Рагу из колбасы и вовощей
275
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Перец трех цветов, помидоры, лук - из этой красочной смеси можно приготовить вкусные угощения. Рагу с колбасой удовлетворит вкус многих гурманов. Это блюдо подходит и для обеда, и для ужина. И особенно важно, что приготовление у вас займет совсем немного времени.

В основном нужно будет нарезать ингредиенты и соединить их после жарки, они приобретут соответствующую мягкость в кастрюле.

Подавать блюдо можно с любимыми гарнирами - рисом, пастой, кашей или хлебом. Украсьте перед подачей на стол веточкой петрушки - благодаря этому блюдо будет выглядеть еще вкуснее.

Особенно часто готовят это блюдо летом - в сезон овощей. Оно получается еще вкуснее.

Рагу из колбасы и вовощей пошаговый рецепт с фото

Лук и перец нарежьте крупными кубиками.

Шаг 1

Лук и перец нарежьте крупными кубиками.
Колбасу порежьте на полоски, обжарьте на оливковом масле, затем добавьте лук и перец. Жарьте около 4 минут.

Шаг 2

Колбасу порежьте на полоски, обжарьте на оливковом масле, затем добавьте лук и перец. Жарьте около 4 минут.
Добавьте помидоры и дайте блюду принять их вкус, влейте бульон. Готовьте, накрыв крышкой, минут 10.

Шаг 3

Добавьте помидоры и дайте блюду принять их вкус, влейте бульон. Готовьте, накрыв крышкой, минут 10.

Ингредиенты:

  • колбаса обыкновенная - 200 г
  • бульон - 1 шт.
  • лук - 200 г
  • желтый перец - 100 г
  • красный перец - 100 г
  • зеленая паприка - 100 г
  • консервированные помидоры - 200 г
  • оливковое масло - 2 столовые ложки

Похожие рецепты

Тушеная свиная шейка
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Тушеная свиная шейка

Вы хотите попробовать на ужин сочное и ароматное мясо, приготовление которого не займет много времени? Этот рецепт - то, что нужно. Тушеная свиная..
Тушеные ребрышки с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Тушеные ребрышки с грибами

Тушеные ребрышки с грибами и острым охотничьим соусом понравится людям, которые любят мясо и выразительные блюда. Подается на ужин с рисом, пастой..
Гречка с грибным соусом
Персон: 6
60 мин

Гречка с грибным соусом

Гречка с грибным соусом не обязательно должна быть тривиальным блюдом. Все, что вам нужно сделать, - это подать его необычным образом, и это блюдо,..
Курица и брокколи с рисом
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Курица и брокколи с рисом

Часто самые простые блюда - самые лучшие, доказательство этому - курица с брокколи и рисом. Приготовление займет у вас меньше часа, а полученный..
Рататуй с колбасой чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рататуй с колбасой чоризо

Рататуй - это французское овощное рагу под разными названиями, также популярное в других средиземноморских регионах. Он состоит из цуккини, перца,..
Котлеты с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Котлеты с грибами

Котлеты из грибов - отличная альтернатива классическому рубленому фаршу или свиной отбивной в кляре. Вы можете дополнять их с любимыми гарнирами...
Комментировать