Креветки с томатным соусом и сыром фета
Добавил:
59
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Вы ищете рецепт простого блюда с небольшой перчинкой? Ставьте на отличные мексиканские бобы, которые сияют на тарелке в компании перца чили. Бобы и перец чили являются ингредиентами, которые встречаются в большинстве мексиканских рецептов. Этот классический дуэт  имеет приятный вкус и как самостоятельное блюдо. Просто добавьте в него лук, приправьте по вкусу и он готов! Просто помните, что красная фасоль должна быть пропитана раньше - она будет меньше размягчаться и кипеть. Однако, если у вас нет времени на это, вместо сухих бобов используйте из банки. В рамках кулинарных экспериментов вы можете добавить бекон и сладкую кукурузу к перечисленным ингредиентам. Подавайте пряные мексиканские бобы на обед с отварным рисом или на ужин с хлебом.

Креветки с томатным соусом и сыром фета пошаговый рецепт с фото

Мелко нарезать лук и чеснок. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и жарить до готовности. Добавить консервированные помидоры, томатное пюре. Смешайте, добавьте щепотку сахара,

Шаг 1

Мелко нарезать лук и чеснок. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и жарить до готовности. Добавить консервированные помидоры, томатное пюре. Смешайте, добавьте щепотку сахара,
Растворить домашний куриный бульон Knorr  в 125 миллилитрах воды. Влейте вино вместе с помидорами.

Шаг 2

Растворить домашний куриный бульон Knorr в 125 миллилитрах воды. Влейте вино вместе с помидорами.
Смешайте после варки до однородного соуса. Мелко нарежьте зеленый лук, орегано и тимьян. Очистите помидоры и нарежте кубиками

Шаг 3

Смешайте после варки до однородного соуса. Мелко нарежьте зеленый лук, орегано и тимьян. Очистите помидоры и нарежте кубиками
Разогрейте масло на сковороде, добавьте очищенные креветки, зеленый лук, цедру лимона и перец лимонный.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде, добавьте очищенные креветки, зеленый лук, цедру лимона и перец лимонный.
Смешайте креветки с томатным соусом.

Шаг 5

Смешайте креветки с томатным соусом.
Добавьте травы. Выложите все на блюдо, посыпьте сыром фета.

Шаг 6

Добавьте травы. Выложите все на блюдо, посыпьте сыром фета.
Мелко нарезать лук и чеснок. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и жарить до готовности. Добавить консервированные помидоры, томатное пюре. Смешать, добавить щепотку сахара. Добавить вино и 125 мл воды, затем Knorr  куриный бульон, тщательно перемешать и отварить.

Шаг 7

Мелко нарезать лук и чеснок. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить лук, чеснок и жарить до готовности. Добавить консервированные помидоры, томатное пюре. Смешать, добавить щепотку сахара. Добавить вино и 125 мл воды, затем Knorr куриный бульон, тщательно перемешать и отварить.
Смешайте после варки до однородного соуса. Мелко нарежьте зеленый лук, орегано и тимьян. Очистите помидоры и нарежьте кубиками

Шаг 8

Смешайте после варки до однородного соуса. Мелко нарежьте зеленый лук, орегано и тимьян. Очистите помидоры и нарежьте кубиками
</td>
    <td class=

Шаг 9

Разогрейте масло на сковороде, добавьте очищенные креветки, зеленый лук, цедру лимона и перец лимонный.
[miniposter=shagi]Смешайте креветки с томатным соусом.

Шаг 10

Смешайте креветки с томатным соусом.

Ингредиенты:

  • сырые очищенные креветки 24 шт.
  • Knorr куриный бульон 1 шт.
  • речевые пузыри 4 шт.
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • кожура лимона 2 чайные ложки
  • свежее орегано 1 столовая ложка
  • свежий тимьян 1 столовая ложка
  • помидоры 2 шт.
  • измельченный сыр фета 200 г
  • лимонный перец 1 чайная ложка
  • консервированные помидоры пелати 425 г
  • томатное пюре 2 столовые ложки
  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока 4 шт.
  • масло 30 г
  • оливковое масло 80 мл
  • сахар 1 щепотка
  • вода 125 мл
  • вино 100 мл

Похожие рецепты

Мексиканская фасоль
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Мексиканская фасоль

Мексиканская кухня славится своей легендарной остротой блюд. Мексиканцы особенно любят еду, которую можно есть на улице. Тако, кесадилья и чили кон..
Пряные бобы чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Пряные бобы чоризо

Чоризо - популярная испанская свиная колбаса. Его характерный вкус создается добавлением сладкого перца и острого испанского перца пимьенто...
Тушеное мясо ягненка
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Тушеное мясо ягненка

Тушеная свиная лопатка - ничего особенного. Но достаточно заменить сорт мяса на оленину или ягненка, и оно станет чрезвычайно изысканным блюдом...
Горшочек с креветками, курицей и оливками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Горшочек с креветками, курицей и оливками

Горшочек с креветками, курицей и оливками - звучит отлично? На вкус тоже так. Это блюдо является отличным вариантом на обед или ужин. Его готовят..
Рататуй с колбасой чоризо
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рататуй с колбасой чоризо

Рататуй - это французское овощное рагу под разными названиями, также популярное в других средиземноморских регионах. Он состоит из цуккини, перца,..
Курица в грибном и сырном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Курица в грибном и сырном соусе

Нежное куриное мясо - отличный вариант для быстрого приготовления. Просто смешайте купицу с соусом, например, с грибами и сыром, подавайте с рисом..
Комментировать