Королевский суп
412
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
45 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 31 январь 2020, Куриная грудка

Вы можете приготовить королевский суп из популярных овощей, таких как морковь, лук-порей, петрушка и корень сельдерея. Он также должен содержать нежное мясо куриной грудки. Поместите его в большую кастрюлю, залейте водой, а затем добавьте очищенные и нарезанные кубиками овощи. Чтобы подчеркнуть вкус овощей, добавьте куриный бульон. Готовьте все, пока овощи не станут мягкими, затем процедите суп, чтобы получить прозрачный бульон.

Выньте куриное мясо, измельчите в кухонном комбайне и добавьте в бульон. Отбелите суп сливками, смешанными с пшеничной мукой, которая также слегка его загустит. Не забудьте загустить их перед добавлением в отвар и тем самым предотвратите заваривание. Положите горох в тарелку, а затем налейте горячий суп. Вместо гороха можно использовать небольшие хрустящие тосты.

Украсьте блюдо мелко нарезанным свежим укропом. При первой же возможности обязательно приготовьте королевский суп по этому рецепту и посмотрите, насколько он вкусный.

Королевский суп пошаговый рецепт с фото

Курицу вымойте и залейте 1,5 л воды.

Шаг 1

Курицу вымойте и залейте 1,5 л воды.
Очистите, нарежьте и добавьте овощи в суп.

Шаг 2

Очистите, нарежьте и добавьте овощи в суп.
Добавьте приправу и готовьте, пока все не станет мягким.

Шаг 3

Добавьте приправу и готовьте, пока все не станет мягким.
Достаньте курицу, измельчите и добавьте в процеженный бульон.

Шаг 4

Достаньте курицу, измельчите и добавьте в процеженный бульон.
Смешайте муку и сливки и добавьте в суп. Варите до слегка густого состояния.

Шаг 5

Смешайте муку и сливки и добавьте в суп. Варите до слегка густого состояния.
Добавьте горох на тарелку, залейте суп и посыпьте нарезанным укропом.

Шаг 6

Добавьте горох на тарелку, залейте суп и посыпьте нарезанным укропом.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 600 г
  • куриный бульон - 1 шт.
  • вода - 1,5 л
  • морковь - 1 шт.
  • мука - 3 столовые ложки
  • корень петрушки - 1 шт.
  • укроп - 1 связка
  • сельдерей - 0,5 шт.
  • горох
  • сливки 18% - 1 упаковка

Похожие рецепты

Королевский суп
Персон: 4
60 мин

Королевский суп

Это блюдо нужно долго готовить, чем дольше, тем лучше. Оно должно быть жирным. Цвет супа должен быть желто-золотым, и его следует подавать, когда он..
Грибной суп с фрикадельками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Грибной суп с фрикадельками

Попробуйте наш грибной суп с фрикадельками, который вы можете использовать в качестве блюда на обед или как вкусный горячий ужин. Основу супа..
Картофельный суп с беконом, грибами и гренками
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Картофельный суп с беконом, грибами и гренками

Рецепт картофельного супа с беконом, грибами и гренками - хороший способ для простого и в то же время очень вкусного обеденного блюда. Для его..
Макароны с курицей и грибами
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Макароны с курицей и грибами

Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Смешайте мясо куриной грудки, зеленый горошек и грибной соус, чтобы получить простое блюдо из пасты...
Куриный бульон
Уровень: легко     Персон: 8
90 мин

Куриный бульон

Куриный бульон - обязательное блюдо каждого праздника и воскресного обеда в большинстве польских домов. Приготовление вкусного куриного супа - это..
Курица с рисовой лапшой
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Курица с рисовой лапшой

Среди вкусных вариаций ваших блюд должна появиться рисовая лапша. Вдохновитесь рецептом и приготовьте для него восточный соус с курицей. Используйте..
Комментировать