Куриные наггетсы с мексиканским соусом
313
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Жаренная курица

Ищите быстрое в приготовлении, легкое и вкусное блюдо? Куриные наггетсы с соусом - то, что нужно. Подавайте их на ужин или послеобеденный чай.

Для начала вымойте мясо, высушите бумажным полотенцем и нарежьте длинными полосками. Окуните их в муку, яйцо и панировку. Жарьте наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Хорошо сочетать его с мексиканским соусом, желательно горячим, сразу после приготовления.

Блюдо подается отдельно или с гарниром. Можно приготовить картофель фри или пюре. Также добавьте салат из капусты или любой другой. Положите куриные наггетсы на большую тарелку. Мексиканский соус налейте в отдельную чашку, украшенную укропом.

Воспользуйтесь нашим рецептом и узнайте, как легко приготовить это универсальное и вкусное блюдо.

Куриные наггетсы с мексиканским соусом пошаговый рецепт с фото

Нарежьте филе на толстые полоски. Взбейте яйца в миске.

Шаг 1

Нарежьте филе на толстые полоски. Взбейте яйца в миске.
Приготовьте соус в соответствии с рецептом, указанным на упаковке. Смешайте его с майонезом, кетчупом и водой.

Шаг 2

Приготовьте соус в соответствии с рецептом, указанным на упаковке. Смешайте его с майонезом, кетчупом и водой.
Сначала обмакните куриные полоски в муке, затем в яйце и в приправе.

Шаг 3

Сначала обмакните куриные полоски в муке, затем в яйце и в приправе.
Разогрейте жир на сковороде, поджарьте курицу с каждой стороны на медленном огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте готовые наггетсы с соусом.

Шаг 4

Разогрейте жир на сковороде, поджарьте курицу с каждой стороны на медленном огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте готовые наггетсы с соусом.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 600 г
  • мексиканский соус - 1 упаковка
  • яйца - 3 шт.
  • мука для панировки
  • масло для жарки
  • майонез - 5 столовых ложек
  • кетчуп - 4 столовые ложки
  • вода - 3 столовые ложки

Похожие рецепты

Куриные наггетсы в сыре
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Куриные наггетсы в сыре

Вы любите домашний фаст-фуд? Или организуете день рождения вашего ребенка и ищите, чем же его удивить? Куриные наггетсы в сыре решат вашу проблему!..
Пасхальное жаркое с грибами и копченой сливой
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Пасхальное жаркое с грибами и копченой сливой

Пасхальное жаркое с грибами и копченой сливой - блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола. Его вкус обусловлен сушеными грибами и..
Куриные котлеты в картофельном кляре
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Куриные котлеты в картофельном кляре

Хотите преподнести своим близким кулинарный сюрприз? Спрячьте сочные куриные котлеты в хрустящем картофельном кляре. Процесс приготовления не вызовет..
Салат из кукурузы с индейкой, клубникой и голубым сыром в миндале
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Салат из кукурузы с индейкой, клубникой и голубым сыром в миндале

Салат с индейкой и клубникой - это хороший вариант для второго завтрака или вкусного ужина. Вы приготовите всего за полчаса салат из клубники,..
Шашлык с салатом
Уровень: легко     Персон: 2
45 мин

Шашлык с салатом

Шашлык из филе с салатом - легкий рецепт быстрого блюда на гриле. Для приготовления используйте мясо индейки или куриное мясо - оба имеют одинаковый..
Курица по-охотничьи
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Курица по-охотничьи

Курица по-охотничье - это простое блюдо с отличным вкусом, полученное путем сочетания копченого бекона, маринованных огурцов и грибного соуса...
Комментировать