Курица по-весеннему с овощами

Сочетание кусочков курицы с овощами и сливочным соусом - хороший способ быстрого и вкусного ежедневного ужина. Блюдо из птицы в таком виде отлично сочетается со многими добавками - картофелем, крупой, лапшой, рисом и салатами из сезонных овощей.
Все, что вам нужно сделать, - это обжарить курицу, а затем добавить грибы и нарезанный кубиками перец и лук-порей. Когда все ингредиенты станут золотисто-коричневыми, добавьте к ним грибной соус и варите некоторое время. Всыпьте мелко нарезанный зеленый лук, и готово!
Курица по-весеннему с овощами - также отличный способ подать горячее блюдо во время вечеринки. Вы можете быстро разогреть ее и подавать, например, с багетом и салатом. Если хотите немного приправить, добавьте в него кабачки или баклажаны.
Вы ищете новый способ приготовить курицу? Используйте этот рецепт. Мы надеемся, что он доставит вам удовольствие.
Курица по-весеннему с овощами пошаговый рецепт с фото
Шаг 1Грибы разрежьте пополам. Лук-порей, зеленый лук и перец нарежьте кубиками. |
Шаг 2Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде. |
Шаг 3Добавьте лук, грибы, лук-порей и перец. Жарьте все, пока не станет коричневым. |
Шаг 4Смешайте сливки со стаканом воды и приправой. |
Шаг 5Вылейте соус в кастрюлю, добавьте нарезанный зеленый лук и варите около 10 минут. |
Ингредиенты:
- куриные ножки без костей - 500 г
- приправа - 1 упаковка
- зеленый лук - 2 шт.
- красный перец - 1 шт.
- грибы - 200 г
- сливки - 2 чашки
- вода - 1 чашка
- масло - 50 мл
Похожие рецепты

Курица по-охотничьи

Быстрое куриное рагу

Пирог из слоеного теста с куриными ножками, запеченными в соусе из лука-порея

Кусочки курицы с овощами

Запеченная курица, фаршированная гречкой и зеленью
