Свиная вырезка в грибном соусе
174
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 30 январь 2020, Тушеное мясо

Нежные вырезки в нежном грибном соусе непременно покорят ваши сердца. Если хотите, чтобы блюдо приобрело необычный вкус, смешайте мясную приправу с перцем грубого помола. Слегка острая, хорошо приправленная вырезка превосходно сочетается с мягким грибным соусом и имеет прекрасный вкус с запеченным картофелем. Обязательно попробуй.

Свиная вырезка в грибном соусе пошаговый рецепт с фото

Очистите мясо от прожилок, посыпьте мясной приправой, обжарьте на сковороде в горячем масле.

Шаг 1

Очистите мясо от прожилок, посыпьте мясной приправой, обжарьте на сковороде в горячем масле.
Поместите свиную вырезку в предварительно разогретую до 190°С духовку. Выпекайте около 20 минут.

Шаг 2

Поместите свиную вырезку в предварительно разогретую до 190°С духовку. Выпекайте около 20 минут.
На сковороде обжарьте нарезанный лук и грибы.

Шаг 3

На сковороде обжарьте нарезанный лук и грибы.
Добавьте 200 мл холодной воды. Уберите сковородку с огня, добавьте приправу в грибной соус, благодаря чему он будет густым и хорошо приправленным. Все тщательно перемешайте. Готовим все вместе две минуты.

Шаг 4

Добавьте 200 мл холодной воды. Уберите сковородку с огня, добавьте приправу в грибной соус, благодаря чему он будет густым и хорошо приправленным. Все тщательно перемешайте. Готовим все вместе две минуты.

Ингредиенты:

    Соус
  • лук маленький - 1 шт.
  • грибы - 100 г
  • масло - 50 мл
  • приправа - 1 упаковка
  • Свиная вырезка
  • свиная вырезка - 2 шт.
  • мясная приправа - 2 столовые ложки
  • растительное масло - 4 столовые ложки

Полезный совет:

Для приготовления соуса можно использовать только ножки грибов.

Похожие рецепты

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Сочная вырезка в грибном соусе - отличный вариант для ежедневного ужина. Маринованная свинина перед жаркой хорошо приправляется и хорошо сочетается..
Тушеная свиная вырезка в грибном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Тушеная свиная вырезка в грибном соусе

Быстрое и вкусное блюдо, которое стоит попробовать. Ароматная свиная вырезка в грибном соусе с картофельным пюре идеально подходит для ужина. Много..
Филе миньон с винно-грибным соусом
Уровень: легко     Персон: 2
30 мин

Филе миньон с винно-грибным соусом

Говяжья вырезка - деликатное мясо, требующее тщательной обработки на кухне. Существует несколько способов приготовления вырезки в мировой кухне, в..
Жареная свинина со сливой в майорановом соусе
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Жареная свинина со сливой в майорановом соусе

Чудесные запахи, исходящие из кухни, всегда ассоциировались с семейным домом и традиционной кухней. И что будет, если одно из блюд, типичных для..
Свиная вырезка с сыром и соусом
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Свиная вырезка с сыром и соусом

Маринованная в остром маринаде, свиная вырезка с сыром и соусом имеет особый вкус, который дополнительно подчеркивается ветчиной. Ее запекают в..
Гуляш по-строгановски
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гуляш по-строгановски

Goulash à la Strogonow - это не что иное, как сочетание двух известных мясных блюд. Традиционный строгоновский бульон состоит из жареной говяжьей..
Комментировать