Индейка в сливках
278
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
15 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Блюда из индейки

Самое важное в этом блюде - простота приготовления и правильный состав ароматических специй. Нужно всего несколько доступных ингредиентов, и сочная индейка в сливках уже готова. Она непременно покорит вас и ваших близких. Что нужно сделать, чтобы насладиться этим блюдом?

Сначала обжарьте лук в кастрюле и добавьте любимую смесь замороженных овощей. При желании можно также использовать микс из ломтиков картофеля, моркови и зеленого горошка. Дайте всем овощам некоторое время провариться, а затем залейте их сливками. Теперь пришло время для гвоздя программы - мяса индейки.

Разрежьте его на кусочки среднего размера, затем добавьте в кастрюлю с овощами и сливочным соусом. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, приготовьте сливочно-грибной соус с луком. Подавать индейку в сливках с рисом, кашей или картофелем, посыпав рубленой петрушкой.

Индейка в сливках пошаговый рецепт с фото

Порежьте индейку на маленькие кусочки и отложите в сторону.

Шаг 1

Порежьте индейку на маленькие кусочки и отложите в сторону.
В кастрюле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.

Шаг 2

В кастрюле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте овощи. Влейте соус и варите.

Шаг 3

Добавьте овощи. Влейте соус и варите.
Добавьте кусочки индейки в соус.

Шаг 4

Добавьте кусочки индейки в соус.
Приправу для мяса курицы смешайте с 200 мл воды и влейте в блюдо. Тщательно перемешайте и варите около 10 минут. Подавайте блюдо с рисом или картофелем, посыпав рубленой петрушкой.

Шаг 5

Приправу для мяса курицы смешайте с 200 мл воды и влейте в блюдо. Тщательно перемешайте и варите около 10 минут. Подавайте блюдо с рисом или картофелем, посыпав рубленой петрушкой.

Ингредиенты:

  • грудка индейки - 400 г
  • микс овощей - 1 упаковка
  • грибной соус с луком - 1 упаковка
  • лук - 2 шт.
  • масло - 2 столовые ложки
  • маргарин - 2 столовые ложки
  • соус - 300 мл
  • листья петрушки - 0,5 пучка
  • вода - 200 мл

Похожие рецепты

Фрикадельки с перцем и каперсами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Фрикадельки с перцем и каперсами

Фрикадельки с перцем и каперсами - интересный способ приготовления блюда из фарша. Маленькие фрикадельки в соусе - блюдо, которое очень любят поляки..
Тушеная индейка со шпинатом и сырным соусом
Уровень: легко     Персон: 4
65 мин

Тушеная индейка со шпинатом и сырным соусом

Для готовки из птицы мы обычно выбираем курицу. Жаль, потому что индейка ничем не уступает ей, а на вкус еще лучше. Вместе со шпинатом, сырным соусом..
Жареная индейка с рисом
Персон: 4
2 мин

Жареная индейка с рисом

Вкусно, разнообразно и полезно? Это про жареную индейку с коричневым рисом и салатом из латука и помидоров. Здесь есть все, что нужно нашему..
Кебаб на грилле
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Кебаб на грилле

Если вы ищете рецепт для шашлыка на гриле, в котором мясо будет сочным и ароматным, остановитесь на мгновение с этим рецептом. Кебаб - это блюдо,..
Жареная индейка с начинкой
Персон: 4
90 мин

Жареная индейка с начинкой

Вы любите готовить вкусные блюда для гурманов на обед или ужин? Приготовьте жареную индейку с начинкой. Блюдо представляет собой сочетание разных..
Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках
Уровень: легко     Персон: 6
30 мин

Тушеная вырезка в грибном соусе и сливках

Сочная вырезка в грибном соусе - отличный вариант для ежедневного ужина. Маринованная свинина перед жаркой хорошо приправляется и хорошо сочетается..
Комментировать