Андалузское рагу
Добавил:
1
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Вы ищете рецепт для бутербродов, которые подаются на вечеринке или как закуска для вечернего просмотра кино? Найдите вдохновение среди испанских тапас - легкие закуски подаются вечером в испанских барах. Они чрезвычайно разнообразны, просты и приготовлены, как правило, из нескольких ингредиентов. Возьмите, к примеру, андалузское рагу. Это восхитительное сочетание нута и испанской колбасы чоризо, обжаренной вместе с луком, оливковым маслом, винным уксусом и петрушкой. Блюдо подается на белом пшеничном хлебе - лучше всего поджаренном перед нанесением начинки. Чтобы облегчить нанесение начинки на хлеб, разомните половину нута вилкой и оставьте половину целым, чтобы сделать его разнообразным. Другой способ подать это блюдо  - подавать пасту из нута и колбасу в отдельном блюде, чтобы каждый мог поставить его себе. Как и положено средиземноморской закуске, подайте андалузский хлеб с прохладительными напитками, например, водкой или миндальным напитком. Попробуйте наш рецепт!

Андалузское рагу пошаговый рецепт с фото

Смешайте пять столовых ложек масла с двумя столовыми ложками уксуса.

Шаг 1

Смешайте пять столовых ложек масла с двумя столовыми ложками уксуса.
Разрежьте чоризо пополам. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте в ней мелко нарезанный лук. Добавьте колбасу и жарьте около 5 минут, добавив оливковое масло, смешанное с уксусом, полстакана воды и бульон Knorr Beef. Дайте ему несколько минут, пока он немного не загустеет. Снимите с огня.

Шаг 2

Разрежьте чоризо пополам. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте в ней мелко нарезанный лук. Добавьте колбасу и жарьте около 5 минут, добавив оливковое масло, смешанное с уксусом, полстакана воды и бульон Knorr Beef. Дайте ему несколько минут, пока он немного не загустеет. Снимите с огня.
Разомните половину нута вилкой, смешайте с содержимым сковороды. Также добавьте другую половину.

Шаг 3

Разомните половину нута вилкой, смешайте с содержимым сковороды. Также добавьте другую половину.
Нарежьте свежую петрушку, добавьте в блюдо и перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте свежую петрушку, добавьте в блюдо и перемешайте.
Положите 1 столовую ложку этой массы на кусочки поджаренного хлеба.

Шаг 5

Положите 1 столовую ложку этой массы на кусочки поджаренного хлеба.

Ингредиенты:

  • ломтик хлеба 6 шт.
  • Knorr говяжий бульон 1 шт.
  • колбаса чоризо 250 г
  • нут 400 г
  • лук 1 шт.
  • винный уксус 50 мл
  • оливковое масло 50 мл
  • листья петрушки 1 пучок

Похожие рецепты

Пряные бобы чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Пряные бобы чоризо

Чоризо - популярная испанская свиная колбаса. Его характерный вкус создается добавлением сладкого перца и острого испанского перца пимьенто...
Сосиски в слоеном тесте с овощами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Сосиски в слоеном тесте с овощами

Сосиски в тесте - отличный способ для простой и эффективной закуски, которую можно подавать на встречи друзей или приготовить на ужин. Вместо колбас..
Старопольское куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Старопольское куриное рагу

Отличное блюдо из птицы с добавлением овощей и ароматических специй, то есть традиционное польское куриное рагу. Подается с гречкой или картофельным..
Рататуй с колбасой чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рататуй с колбасой чоризо

Рататуй - это французское овощное рагу под разными названиями, также популярное в других средиземноморских регионах. Он состоит из цуккини, перца,..
Тушеные грибы в сливках
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Тушеные грибы в сливках

Чтобы приготовить вкусные тушеные грибы по этому рецепту, используйте смесь из белых грибов и лисичек. Для начала необходимо обжарить на сковороде..
Блинчики с курицей и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Блинчики с курицей и грибами

Сочное прожаренное мясо в сочетании с нарезанными грибами, луком и нежным соусом - идеальная начинка для блинов к обеду. Каков секрет успешных..
Комментируют
CraigHiema
Гости
№ 1
12 сентября 2023 16:57
Комментировать