Салат из авокадо

Авокадо используются во многих блюдах. Благодаря этому рецепту, научитесь их использовать для приготовления изысканного салата. Это блюдо будет содержать два вида мяса - жареную куриную грудку и копченый бекон - нарезанные маленькими кубиками.
Вам также понадобятся овощи: салат "Ромейн" или "Айсберг" и свежие помидоры. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку ножом, затем отделите мякоть с помощью ложки. Чтобы авокадо не потемнело, сбрызните его небольшим количеством лимонного сока.
Сыр - голубой и тертый желтый, например, Эменталер или Гауда, - придаст салату более интенсивный вкус. Все ингредиенты необходимо смешать в миске с густым соусом, приготовленным на основе майонеза с добавлением сыра.
Также можно аккуратно приправить щепоткой ротропа. Салат подается холодным, посыпанным гренками. Подавайте его на ужин или в качестве закуски на вечеринке. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить универсальный салат из авокадо. Приятного аппетита.
Салат из авокадо пошаговый рецепт с фото
Шаг 1Нарежьте куриные грудки кубиками, посыпьте специями и обжарьте на сковороде. Дайте остыть. |
Шаг 2Нарежьте кубиками помидор и бекон, которые затем обжарьте на сковороде. Слейте жир. |
Шаг 3Нарежьте кубиками авокадо и смешайте с лимонным соком. Натрите сыр. |
Шаг 4Порежьте салат на более мелкие кусочки, затем смешайте в миске все подготовленные ингредиенты и соус. Подавайте салат с гренками. |
Шаг 5Приготовьте заправку для салата. Смешайте приправу с майонезом и тертым сыром. |
Ингредиенты:
- приправа с чесноком - 1 упаковка
- майонез - 3 столовые ложки
- куриная грудка - 200 г
- копченый бекон - 100 г
- спелые авокадо - 2 шт.
- салат "Ромейн" - 300 г
- помидоры - 2 шт.
- голубой сыр - 80 г
- простой йогурт - 50 мл
- лимон - 1 шт.
- сыр - 10 г
- тосты - 20 г
Похожие рецепты

Салат с авокадо и сочной курицей

Праздничный салат из индейки

Тушеные куриные ножки с манго

Китайский салат из индейки

Французский салат
