Шницель из индейки в грибной глазури
167
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Блюда из индейки

Шницель из индейки, приправленный грибным соусом, - отличная идея для обеда и ужина. Самое важное - это то, что мясо очень нежное. Оно должно легко резаться и красиво выглядеть. Чтобы добиться такого результата, нужно слегка обжарить мясо, затем немного потушить, отварить, пока жидкость не испарится.

Лучше всего готовить шницель вместе с луком, чтобы вкус был более выраженным. В сочетании с белым вином, которое добавит аромат, они наверняка станут непревзойденным блюдом. Вино часто сочетают с грибами, потому что они прекрасно дополняют друг друга. Полейте блюдо грибным соусом и добавьте тертый сыр. Соус загустеет и приобретет приятный бежевый цвет. Хотя рецепт звучит сложно, но это не так. Попробуйте и убедитесь сами!

Шницель из индейки в грибной глазури пошаговый рецепт с фото

Приправьте шницель перцем и солью, затем слегка обжарьте с обеих сторон.

Шаг 1

Приправьте шницель перцем и солью, затем слегка обжарьте с обеих сторон.
Добавьте лук, отварите на медленном огне, затем налейте вино и готовьте дальше, пока половина жидкости не испарится.

Шаг 2

Добавьте лук, отварите на медленном огне, затем налейте вино и готовьте дальше, пока половина жидкости не испарится.
Обжарьте грибы отдельно и добавьте их к мясу.

Шаг 3

Обжарьте грибы отдельно и добавьте их к мясу.
Налейте в мясо и овощи соус, приготовленный по рецептуре, указанной на упаковке.

Шаг 4

Налейте в мясо и овощи соус, приготовленный по рецептуре, указанной на упаковке.
В конце добавьте тертый сыр и варите на медленном огне, пока он не растает.

Шаг 5

В конце добавьте тертый сыр и варите на медленном огне, пока он не растает.

Ингредиенты:

  • шницель из индейки - 4 шт.
  • приправа со вкусом белых грибов - 1 упаковка
  • нарезанный кубиками лук 1 шт.
  • белые грибы - 10 шт.
  • белое вино - 1 чашка
  • листья петрушки
  • черный молотый перец - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка

Полезный совет:

Подавайте шницель с пастой, посыпанный петрушкой.

Похожие рецепты

Шницель из индейки с клюквенным джемом
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Шницель из индейки с клюквенным джемом

Хорошо приготовленный шницель - основа для вкусного ужина. Вы можете испечь его в обычных сухарях или добавить необычные ингредиенты, чтобы получить..
Капуста с горошком
Уровень: легко     Персон: 6
45 мин

Капуста с горошком

Капуста с горошком обычно ассоциируется с меню в день сочельника. Однако в сочетании с горохом это может быть вкусное вегетарианское блюдо в течение..
Стейки из индейки
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Стейки из индейки

Если вам нравится птица, обязательно попробуйте наш рецепт фаршированного стейка из индейки. Его тонкий аромат прекрасно сочетается с начинкой из..
Индейка с просо, грибами и тимьяном
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Индейка с просо, грибами и тимьяном

Суп из нежного мяса индейки, фаршированные кашей из овощей и лесными грибами, станут основным блюдом во время ужина для гурманов или гала-ужина. Для..
Рулетики из индейки
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Рулетики из индейки

Рулетики с индейкой - настоящий кулинарный сюрприз. Мягкое, нежное мясо золотисто-коричневого цвета и вкусная начинка с фруктовой ноткой внутри...
Салат из кукурузы с индейкой, клубникой и голубым сыром в миндале
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Салат из кукурузы с индейкой, клубникой и голубым сыром в миндале

Салат с индейкой и клубникой - это хороший вариант для второго завтрака или вкусного ужина. Вы приготовите всего за полчаса салат из клубники,..
Комментировать