Фаршированные вегетарианские голубцы
418
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
30 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 03 февраль 2020, Вегетарианский рис

Фаршированные вегетарианские голубцы - это новый подход к известным мясным голубцам, завернутым в листья капусты. Это отличное предложение для людей, которые хотят сэкономить время и насладиться изысканным ужином.

Рецепт вегетарианских голубцов прост, и их приготовление занимает всего 30 минут. Готовя блюдо, вы сэкономите свое время, так как не нужно готовить и охлаждать листья капусты. Для этого рецепта просто нарежьте половину капусты и добавьте ее в фарш.

Секрет выразительности и аромата блюда кроется в трех ингредиентах: томатах пелати - это итальянские томаты, которые не имеют кожуры, они готовятся быстрее, чем обычные томаты, свежем базилике и, прежде всего, пряностх.

Перед подачей налейте в капусту томатную пасту, оставьте готовиться. Можно подавать блюдо с картофельным пюре или чиабаттой.

Фаршированные вегетарианские голубцы пошаговый рецепт с фото

Приготовьте рис, согласно рецептуре на упаковке. Капусту нарежьте, очистите перец и измельчите мелкими кубиками.

Шаг 1

Приготовьте рис, согласно рецептуре на упаковке. Капусту нарежьте, очистите перец и измельчите мелкими кубиками.
Смешайте капусту, перец, приправу, яйцо и панировочные сухари с рисом.

Шаг 2

Смешайте капусту, перец, приправу, яйцо и панировочные сухари с рисом.
Мелко нарежьте лук, базилик и чеснок, обжарьте на сковороде, добавьте помидоры и воду, приправьте по вкусу.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук, базилик и чеснок, обжарьте на сковороде, добавьте помидоры и воду, приправьте по вкусу.
Сформируйте котлеты из готовой массы, аккуратно положите в соус и варите 10 минут.

Шаг 4

Сформируйте котлеты из готовой массы, аккуратно положите в соус и варите 10 минут.
Подавайте фаршированные голубцы в соусе.

Шаг 5

Подавайте фаршированные голубцы в соусе.

Ингредиенты:

  • рис в пакетиках - 2 шт.
  • приправа - 1 упаковка
  • капуста - 0,5 шт.
  • красный перец - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • зеленый лук - 2 шт.
  • помидоры пелати - 1 упаковка
  • зубчики чеснока - 2 шт.
  • несколько листьев свежего базилика
  • вода - 100 мл

Похожие рецепты

Голубцы, фаршированные гречневой крупой
Персон: 4
60 мин

Голубцы, фаршированные гречневой крупой

Благодаря этому рецепту, вы можете приготовить фаршированные голубцы в совершенно новом варианте - с гречневой крупой. Это также отличное блюдо для..
Капуста фаршированная грибами
Персон: 4
45 мин

Капуста фаршированная грибами

Это популярное в Польше блюдо - всего лишь горсть мяса с рисом, завернутым в капустный лист и тушеного в соусе. Это блюдо также известно на окраинах..
Сочельник с картофелем и грибами
Персон: 6
60 мин

Сочельник с картофелем и грибами

Сушеные грибы придадут новогодним блюдам праздничный характер. Используйте их не только для приготовления борща, сочного мяса или пельменей, но и для..
Долма
Персон: 4
60 мин

Долма

Долма является аналогом русских голубцов, популярных в балканских странах. Они подаются горячими как блюдо на ужин, а также как холодная закуска. Что..
Фаршированные голубцы с гречкой и грибами в грибном соусе
Персон: 6
60 мин

Фаршированные голубцы с гречкой и грибами в грибном соусе

Вы, без сомнения, знаете эти капустные брусочки из своего детства. О чем мы говорим? Конечно, о голубцах, которые, несмотря на прошедшие годы, до сих..
Фаршированные голубцы в томатном соусе
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Фаршированные голубцы в томатном соусе

Молодая капуста является не только вкусным дополнением к блюдам, но и хорошо подходит для приготовления вкусных голубцов в томатном соусе. Это блюдо,..
Комментировать