Рулеты из говядины
Добавил:
398
Об авторе: Мне 35 лет, но не смотря на молодой возраст опыт работы составляет около 15 лет. За это время пришлось поработать в абсолютно разных сферах и должностях, посмотреть всевозможные кухни. Член Первой Украинской Ассоциации Шеф-Поваров
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Вкусное блюдо из говядины, которое хорошо работает как в повседневной, так и в праздничной обстановке. Рулеты из говядины имеют определенный вкус благодаря кисло-острой начинке из лука, огурцов и бекона. Тушеные в бульоне и посыпанные в конце базиликом, они нежные и изыканные. Мясо с соусом хорошо сочетается с картофелем, силезскими пельменями и картофельными кнедликами. Их также подают с рисом или кашей. Хорошими добавками являются овощи, например, квашеная капуста, жареная свекла или салат из красной капусты с фасолью и яблоком. Если вы хотите съесть мясные рулетики на ужин, подайте их с хлебом и салатом из свежих овощей. В более торжественных случаях подайте мясо на блюде, украшенном листьями салата и ломтиками помидоров, и не забудьте положить соус рядом. Вы можете разнообразить мясную начинку маринованным перцем, морковью или небольшими початками кукурузы. Говядина, приготовленная по этому рецепту, наверняка понравится людям, которые любят фаршированное мясо. Посмотрите, как это сделать.

Рулеты из говядины пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Разбейте кусочки мяса пестиком. Нарежьте огурцы на четверти, лук на перья, а бекон на палочки.

Шаг 2

Положите бекон, огурец и лук на каждый кусочек мяса. Сверните и сшейте зубочисткой, затем посыпьте перцем.

Шаг 3

Отварите два стакана воды с двумя кубиками жареного мяса Knorr.

Шаг 4

Смажьте противень маслом. Выложите рулетики, вылейте половину приготовленного бульона и выпекайте в течение 40 минут при 200 ° С.

Шаг 5

После 30 минут выпечки посыпьте мясо измельченными специями из мини-кубика Knorr. Полейте бульоном и тушите, пока рулетики не станут мягкими.

Шаг 6

Перед подачей посыпьте рулетики свежим базиликом.

Ингредиенты:

  • мясо говядины для котлет 8 ломтиков
  • Knorr жареное мясо куб 2 шт.
  • специи в мини кубиках Жареный лук Knorr
  • бекон 2 ломтика
  • маринованные огурцы 2 шт.
  • небольшой лук 1 шт.
  • перец щепотка
  • свежие листья базилика
  • масло для смазывания жаровни
  • вода 2 чашки

Похожие рецепты

Жареная свиная шейка в грибном маринаде
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Жареная свиная шейка в грибном маринаде

Вам ведь нравятся блюда с грибами? В таком случае рецепт жареной свиной шеи в грибном маринаде наверняка понравится вам. Вы можете приготовить..
Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Сочная вырезка в грибном соусе - отличный вариант для ежедневного ужина. Маринованная свинина перед жаркой хорошо приправляется и хорошо сочетается..
Тушеные ребрышки с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Тушеные ребрышки с грибами

Тушеные ребрышки с грибами и острым охотничьим соусом понравится людям, которые любят мясо и выразительные блюда. Подается на ужин с рисом, пастой..
Старопольское куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Старопольское куриное рагу

Отличное блюдо из птицы с добавлением овощей и ароматических специй, то есть традиционное польское куриное рагу. Подается с гречкой или картофельным..
Котлеты с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Котлеты с грибами

Котлеты из грибов - отличная альтернатива классическому рубленому фаршу или свиной отбивной в кляре. Вы можете дополнять их с любимыми гарнирами...
Утиная грудка копченая в чае Эрл Грей
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Утиная грудка копченая в чае Эрл Грей

Сладкая и сухая версия утки понравится людям, которые любят блюда со слегка восточным характером. Приготовление копченой утиной грудки в чае Эрл Грей..
Комментировать