Фаршированные вегетарианские голубцы

Фаршированные вегетарианские голубцы - это новый подход к известным мясным голубцам, завернутым в листья капусты. Это отличное предложение для людей, которые хотят сэкономить время и насладиться изысканным ужином.
Рецепт вегетарианских голубцов прост, и их приготовление занимает всего 30 минут. Готовя блюдо, вы сэкономите свое время, так как не нужно готовить и охлаждать листья капусты. Для этого рецепта просто нарежьте половину капусты и добавьте ее в фарш.
Секрет выразительности и аромата блюда кроется в трех ингредиентах: томатах пелати - это итальянские томаты, которые не имеют кожуры, они готовятся быстрее, чем обычные томаты, свежем базилике и, прежде всего, пряностх.
Перед подачей налейте в капусту томатную пасту, оставьте готовиться. Можно подавать блюдо с картофельным пюре или чиабаттой.
Фаршированные вегетарианские голубцы пошаговый рецепт с фото
![]() |
Шаг 1Приготовьте рис, согласно рецептуре на упаковке. Капусту нарежьте, очистите перец и измельчите мелкими кубиками. |
![]() |
Шаг 2Смешайте капусту, перец, приправу, яйцо и панировочные сухари с рисом. |
![]() |
Шаг 3Мелко нарежьте лук, базилик и чеснок, обжарьте на сковороде, добавьте помидоры и воду, приправьте по вкусу. |
![]() |
Шаг 4Сформируйте котлеты из готовой массы, аккуратно положите в соус и варите 10 минут. |
![]() |
Шаг 5Подавайте фаршированные голубцы в соусе. |
Ингредиенты:
- рис в пакетиках - 2 шт.
- приправа - 1 упаковка
- капуста - 0,5 шт.
- красный перец - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 50 г
- зеленый лук - 2 шт.
- помидоры пелати - 1 упаковка
- зубчики чеснока - 2 шт.
- несколько листьев свежего базилика
- вода - 100 мл
Похожие рецепты

Голубцы, фаршированные гречневой крупой

Капуста фаршированная грибами

Сочельник с картофелем и грибами

Долма

Фаршированные голубцы с гречкой и грибами в грибном соусе
