Стейки из индейки
Добавил:
470
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Если вам нравится птица, обязательно попробуйте наш рецепт фаршированного стейка из индейки. Его тонкий аромат прекрасно сочетается с начинкой из сыра и ананаса, а томатный соус с добавлением мясной эссенции подчеркнет аромат блюда и сделает его сочным. Выбирайте достаточно большие стейки из индейки правильной формы, чтобы в них можно было легко сделать надрез в виде кармана. Примените порцию ананасов и сырной смеси любого вида к каждому. Приправьте по вкусу свежей петрушкой, затем покройте индейку смесью яиц и муки и обжарьте до легкого коричневого цвета. Помните, что делать это нужно не слишком долго, потому что мясо будет запекаться позже. Приготовьте консервированный томатный соус с соусом из эссенций, затем положите его в жаростойкую форму и поместите на него стейки из индейки. Готовьте все под закрытой крышкой. Вы можете подавать готовое блюдо разными способами - с ним прекрасно подойдет рис, например, дикий или коричневый, а также букет из вареных овощей или салата с винегретом. Обязательно попробуйте наш метод мяса индейки.

Стейки из индейки пошаговый рецепт с фото

Аккуратно отрежьте шницель по бокам, чтобы сформировались карманы.

Шаг 1

Аккуратно отрежьте шницель по бокам, чтобы сформировались карманы.
Разрежьте ананас на маленькие кубики и смешайте с сыром и петрушкой. Заполните карманы с начинкой.

Шаг 2

Разрежьте ананас на маленькие кубики и смешайте с сыром и петрушкой. Заполните карманы с начинкой.
Смешайте яйца с 2 столовыми ложками муки. Готовые фаршированные стейки посыпать мукой, обмазать яйцом и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Затем вынуть из кастрюли и высушить на бумажном полотенце.

Шаг 3

Смешайте яйца с 2 столовыми ложками муки. Готовые фаршированные стейки посыпать мукой, обмазать яйцом и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Затем вынуть из кастрюли и высушить на бумажном полотенце.
Жарьте лук и чеснок в кастрюле, затем добавьте консервированные помидоры и куриный бульон . Варить все вместе.

Шаг 4

Жарьте лук и чеснок в кастрюле, затем добавьте консервированные помидоры и куриный бульон . Варить все вместе.
Вылейте томатный соус в жаростойкое блюдо, положите на него жареные стейки. Накрыть блюдо и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 25-30 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

Шаг 5

Вылейте томатный соус в жаростойкое блюдо, положите на него жареные стейки. Накрыть блюдо и поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 25-30 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.

Ингредиенты:

  • стейки из индейской грудки 4 шт.
  • куриный бульон 1 шт.
  • консервированный ананас 4 ломтика
  • тертый желтый сыр 4 столовые ложки
  • листья петрушки 1 столовая ложка
  • консервированные помидоры 700 г
  • лук 1 шт.
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • оливковое масло 6 столовых ложек
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 столовые ложки

Похожие рецепты

Стейки филе с грибами и сливами в соусе
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Стейки филе с грибами и сливами в соусе

Приготовьте стейки филе с грибами и сливами и посмотрите, как легко готовится изысканное блюдо для особых случаев. Чтобы мясо получилось вкусным,..
Свиные рулетики
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Свиные рулетики

Вкусные рулеты из свиной вырезки с грибной начинкой - это лучший вариант изысканного и простого ужина. Подав его на стол вы точно очаруете всех этим..
Филе миньон с винно-грибным соусом
Уровень: легко     Персон: 2
30 мин

Филе миньон с винно-грибным соусом

Говяжья вырезка - деликатное мясо, требующее тщательной обработки на кухне. Существует несколько способов приготовления вырезки в мировой кухне, в..
Картофельный суп
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп

Картофельный суп подходит для любого времени года. Для его приготовления вам понадобятся основные продукты: картофель и и другие овощи (лук-порей,..
Пирог с квашеной капустой
Персон: 6
90 мин

Пирог с квашеной капустой

Кулебяк приехал к нам из Украины. Хотя в оригинальном рецепте тесто было дрожжевым, сегодня его чаще всего готовят на французском тесте. В сочетании..
Сладкая гречка
Уровень: легко     Персон: 1
20 мин

Сладкая гречка

Гречка, полученная из семян гречихи, является полезной добавкой к мясу, овощам и соусам, но попробуйте, как она на вкус в совершенно новой..
Комментировать