Венгерский рыбный суп
Добавил:
181
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
45 мин.
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Венгерский рыбный суп отличается интенсивным ароматом тмина. Вдохновитесь предложенным рецептом и приготовьте один из его вариантов, сочетающий вкус лосося (например, копченого) с куском белой рыбы (например, карпа, панги или минтая). Они будут отлично сочетаться с тушеными, вареными или жареными овощами. Для этого блюда также используйте красный или желтый перец и морковь, которые придадут сладкое послевкусие. Также добавьте петрушку, нарезанную ломтиками, тертый сельдерей и острый белый лук. При желании вы можете заменить его зеленой частью лука-порея. Приготовьте все ингредиенты вместе с кусочками рыбы, в воде с добавлением специй, таких как лавровый лист и душистый перец. Суп отлично загустевает. Вы можете дополнительно приправить блюдо сметаной или томатным пюре. Подавать блюдо теплым. Перед подачей посыпьте его мелко нарезанной петрушкой, листьями кориандра или укропом и приправьте тмином. Распечатайте список ингредиентов и приготовьте ароматный рыбный суп.

Венгерский рыбный суп пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Овощи нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Порежьте рыбу на кубики, поместите в кастрюлю со специями и варите некоторое время, периодически помешивая.

Шаг 3

Подавайте суп со столовой ложкой сметаны, помещенной в центре тарелки.

Шаг 4

Добавить овощной бульон Knorr - блюдо приобретет насыщенный вкус. Картофель нарезать кубиками, добавить в суп и варить до готовности.

Ингредиенты:

  • лосось 200 г
  • белая рыба (например, карп) 100 г
  • Knorr овощной бульон 1 шт.
  • красный перец 100 г
  • морковь 1 шт.
  • петрушка 1 пучок.
  • сельдерей 1 пучок.
  • картофель 200 г
  • лук среднего размера 1 шт.
  • сметана 100 г
  • вода 1 л
  • Тмин из Польши Knorr 1 щепотка
  • Сладкий перец из Испании Knorr 1 столовая ложка

Полезный совет:

Сладкий перец из Испании

Испанцы знают, как извлечь сладость из перца. Самый сочный созревает на горячих полях, а его вкус невозможно подделать! Небольшой испанский перец, добавленный в томатный соус, придает ему выразительность. А гуляш? Не было бы такого вкуса без этой специи!

Похожие рецепты

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Сочельник с картофелем и грибами
Персон: 6
60 мин

Сочельник с картофелем и грибами

Сушеные грибы придадут новогодним блюдам праздничный характер. Используйте их не только для приготовления борща, сочного мяса или пельменей, но и для..
Классический соус тартар
Уровень: легко     Персон: 4
15 мин

Классический соус тартар

Если вы хотите приготовить вкусную закуску, то соус тартар станет для вас хорошим решением. Это блюдо хорошо подходит в качестве дополнения к мясу,..
Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром

Если вы ищете вкусный и легкий способ приготовления макаронного блюда, попробуйте рецепт для макарон в сливочном соусе с курицей, беконом и копченым..
Старопольский кислый суп с грибами
Персон: 4
90 мин

Старопольский кислый суп с грибами

Старопольский кислый суп с грибами - это классика польской кухни. Он густой и ароматный благодаря добавлению сушеных белых грибов и копченого бекона...
Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Сочная вырезка в грибном соусе - отличный вариант для ежедневного ужина. Маринованная свинина перед жаркой хорошо приправляется и хорошо сочетается..
Комментировать