Рулеты из говядины

Вкусное блюдо из говядины, которое хорошо работает как в повседневной, так и в праздничной обстановке. Рулеты из говядины имеют определенный вкус благодаря кисло-острой начинке из лука, огурцов и бекона. Тушеные в бульоне и посыпанные в конце базиликом, они нежные и изыканные. Мясо с соусом хорошо сочетается с картофелем, силезскими пельменями и картофельными кнедликами. Их также подают с рисом или кашей. Хорошими добавками являются овощи, например, квашеная капуста, жареная свекла или салат из красной капусты с фасолью и яблоком. Если вы хотите съесть мясные рулетики на ужин, подайте их с хлебом и салатом из свежих овощей. В более торжественных случаях подайте мясо на блюде, украшенном листьями салата и ломтиками помидоров, и не забудьте положить соус рядом. Вы можете разнообразить мясную начинку маринованным перцем, морковью или небольшими початками кукурузы. Говядина, приготовленная по этому рецепту, наверняка понравится людям, которые любят фаршированное мясо. Посмотрите, как это сделать.
Рулеты из говядины пошаговый рецепт с фото
Шаг 1Разбейте кусочки мяса пестиком. Нарежьте огурцы на четверти, лук на перья, а бекон на палочки. |
Шаг 2Положите бекон, огурец и лук на каждый кусочек мяса. Сверните и сшейте зубочисткой, затем посыпьте перцем. |
Шаг 3Отварите два стакана воды с двумя кубиками жареного мяса Knorr. |
Шаг 4Смажьте противень маслом. Выложите рулетики, вылейте половину приготовленного бульона и выпекайте в течение 40 минут при 200 ° С. |
Шаг 5После 30 минут выпечки посыпьте мясо измельченными специями из мини-кубика Knorr. Полейте бульоном и тушите, пока рулетики не станут мягкими. |
Шаг 6Перед подачей посыпьте рулетики свежим базиликом. |
Ингредиенты:
- мясо говядины для котлет 8 ломтиков
- Knorr жареное мясо куб 2 шт.
- специи в мини кубиках Жареный лук Knorr
- бекон 2 ломтика
- маринованные огурцы 2 шт.
- небольшой лук 1 шт.
- перец щепотка
- свежие листья базилика
- масло для смазывания жаровни
- вода 2 чашки
Похожие рецепты

Жареная свиная шейка в грибном маринаде

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Тушеные ребрышки с грибами

Старопольское куриное рагу

Котлеты с грибами
