Пряные бобы чоризо
Добавил:
154
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Чоризо - популярная испанская свиная колбаса. Его характерный вкус создается добавлением сладкого перца и острого испанского перца пимьенто. Интересно, что название чоризо в переводе с испанского означает вор. Чоризо вместе с бобами создаст по-настоящему адское испанское рагу, стиль которого относится к уличной еде, популярной на Пиренейском полуострове. Пряные бобы чоризо согреют вас, особенно в холодные дни. Для блюда используйте белую фасоль, которую нужно готовить заранее. Она должна быть сначала вымочена, и затем приготовлена до мягкости. Чтобы проявить вкус колбасы, сначала обжарьте ее с луком и чесноком. Соедините все ингридиенты вместе, добавив кубик тушеного мяса Knorr. Приправьте свежими или сушеными травами. Подавайте с хлебом, багетом или рисом. Приятного аппетита!

Пряные бобы чоризо пошаговый рецепт с фото

Замочите сухие бобы в теплой кипяченой воде на срок, не менее 8 часов. По истечении этого времени варите бобы в той же воде около 30 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 1

Замочите сухие бобы в теплой кипяченой воде на срок, не менее 8 часов. По истечении этого времени варите бобы в той же воде около 30 минут, пока они не станут мягкими.
Нарежьте лук и чеснок. Разрежьте колбасу чоризо пополам.

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок. Разрежьте колбасу чоризо пополам.
Обжарьте колбасу на сухой сковороде и дайте жиру растаять. Затем добавьте лук и чеснок.

Шаг 3

Обжарьте колбасу на сухой сковороде и дайте жиру растаять. Затем добавьте лук и чеснок.
Когда ингредиенты подрумянятся, добавьте томатную пасту и жарьте несколько минут, затем бросьте в кипящие бобы.

Шаг 4

Когда ингредиенты подрумянятся, добавьте томатную пасту и жарьте несколько минут, затем бросьте в кипящие бобы.
Теперь добавьте майоран и кусочек жареного мяса Knorr. Варите около 20 минут, пока бобы не загустеют. Подавать лучше всего с хлебом.

Шаг 5

Теперь добавьте майоран и кусочек жареного мяса Knorr. Варите около 20 минут, пока бобы не загустеют. Подавать лучше всего с хлебом.

Ингредиенты:

  • тонкие белые сухие бобы 150 г
  • Кнорр жареное мясо кубик 1 шт.
  • колбаса чоризо 2 шт.
  • томатная паста 1 упаковка
  • лук 1 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • Майоран из стран Средиземноморья Knorr 1 чайная ложка

Полезный совет:

Майоран из стран Средиземноморья

Майоран - трава, особенно любимая в Европе. На Старом Континенте ценится его универсальность - он подходит к мясу, соусам и белой рыбе. Он также незаменим для многих овощей, а самая популярная комбинация - майоран + баклажан. Чтобы подчеркнуть глубину вкуса, аккуратно потрите его руками - это высвободит его натуральные эфирные масла.

Похожие рецепты

Рататуй с колбасой чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рататуй с колбасой чоризо

Рататуй - это французское овощное рагу под разными названиями, также популярное в других средиземноморских регионах. Он состоит из цуккини, перца,..
Андалузское рагу
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Андалузское рагу

Вы ищете рецепт для бутербродов, которые подаются на вечеринке или как закуска для вечернего просмотра кино? Найдите вдохновение среди испанских..
Креветки с томатным соусом и сыром фета
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Креветки с томатным соусом и сыром фета

Вы ищете рецепт простого блюда с небольшой перчинкой? Ставьте на отличные мексиканские бобы, которые сияют на тарелке в компании перца чили. Бобы и..
Мексиканская фасоль
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Мексиканская фасоль

Мексиканская кухня славится своей легендарной остротой блюд. Мексиканцы особенно любят еду, которую можно есть на улице. Тако, кесадилья и чили кон..
Жареная капуста с грибами
Уровень: легко     Персон: 8
60 мин

Жареная капуста с грибами

Жареная капуста с грибами может стать отличным дополнением к любому ужину. Это блюдо отлично подойдет не только к традиционным свиным отбивным, но и..
Мадрасская баранина
Уровень: легко     Персон: 6
60 мин

Мадрасская баранина

Ароматная баранина Мадрас - хорошее предложение для любителей выразительных мясных блюд. Блюдо особенно хорошо подходит для гала-ужина. Основой..
Комментировать