Фрикадельки с грибами в горчичном соусе
467
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Блюда из индейки

Фрикадельки - очень вкусное блюдо, подающееся на ужин. Они хорошо сочетаются с любыми добавками, такими как соусы или салаты. Люди едят их по всему миру, например, в Швеции, где их называют "Köttbullar".

Как сделать так, чтобы фрикадельки приобрели необычный вкус? Их следует готовить с гарнирами и подавать с необычным соусом. Фрикадельки сдлелать очень просто. Даже если вы не повар, приготовление не должно стать для вас проблемой. Не забывайте о грибах, которые нужно добавить к фрикаделькам.

Медовый соус готовится с добавлением французской и медовой горчицы и гомогенизированного сыра. Зернышки горчицы отчетливо заметны во французской разновидности приправы, также добавляют винный уксус, так как он придает всем соусам интенсивный вкус.

Фрикадельки с грибами в горчичном соусе пошаговый рецепт с фото

Мелко нарежьте лук и смешайте его с мясным фаршем, приправьте натуральной мясной приправой, сформируйте фрикадельки.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук и смешайте его с мясным фаршем, приправьте натуральной мясной приправой, сформируйте фрикадельки.
Порежьте грибы на четвертинки и обжарьте на сковороде до коричневого цвета.

Шаг 2

Порежьте грибы на четвертинки и обжарьте на сковороде до коричневого цвета.
Налейте воду в кастрюлю. Когда она начнет закипит, положите фрикадельки и тушите на медленном огне 10 минут.

Шаг 3

Налейте воду в кастрюлю. Когда она начнет закипит, положите фрикадельки и тушите на медленном огне 10 минут.
В миске смешайте сливочный сыр и горчицу, заправьте бульоном от фрикаделек, а затем вылейте все в кастрюлю, постоянно помешивая. Варите около 4 минут.

Шаг 4

В миске смешайте сливочный сыр и горчицу, заправьте бульоном от фрикаделек, а затем вылейте все в кастрюлю, постоянно помешивая. Варите около 4 минут.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки - 500 г
  • медовая горчица - 3 столовые ложки
  • французская горчица - 2 столовые ложки
  • лук - 1 шт.
  • грибы - 200 г
  • гомогенизированный сыр - 4 столовые ложки
  • вода - 1 л
  • сливочное масло - 1 столовая ложка

Похожие рецепты

Фрикадельки в томатном соусе с овощами
Уровень: легко     Персон: 4
40 мин

Фрикадельки в томатном соусе с овощами

Что приготовить сегодня на обед? Попробуйте фрикадельки в томатном соусе с овощами. Они выручат вас, когда нужно готовить семейный ужин, а в голову..
Фрикадельки с перцем и каперсами
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Фрикадельки с перцем и каперсами

Фрикадельки с перцем и каперсами - интересный способ приготовления блюда из фарша. Маленькие фрикадельки в соусе - блюдо, которое очень любят поляки..
Фрикадельки из индейки в томатном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Фрикадельки из индейки в томатном соусе разнообразят ваше ежедневное меню. Время перемен! Фрикадельки из индейки в томатном соусе - это, казалось бы,..
Фрикадельки с овощами
Уровень: легко     Персон: 5
20 мин

Фрикадельки с овощами

Фрикадельки с овощами - это быстрое и вкусное блюдо, которое можно подавать постоянно. Приготовьте их из рубленого мяса индейки. Приправьте мелко..
Фрикадельки в томатном соусе
Уровень: легко     Персон: 3
50 мин

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе с перловой крупой - полезное и вкусное блюдо, которое, кроме того, легко готовить. Нежное мясо станет полноценным обедом..
Фрикадельки в марокканском стиле
Уровень: легко     Персон: 6
20 мин

Фрикадельки в марокканском стиле

Вам не нужно никуда идти, чтобы попробовать ароматы марокканской кухни. Посмотрите наш марокканский рецепт фрикаделек и увидите, насколько они..
Комментировать