Куриное рагу с овощами
Добавил:
211
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
45 мин.
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Предлагаем вам наш новый рецепт блюда куриного рагу с овощами. Рагу отлично заменит суп и традиционное второе блюдо с мясом. Рагу, блюдо из мяса, приготовленного в небольшом количестве бульона и овощей. Тушеное мясо обычно готовят из белого мяса, то есть индейки, курицы или кролика. Гораздо реже его готовят с телятиной. Куриное рагу с овощами - это быстрое и ароматное блюдо. Однако в последнее время он редко присутствует на наших столах, что странно, ведь это блюдо сочетает в себе нежное мясо и овощи. Рагу выглядит очень аппетитно и отлично подходит для основного блюда. Его можно подавать разными способами - в одиночку или с начинками. Очень часто тушеное мясо подается с рисом, но также хорошо оно сочетается с макаронами, картофелем или просто хлебом.

Куриное рагу с овощами пошаговый рецепт с фото

Очистить и нарезать кубиками сельдерей, петрушку, морковь и лук. Лук-порей нарезать ломтиками.

Шаг 1

Очистить и нарезать кубиками сельдерей, петрушку, морковь и лук. Лук-порей нарезать ломтиками.
Затем нарежьте куриное филе на кубики и обжарьте в кастрюле на масле.

Шаг 2

Затем нарежьте куриное филе на кубики и обжарьте в кастрюле на масле.
Через некоторое время добавьте остальные овощи. Жарьте некоторое время, затем залейте  0.5 л воды и добавьте соус для жарки . Добавьте нарезанную петрушку.

Шаг 3

Через некоторое время добавьте остальные овощи. Жарьте некоторое время, затем залейте 0.5 л воды и добавьте соус для жарки . Добавьте нарезанную петрушку.
Закройте крышкой и потушите мясо около 30 минут. Подавать блюдо можно с рисом.

Шаг 4

Закройте крышкой и потушите мясо около 30 минут. Подавать блюдо можно с рисом.

Ингредиенты:

  • куриные грудки 400 г
  • соус для жарки 1 шт.
  • корень сельдерея 1 шт.
  • петрушка 1 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук - порей1 шт.
  • лук 1 шт.
  • пучок петрушки 1 шт.
  • масло для жарки 3 столовые ложки
  • вода 0ю5 л

Похожие рецепты

Быстрое куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Быстрое куриное рагу

Куриное рагу - проверенный способ, как быстро приготовить мясо с овощами. Вам нужно всего несколько ингредиентов, в том числе морковь, лук и сливки...
Старопольское куриное рагу
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Старопольское куриное рагу

Отличное блюдо из птицы с добавлением овощей и ароматических специй, то есть традиционное польское куриное рагу. Подается с гречкой или картофельным..
Куриное рагу с грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Куриное рагу с грибами

Чтобы сделать банальное тушеное мясо курицы неповторимым вкусом, все, что вам нужно, это немного фантазии, горсть сушеных грибов, свежего тимьяна и..
Венгерский гуляш с гречкой
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Венгерский гуляш с гречкой

Гуляш - это классическое рагу, популярное в Венгрии. Это тает во рту деликатное мясо с добавлением ароматических овощей. Это должно быть приготовлено..
Тушеное мясо ягненка
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Тушеное мясо ягненка

Тушеная свиная лопатка - ничего особенного. Но достаточно заменить сорт мяса на оленину или ягненка, и оно станет чрезвычайно изысканным блюдом...
Рагу из курицы и сладкого перца
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Рагу из курицы и сладкого перца

Вы можете приготовить это блюдо быстро и легко, и вам понадобится всего один горшок. Тушеное мясо с курицей и сладким перцем идеально подходит для..
Комментировать