Курица-гриль в горчице
518
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
60 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Куриная грудка

Курица-гриль в горчице с овощами? Да! Это наше предложение на ужин. Сочетание куриной грудки с картофелем, зеленой фасолью, луком, чесноком, петрушкой и, конечно, горчицей - это рецепт вкусного ужина, который удовлетворит даже самые изысканные кулинарные вкусы. Куриная грудка с горчицей - это быстрое и простое блюдо, которое очаровывает своим глубоким вкусом. Вы получите вкусное мясо благодаря гранулированной горчице, которая также сделает грудку нежной и сочной.

Для кого

Курица в горчице из духовки для всех! Он также порадует любителей быстрой и современной кухни.

По какому поводу?

Жареная курица с горчицей - предложение для ежедневного ужина. Оно также отлично дополнит меню. Можно подавать куриную грудку с горчицей из духовки во время домашней вечеринки.

Факт

Горчица является одним из самых известных соусов, в основном используется для мяса и колбас. У него есть много вариантов, и поклонники этого соуса могут посетить Музей Горчицы в США, у которого есть больше чем 4400 горчиц со всего мира.

Совет

Курица, запеченная в горчице, хорошо сочетается с рубленой петрушкой. Если хотите добавить немного экзотики в это блюдо, можете заменить петрушку свежим кориандром.

Курица-гриль в горчице пошаговый рецепт с фото

Порежьте мясо на более мелкие кусочки и посыпьте мясной приправой. Пусть постоят 20 минут.

Шаг 1

Порежьте мясо на более мелкие кусочки и посыпьте мясной приправой. Пусть постоят 20 минут.
Почистите и тщательно вымойте картофель, затем нарежьте его на кусочки. Также измельчите лук-шалот.

Шаг 2

Почистите и тщательно вымойте картофель, затем нарежьте его на кусочки. Также измельчите лук-шалот.
Очистите бобы, отрежьте кончики и слегка отварите, чтобы они были наполовину сырыми.

Шаг 3

Очистите бобы, отрежьте кончики и слегка отварите, чтобы они были наполовину сырыми.
Хорошо разогрейте оставшееся масло в широкой кастрюле. Жарьте картофель и целые зубчики чеснока, пока они не станут румяными.

Шаг 4

Хорошо разогрейте оставшееся масло в широкой кастрюле. Жарьте картофель и целые зубчики чеснока, пока они не станут румяными.
Теперь добавьте лук и мясо и продолжайте жарить, пока все не станет коричневым. Затем добавьте бобы и горчицу и жарьте некоторое время.

Шаг 5

Теперь добавьте лук и мясо и продолжайте жарить, пока все не станет коричневым. Затем добавьте бобы и горчицу и жарьте некоторое время.
Вылейте бульон и сливки, доведите до кипения, а затем перенесите все в жаростойкую посуду и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. После выпекания обильно посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Шаг 6

Вылейте бульон и сливки, доведите до кипения, а затем перенесите все в жаростойкую посуду и поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. После выпекания обильно посыпьте рубленой петрушкой и сразу подавайте.

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 3 шт.
  • мясная приправа - 2 столовые ложки
  • свежий картофель - 6 шт.
  • зеленая фасоль - 150 г
  • лук-шалот - 4 шт.
  • головка чеснока - 1 шт.
  • горчица - 3 столовые ложки
  • листья петрушки - 0,5 пучка
  • сливки - 0,5 стакана
  • бульон - 1 чашка
  • оливковое масло - 0,5 стакана

Похожие рецепты

Шашлык в поджаренном хлебе
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Шашлык в поджаренном хлебе

Можно ли поджаренный хлеб включать в ежедневное меню? Конечно! А если любите еще и шашлык, то наш рецепт наверняка вам понравится. Это необычное..
Запеченная лапша по-швейцарски
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Запеченная лапша по-швейцарски

С чем у вас ассоциируется Швейцария? Вероятно, с сыром! Этот ингредиент не может отсутствовать в нашем рецепте швейцарской пасты. Ветчина, Эменталер..
Гуляш с говядиной
Уровень: легко     Персон: 6
45 мин

Гуляш с говядиной

Гуляш с говядиной - это наше предложение для уникального блюда. Вы можете приготовить его как на каждый день, так и на торжественный ужин. Это блюдо..
Сочная жареная курица с вялеными помидорами и моцареллой
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Сочная жареная курица с вялеными помидорами и моцареллой

Блюда, относящиеся к итальянской кухне, являются одними из самых популярных в нашей стране. В их числе сочная жареная курица с вялеными помидорами и..
Макароны с курицей и брокколи
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Макароны с курицей и брокколи

Что на обед сегодня? Что-то из итальянской кухни обязательно! Оливки, сушеные помидоры, курица, брокколи, макароны, сыр Пармезан - настоящий взрыв..
Жареная свиная шейка с хрустящей корочкой
Уровень: легко     Персон: 5
90 мин

Жареная свиная шейка с хрустящей корочкой

Жареная свиная шейка с хрустящей корочкой удивляет не только вкусом, но и способом приготовления и подачи. Блюдо, приготовленное по следующему..
Комментировать