Филе свинины с капустой и грибами
Добавил:
37
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Свиная корейка с капустой и грибами - отличная альтернатива классическому жареному мясу. Вопреки внешнему виду, его подготовка довольно проста. Своим уникальным ароматом он обязан свежим грибам. В качестве альтернативы вы можете заменить их сушеными грибами, которые также будут хорошо сочетаться с капустой. Используйте бескостную свиную отбивную для этого блюда. Нарежьте мясо на продольные полосы. Потрите специю в сковороду, прежде чем жарить на ней. Добавить острого или сладкого перца, сушеных трав - базилика, майорана, тимьяна и мускатного ореха. Острое послевкусие прекрасно подчеркнет обжаренный лук. Положите его вместе с нарезанными грибами на горячее масло. Для этого блюда нарежьте капусту и готовьте в отдельной кастрюле до готовности. Наконец, тщательно перемешайте все ингредиенты. Свиная корейка с капустой и грибами будет очень вкусной, подавайте ее теплой с рисом или вареной крупой. Попробуйте этот рецепт.

Филе свинины с капустой и грибами пошаговый рецепт с фото

Порежьте мясо на полоски. Добавьте специи , молотый тмин и оставьте на 30 минут.

Шаг 1

Порежьте мясо на полоски. Добавьте специи , молотый тмин и оставьте на 30 минут.
В это время нарежьте капусту, порежьте грибы на ломтики и нарежьте лук на перья.

Шаг 2

В это время нарежьте капусту, порежьте грибы на ломтики и нарежьте лук на перья.
Разогреть столовую ложку масла и обжарить мясо, затем процедить. Залейте еще одну столовую ложку масла и положите лук и грибы.

Шаг 3

Разогреть столовую ложку масла и обжарить мясо, затем процедить. Залейте еще одну столовую ложку масла и положите лук и грибы.
После жарки удалите их и положите в капусту. Налейте 250 миллилитров воды, добавьте кубик говяжьего бульона и варите некоторое время, пока капуста не станет мягкой.

Шаг 4

После жарки удалите их и положите в капусту. Налейте 250 миллилитров воды, добавьте кубик говяжьего бульона и варите некоторое время, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте к нему мясо, лук, грибы и майоран. Все хорошо перемешать. Подавать с рисом.

Шаг 5

Добавьте к нему мясо, лук, грибы и майоран. Все хорошо перемешать. Подавать с рисом.

Ингредиенты:

  • свиная корейка 400 г
  • мясная приправа 30 г
  • кубик говяжьего бульона 1 шт.
  • капуста 250 г
  • грибы 150 г
  • лук 1 шт.
  • майоран 2 столовые ложки
  • тмин 1 чайная ложка
  • масло 2 столовые ложки
  • вода 250 мл

Полезный совет:

Тмин из Польши

Тмин использовался на кухне с древних времен. Специя с интенсивным ароматом и слегка жгучим пряным вкусом прекрасно сочетается с более тяжелым мясом, рагу, бигосом, блюдами с бобами и бобами.

Похожие рецепты

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Свиная корейка с грибами под майонезом и желтым сыром

Свиная корейка с грибами под майонезным и желтым сыром - хорошая альтернатива классическому варианту. Для начала очистите и высушьте свиную корейку..
Рождественская лапша с капустой и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Рождественская лапша с капустой и грибами

Сочетание квашеной капусты и грибов очень популярно на столе в сочельник. Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить эту праздничную лапшу с..
Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Сочельник с картофелем и грибами
Персон: 6
60 мин

Сочельник с картофелем и грибами

Сушеные грибы придадут новогодним блюдам праздничный характер. Используйте их не только для приготовления борща, сочного мяса или пельменей, но и для..
Свиная корейка начиненная грибами
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Свиная корейка начиненная грибами

Грибная начинка придает мясу отчетливый вкус и яркий аромат. Начиненные свиные корейки - отличный выбор для праздничного ужина или вечеринки. Вы..
Капуста фаршированная грибами
Персон: 4
45 мин

Капуста фаршированная грибами

Это популярное в Польше блюдо - всего лишь горсть мяса с рисом, завернутым в капустный лист и тушеного в соусе. Это блюдо также известно на окраинах..
Комментировать