Куриное рагу с овощами

Предлагаем вам наш новый рецепт блюда куриного рагу с овощами. Рагу отлично заменит суп и традиционное второе блюдо с мясом. Рагу, блюдо из мяса, приготовленного в небольшом количестве бульона и овощей. Тушеное мясо обычно готовят из белого мяса, то есть индейки, курицы или кролика. Гораздо реже его готовят с телятиной. Куриное рагу с овощами - это быстрое и ароматное блюдо. Однако в последнее время он редко присутствует на наших столах, что странно, ведь это блюдо сочетает в себе нежное мясо и овощи. Рагу выглядит очень аппетитно и отлично подходит для основного блюда. Его можно подавать разными способами - в одиночку или с начинками. Очень часто тушеное мясо подается с рисом, но также хорошо оно сочетается с макаронами, картофелем или просто хлебом.
Куриное рагу с овощами пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Очистить и нарезать кубиками сельдерей, петрушку, морковь и лук. Лук-порей нарезать ломтиками. |
![]() |
Шаг 2Затем нарежьте куриное филе на кубики и обжарьте в кастрюле на масле. |
![]() |
Шаг 3Через некоторое время добавьте остальные овощи. Жарьте некоторое время, затем залейте 0.5 л воды и добавьте соус для жарки . Добавьте нарезанную петрушку. |
![]() |
Шаг 4Закройте крышкой и потушите мясо около 30 минут. Подавать блюдо можно с рисом. |
Ингредиенты:
- куриные грудки 400 г
- соус для жарки 1 шт.
- корень сельдерея 1 шт.
- петрушка 1 шт.
- морковь 2 шт.
- лук - порей1 шт.
- лук 1 шт.
- пучок петрушки 1 шт.
- масло для жарки 3 столовые ложки
- вода 0ю5 л
Похожие рецепты

Быстрое куриное рагу

Старопольское куриное рагу

Куриное рагу с грибами

Венгерский гуляш с гречкой

Тушеное мясо ягненка
