Помидоры, фаршированные мясом
Добавил:
1301
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
5
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Ароматные, пропитанные солнцем помидоры, фаршированные мясным фаршем и отварным рисом, можно подавать на обед или на ужин. На вкус они сказочные.  Если вам нравятся фаршированные перцы, этот рецепт также вам должен понравиться. При покупке помидоров выбирайте большие, зрелые и достаточно твердые, чтобы они не развалились во время выпекания. Аккуратно выдолбите мякоть ложкой, а затем положите помидоры на бумажное полотенце, расположив так, чтобы они немного стекали. Вы можете добавить свежую, порезанную петрушку и немного тертого пармезана к начинке. Вкус помидоров великолепен не только с рисом, но и с начинкой из кус-куса. Когда будут готовы, подайте их со сливочным соусом и украсьте листьями базилика перед подачей на стол.

Помидоры, фаршированные мясом пошаговый рецепт с фото

Отрежьте верхушки помидоров и выньте сердцевину. Измельчите говядину и телятину. Сварите рис.

Шаг 1

Отрежьте верхушки помидоров и выньте сердцевину. Измельчите говядину и телятину. Сварите рис.
Обжарьте лук на сковороде, добавьте мясо. Жарить несколько минут, затем добавить стакан воды и кубик жареного мяса Knorr . Приправить перцем и тушить около 15 минут, пока мясо не станет мягким. Добавить отварной рис и перемешать.

Шаг 2

Обжарьте лук на сковороде, добавьте мясо. Жарить несколько минут, затем добавить стакан воды и кубик жареного мяса Knorr . Приправить перцем и тушить около 15 минут, пока мясо не станет мягким. Добавить отварной рис и перемешать.
Наполните помидоры и накройте их верхушками.

Шаг 3

Наполните помидоры и накройте их верхушками.
Поместите помидоры в жаростойкую посуду и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 160 градусов, в течение 15 минут.

Шаг 4

Поместите помидоры в жаростойкую посуду и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 160 градусов, в течение 15 минут.
Подавать с топленым маслом и сметаной, посыпав луком.

Шаг 5

Подавать с топленым маслом и сметаной, посыпав луком.

Ингредиенты:

  • помидоры 15 шт.
  • кубик масла 1 шт.
  • нарезанный зеленый лук 1 связка
  • сливки 36% 200 мл
  • Knorr жареное мясо куб 1 шт.
  • начинка
  • говядина 200 г
  • телятина 200 г
  • лук 1 шт.
  • рис 5 столовых ложек
  • Черный перец из Вьетнама, молотый Knorr 1 щепотка
  • вода 1 чашка

Похожие рецепты

Рулеты из говядины
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Рулеты из говядины

Вкусное блюдо из говядины, которое хорошо работает как в повседневной, так и в праздничной обстановке. Рулеты из говядины имеют определенный вкус..
Стейки из индейки
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Стейки из индейки

Если вам нравится птица, обязательно попробуйте наш рецепт фаршированного стейка из индейки. Его тонкий аромат прекрасно сочетается с начинкой из..
Сочельник с картофелем и грибами
Персон: 6
60 мин

Сочельник с картофелем и грибами

Сушеные грибы придадут новогодним блюдам праздничный характер. Используйте их не только для приготовления борща, сочного мяса или пельменей, но и для..
Капуста фаршированная грибами
Персон: 4
45 мин

Капуста фаршированная грибами

Это популярное в Польше блюдо - всего лишь горсть мяса с рисом, завернутым в капустный лист и тушеного в соусе. Это блюдо также известно на окраинах..
Креветки с томатным соусом и сыром фета
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Креветки с томатным соусом и сыром фета

Вы ищете рецепт простого блюда с небольшой перчинкой? Ставьте на отличные мексиканские бобы, которые сияют на тарелке в компании перца чили. Бобы и..
Рататуй с колбасой чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рататуй с колбасой чоризо

Рататуй - это французское овощное рагу под разными названиями, также популярное в других средиземноморских регионах. Он состоит из цуккини, перца,..
Комментировать