Куриные грудки в кокосовой стружке

Панировка не всегда должна состоять из сухарей или муки. Иногда стоит внедрять инновации на кухне и заменять их кокосовой стружкой. Отбивные из куриной грудки уже давно ценятся многими людьми. В сочетании с картофелем и салатом они являются частым, но не очень креативным ужином. Чтобы попрощаться со скукой на кухне, достаньте кокосовую стружку и сделайте на ее основе панировку.
Вы будете удивлены, насколько вкусным станет куриное филе, запеченное в слегка сладкой кокосовой кожуре. Чтобы приготовить это блюдо, приготовьте мясо, как вы делали раньше, а затем посыпьте мукой, яйцом и основным героем блюда, то есть кокосовой стружкой. Все, что вам нужно сделать, - это потушить овощи на сковородке и подавать с мясом. Если хотите добавить экзотики в свое блюдо, подумайте о салате с капустой и ананасом или кокосовом десерте.
Куриные грудки в кокосовой стружке пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Разделите куриные грудки на порции и слегка отбейте, затем приправьте небольшим количеством соли и перца. |
![]() |
Шаг 2Нарежьте овощи на мелкие кусочки, измельчите картофель и приготовьте. |
![]() |
Шаг 3Панируйте куриные грудки в муке, яйце и кокосовой стружке. |
![]() |
Шаг 4Жарьте до золотистого цвета. Затем приготовленные овощи обжарьте на сливочном масле и подавайте к готовому мясу. Будьте осторожны, чтобы масло не сгорело, иначе блюдо будет неприятным на вкус и вредным для здоровья. |
Ингредиенты:
- куриные грудки - 2 шт.
- маленькое брокколи - 1 шт.
- маленькая цветная капуста - 1 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 2 шт.
- кокосовая стружка - 100 г
- масло - 5 столовых ложек
- соль - 1 щепотка
- черный молотый перец - 1 щепотка
Похожие рецепты

Куриная грудка под соусом из майонеза

Куриные грудки со шпинатом

Фаршированные котлеты с грибами и сыром

Гречневые котлеты со сливками

Котлеты на пару с салатом из маринованных артишоков
