Рулеты из индейки с соусом из белого вина

Хорошо приготовленное мясо индейки сочное и нежное. Посмотрите этот рецепт с ветчиной и приготовьте вкусный ужин для большего количества людей.
С чего начать? Сначала вымойте мясо, тщательно высушить его бумажными полотенцами и разрежьте на равные части. Затем нарежьте его на тонкие ломтики, посыпьте готовой смесью специй для курицы и добавьте ветчину. Вкус блюда можно изменять путем добавления шалфея, который придаст ему более интенсивный аромат. Заверните мясо в рулеты и обжарьте на сковороде, пока оно не подрумянится, затем переложите в предварительно смазанную жиром жаростойкую форму. Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем и подавайте еще теплым, желательно сразу после приготовления.
Чем можно его дополнить? Это блюдо будет хорошо сочетаться со сливочной спаржей и нежным сливочным соусом. Попробуйте этот рецепт, который легко приготовить. Сделайте вкусные рулетики из индейки с соусом из белого вина и поделитесь своим мнением в комментарии. Приятного аппетита!
Рулеты из индейки с соусом из белого вина пошаговый рецепт с фото
Шаг 1Порежьте индейку на четыре равные части и разделите каждую на тонкие ломтики. |
Шаг 2Посыпьте мясо специями для курицы. |
Шаг 3Затем положите два ломтика ветчины и два листа шалфея на каждый кусочек. Сверните их в рулетики. Закрепите каждый зубочисткой. |
Шаг 4Жарьте рулетики на сковороде до коричневого цвета - по несколько минут с каждой стороны. Затем поместите их в жаростойкую посуду и запекайте при температуре 180°С в течение 10 минут. |
Шаг 5Вылейте белое вино в масло после жарки мяса и варите, пока не испарится хотя бы половина. |
Шаг 6Затем налейте сливки, добавьте сливочное масло и варите соус, пока он не загустеет. Наконец, приправьте солью и перцем по желанию. Готовые рулетики подавайте на приготовленной спарже с соусом. Не забудьте удалить зубочистки перед подачей на стол. |
Ингредиенты:
- филе индейки - 400 г
- куриная приправа - 3 столовые ложки
- Пармская ветчина - 8 ломтиков
- белое вино - 50 мл
- зеленая спаржа
- оливковое масло - 50 мл
- масло - 2 столовые ложки
- соль по вкусу - 1 щепотка
- черный молотый перец - 1 щепотка
Похожие рецепты

Шашлык из индейки с пармской ветчиной и сыром осципек

Сосиски в слоеном тесте с овощами

Тушеная индейка с зеленым горошком в сливочном соусе

Гречка жареная с индейкой и грибами

Свиные рулетики
