Кашотто с индейкой
Добавил:
48
Об авторе: В 1993 г окончила училище (повар 5 разряда), Стаж работы на кухне почти 30 лет. Люблю готовить и у меня прекрасно получается. Автор книги "Простые рецепты за 50 минут"
Время приготовления:
35 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Тушеное мясо

Если сейчас начался сезон молодой капусты, обязательно используйте ее, чтобы приготовить это восхитительное блюдо из нашего рецепта. Вдохновитесь классическим итальянским блюдом - ризотто, но вместо риса используйте перловую крупу. Также из ингредиентов мясо индейки и некоторые овощи, такие как лук-порей, лук и сельдерей. Для начала придется нарезать капусту, лук-порей нарезать ломтиками а репчатый лук - на мелкие кубики. Очистите сельдерей, ошпарьте его в кипящей воде и нарежьте небольшими кусочками. Мясо индейки нужно вымыть, очистить от плодных оболочек и порезать на кусочки. В раскаленном масле обжарить лук-порей с луком, добавить мясо, а через некоторое время перловую крупу и обжарить все вместе. Затем залейте содержимое сковороды водой и варите на медленном огне. Когда жидкость испарится, добавьте капусту и сельдерей. Наконец, посыпьте все тертым сыром Пармезан, пряный, отчетливый вкус которого нарушит сладость молодой капусты. Так приготовленное блюдо может быть дополнением к мясным блюдам или рыбе. Попробуйте наш рецепт резотто из молодой капусты и индейки.

Кашотто с индейкой пошаговый рецепт с фото

Нарезать индюшатину на маленькие кубики, капусту нашинковать, лук-порей ломтиками и мелко нарезать лук. Натереть на терке сыр. Очистить сельдерей от волокон, нарезать на мелкие кусочки под углом и слегка обварить в кипящей воде.

Шаг 1

Нарезать индюшатину на маленькие кубики, капусту нашинковать, лук-порей ломтиками и мелко нарезать лук. Натереть на терке сыр. Очистить сельдерей от волокон, нарезать на мелкие кусочки под углом и слегка обварить в кипящей воде.
Раскалите масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте лук-порей и перемешайте. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и жарьте вместе 3 минуты, время от времени помешивая.

Шаг 2

Раскалите масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте лук-порей и перемешайте. Затем добавьте нарезанное кубиками мясо и жарьте вместе 3 минуты, время от времени помешивая.
Вылейте перловку  на сковороду, перемешайте с ее содержимым, жарьте 3 минуты. Затем нужно залить 400 мл воды и довести до кипения, добавить кубик куриного бульона, накрыть кастрюлю, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.

Шаг 3

Вылейте перловку на сковороду, перемешайте с ее содержимым, жарьте 3 минуты. Затем нужно залить 400 мл воды и довести до кипения, добавить кубик куриного бульона, накрыть кастрюлю, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
После этого откройте блюдо, добавьте капусту и ошпаренные кусочки сельдерея - варите еще 3-4 мин.

Шаг 4

После этого откройте блюдо, добавьте капусту и ошпаренные кусочки сельдерея - варите еще 3-4 мин.
Наконец, добавьте тертый сыр и перемешайте. Положите готовое блюдо на тарелки и подавайте, например, с гренками или в качестве дополнения к мясным блюдам или рыбе.

Шаг 5

Наконец, добавьте тертый сыр и перемешайте. Положите готовое блюдо на тарелки и подавайте, например, с гренками или в качестве дополнения к мясным блюдам или рыбе.

Ингредиенты:

  • перловая крупа 200 г
  • куриный бульон 1 кубик .
  • грудка индейки 150 г
  • молодая капуста 200 г
  • лук порей 025 шт.
  • сельдерей 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • ыр пармезан или другой твердый сыр 20 г

Полезный совет:

Если вы не едите мясо, вы можете приготовить такое блюдо в вегетарианском варианте.

Похожие рецепты

Гречка с беконом, бобами и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Гречка с беконом, бобами и грибами

Гречневая крупа с беконом, бобами и грибами - это быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое вы можете использовать в качестве основного обеда..
Ризотто с горошком
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Ризотто с горошком

Приготовление элегантного обеда или ужина не требует сложных ингредиентов или часов, проведенных на кухне. Ризотто с зеленым горошком и спаржей..
Картофельный суп
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп

Картофельный суп подходит для любого времени года. Для его приготовления вам понадобятся основные продукты: картофель и и другие овощи (лук-порей,..
Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Жареная лапша с курицей и овощами
Персон: 3
60 мин

Жареная лапша с курицей и овощами

Вы любите восточные ароматы? Или, может быть, вы просто хотите что-нибудь вкусное? Попробуйте наш рецепт жареной лапши с курицей и овощами. Сочная..
Кашотто с запеченной свеклой, имбирем и сыром фета
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Кашотто с запеченной свеклой, имбирем и сыром фета

Кашотто - это вариация на тему популярного итальянского блюда из риса или ризотто. Его основа - жареная гречка с отчетливым, немного горьким вкусом,..
Комментировать