Тальятелле с грибами
Добавил:
198
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
6
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Это блюдо представляет собой сочетание ароматных лесных грибов и выразительного сыра пармезан, дополненое специями, луком и чесноком. Тальятелле с грибами - отличная идея, чтобы подать на обед или ужин. Он понравится не только любителям итальянской кухни. Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении - для начала приготовьте пасту аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. На сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Добавьте к ним измельченную грибную смесь и жарьте все вместе, пока ингредиенты не станут мягкими. В конце добавить сливки и довести соус до кипения. Приправить бульоном Кнорр и свежемолотым перцем. Блюдо почти готово, теперь нужно просто совместить пасту и соус. Подавайте ароматную тальятелле, приготовленную таким образом немедленно, желательно посыпанную хлопьями пармезана и украшенную свежими листьями базилика. Мы ценим ваше мнение - обязательно поделитесь им в комментариях. Приятного аппетита!

Тальятелле с грибами пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Приготовьте пасту аль денте в подсоленной кипящей воде с добавлением оливкового масла. Слейте.

Шаг 2

На сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и нарезанный чеснок. Затем добавьте измельченные грибы и немного поджарьте.

Шаг 3

Вылейте сливки в грибы и доведите до кипения. Приправьте кипящий соус говяжьим бульоном Knorr и перцем.

Шаг 4

Положите приготовленную пасту в кастрюлю и смешайте с соусом. Положите готовую пасту на тарелки и посыпьте хлопьями пармезана.

Ингредиенты:

  • тальятелле 500 г
  • Knorr из говяжьего бульона 1 шт.
  • сливки 36% 350 мл
  • смесь лесных грибов 150 г
  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • Сыр пармезан тертый 1 столовая ложка
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • Черный перец из Вьетнама, молотый Knorr 1 щепотка

Похожие рецепты

Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Макароны в грибном соусе с курицей, беконом и копченым сыром

Если вы ищете вкусный и легкий способ приготовления макаронного блюда, попробуйте рецепт для макарон в сливочном соусе с курицей, беконом и копченым..
Курица в грибном и сырном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Курица в грибном и сырном соусе

Нежное куриное мясо - отличный вариант для быстрого приготовления. Просто смешайте купицу с соусом, например, с грибами и сыром, подавайте с рисом..
Судак в грибах
Уровень: легко     Персон: 2
30 мин

Судак в грибах

Побалуйте себя и приготовьте наивкуснейшего,нежного судака в грибном соусе. Сочетание рыбы с белыми грибами достаточно необычное, но мы гарантируем,..
Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Индейка с просо, грибами и тимьяном
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Индейка с просо, грибами и тимьяном

Суп из нежного мяса индейки, фаршированные кашей из овощей и лесными грибами, станут основным блюдом во время ужина для гурманов или гала-ужина. Для..
Паста болоньезе
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Паста болоньезе

Вы любите по-настоящему итальянское блюдо? В этом случае рецепт, который вы видите перед собой, отлично сработает. Паста по-болоньезски - это..
Комментировать