегда будет работать! Готовьте его на обед, ужин. Это блюдо оценит каждый!

Ты знаешь

Перец подается в блюдах практически всех европейских стран. Тем не менее, венгры считаются самыми большими любителями этого овоща, которые готовят много традиционных блюд на основе перца - хил, гуляш и токан.

Для разнообразия:

Запеченный перец, фаршированный кус-кусом, также является идеальным дополнением к мясным блюдам. Хорошо сочетается с блюдами на гриле.

Кускус жареный в паприке пошаговый рецепт с фото

Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, выложить на противень, залить оливковым маслом, посыпать солью и запекать в духовке в течение 15 минут при 190 ° С.

Шаг 1

Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, выложить на противень, залить оливковым маслом, посыпать солью и запекать в духовке в течение 15 минут при 190 ° С.
Растворите кубик бульона в стакане кипящей воды, налейте кус-кус и оставьте его накрытым, пока весь бульон не впитается в крупу.

Шаг 2

Растворите кубик бульона в стакане кипящей воды, налейте кус-кус и оставьте его накрытым, пока весь бульон не впитается в крупу.
Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанный зеленый лук с петрушкой и тщательно перемешать.

Шаг 3

Добавить помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанный зеленый лук с петрушкой и тщательно перемешать.
Теперь фаршируйте перец фаршем с кус-кусом. Накройте каждый и поставьте обратно в духовку на 5-10 минут. Вы можете также добавить немного специи карри к начинке.

Шаг 4

Теперь фаршируйте перец фаршем с кус-кусом. Накройте каждый и поставьте обратно в духовку на 5-10 минут. Вы можете также добавить немного специи карри к начинке.

Ингредиенты:

  • красный перец 2 шт.
  • куриный бульон 1 кубик.
  • кускус 100 г
  • помидоры черри 6 шт.
  • оливковое масло 4 столовые ложки
  • зеленый лук 1 связка
  • листья петрушки 05 пучка
  • вода 1 чашка

Похожие рецепты

Вегетарианский салат с овощами и кускусом
Уровень: легко     Персон: 4
15 мин

Вегетарианский салат с овощами и кускусом

Вегетарианская кухня не должна быть однообразной и безвкусной. Наоборот! Это настоящее королевство интересных и оригинальных ингредиентов в сочетании..
Кускус с нутом и тыквой
Уровень: легко     Персон: 2
35 мин

Кускус с нутом и тыквой

Все больше и больше людей ищут идеи для быстрого и ценного питания. Неудивительно, что мы живем в постоянном движении и в то же время не хотим..
Мясной рулет со слоеным тестом
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Мясной рулет со слоеным тестом

Вы цените универсальные блюда, которые можно подавать в разных случаях? У нас есть кое-что для вас! Рулет из слоеного теста с мясным фаршем - это не..
Гречка с цуккини
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гречка с цуккини

[hide][/hide]Крупа была очень популярна в Польше в течение нескольких лет. Это говорит о ее свойствах, а также может похвастаться своей..
Луковый соус
Уровень: легко     Персон: 5
15 мин

Луковый соус

Луковый соус станет хорошим дополнением к мясу, пасте, картофельным клецкам и различным видам круп. Сладкий и деликатно-пряный, он не требует..
Пирог из красной капусты
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Пирог из красной капусты

Пироги, как блюда французской кухни, чаще всего ассоциируются со весенне-летней порой. Летом они становятся чрезвычайно популярными, когда у нас..
Комментировать