Тушеное мясо ягненка
Добавил:
1223
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
90 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Тушеная свиная лопатка - ничего особенного. Но достаточно заменить сорт мяса на оленину или ягненка, и оно станет чрезвычайно изысканным блюдом. Немного забытый в польской кухне ягненок, является одним из самых вкусных и ароматных мясных блюд. Это стоит попробовать! Приготовление тушеного мяса ягненка очень просто, не требует больших кулинарных навыков или умений. Наше тушеное мясо ягненка впечатляет богатством вкусов и ароматов. Мясо тушится долго с овощами, фасолью с помидорами, беконом и специями. Несколько столовых ложек хереса добавляют характер блюду. Такое рагу является отличным предложением для повседневного или праздничного ужина. Подавайте его на хлопьях, кукурузной поленте или силезских пельменях или картофеле. Сверху украсьте веточкой зеленой петрушки или свежего орегано.

Тушеное мясо ягненка пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Нарезать кубиками по 2 см мясо и бекон. Лук аналогично.

Шаг 2

Разогреть масло и обжарить мясо в широкой кастрюле, затем добавить бекон и лук.

Шаг 3

Когда ингредиенты подрумянятся, залейте водой и добавьте Dark Knorr Roast Sauce. Мясо готовьте в течение 60 минут, часто помешивая.

Шаг 4

В конце, когда мясо станет мягким, добавьте бобы и снова вскипятите. Приправьте гуляш небольшим количеством хереса и подавайте.

Ингредиенты:

  • баранье плечо 500 г
  • Темный жареный соус Knorr 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • бекон 200 г
  • вода 400 мл
  • фасоль с консервированными помидорами 1 упаковка
  • херес 30 мл
  • масло для жарки

Похожие рецепты

Бургундская говядина
Уровень: легко     Персон: 6
90 мин

Бургундская говядина

Ни одному шеф-повару не будет стыдно за такое блюдо. Говядина по-бургундски, также известная как Биф Бургиньон, является типичным блюдом французской..
Пасхальное жаркое с грибами и копченой сливой
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Пасхальное жаркое с грибами и копченой сливой

Пасхальное жаркое с грибами и копченой сливой - блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Его вкус обусловлен сушеными грибами и..
Рагу из курицы и сладкого перца
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Рагу из курицы и сладкого перца

Вы можете приготовить это блюдо быстро и легко, и вам понадобится всего один горшок. Тушеное мясо с курицей и сладким перцем идеально подходит для..
Свиные рулетики
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Свиные рулетики

Вкусные рулеты из свиной вырезки с грибной начинкой - это лучший вариант изысканного и простого ужина. Подав его на стол вы точно очаруете всех этим..
Сливочный куриный суп
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Сливочный куриный суп

Грибной суп - очень популярное блюдо в традициях польской кухни. Подается горячим, обычно в виде густых сливок с добавлением картофеля, вареной лапши..
Курица в грибном и сырном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Курица в грибном и сырном соусе

Нежное куриное мясо - отличный вариант для быстрого приготовления. Просто смешайте купицу с соусом, например, с грибами и сыром, подавайте с рисом..
Комментировать