Рулька по-баварски
39
Об авторе: Вячеслав Удавкин - профессионал своего дела со стажем более 47 лет работы в ресторанах европейской, средиземноморской и русской кухни. Имеет коллекцию авторских рецептов, является соиздателя более десятка книг по кулинарии.
Время приготовления:
90 мин.
Уровень сложности:
легко
Количество порций:
4
Рецепт добавлен: 04 февраль 2020, Блюда из свинины

Вкусное мягкое мясо с овощами, тушенное в ароматном бульоне.

Рулька по-баварски пошаговый рецепт с фото

Очистите мясо и порежьте его. Тщательно разотрите приправу и чесноком. Дайте постоять не менее 2 часов.

Шаг 1

Очистите мясо и порежьте его. Тщательно разотрите приправу и чесноком. Дайте постоять не менее 2 часов.
Нарежьте лук. Овощи натрите, добавьте лук, залейте 2 литрами воды. Добавьте специи. Приготовьте свиную рульку в этом бульоне в течение 30 минут.

Шаг 2

Нарежьте лук. Овощи натрите, добавьте лук, залейте 2 литрами воды. Добавьте специи. Приготовьте свиную рульку в этом бульоне в течение 30 минут.
Затем перенесите мясо на противень, полейте его бульоном и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.

Шаг 3

Затем перенесите мясо на противень, полейте его бульоном и запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа.
По истечении этого времени вылейте на свиную рульку пиво и запекайте еще час, периодически поливая соусом, пока мясо не подрумянится. Подавайте с хлебом, картофелем или пельменями.

Шаг 4

По истечении этого времени вылейте на свиную рульку пиво и запекайте еще час, периодически поливая соусом, пока мясо не подрумянится. Подавайте с хлебом, картофелем или пельменями.

Ингредиенты:

  • свиная рулька - 4 шт.
  • приправа - 1 упаковка
  • морковь - 2 шт.
  • зубчик чеснока - 4 шт.
  • белый лук - 3 шт.
  • пиво - 1 л
  • петрушка - 1 шт.
  • душистый перец - 3 зерна
  • лавровый лист - 3 шт.
  • черный перец - 6 зерен

Полезный совет:

Лавровый лист

Венки из лавровых листов когда-то украшали головы победителей Олимпиады. Сегодня их листья являются незаменимым дополнением ко многим блюдам - особенно к супам, рагу, соусам. Потрите их в руках и выпустите эфирные масла. Этот вкус доставит вас прямо к турецким киоскам, чей богатый ассортимент вызывает у вас головокружение!

Похожие рецепты

Классические бретонские бобы
Уровень: легко     Персон: 4
45 мин

Классические бретонские бобы

Приготовим сегодня запеченные бобы с колбасой в ароматном томатном бульоне...
Свиная рулька в капусте
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Свиная рулька в капусте

Бавария известна во всем мире не только своим Октоберфестом, который проводится ежегодно, она также славится своей сочной свиной рулькой с румяной..
Тушеная телятина
Уровень: легко     Персон: 4
60 мин

Тушеная телятина

Попробуйте рецепт идеально сочной тушеной телятины. Блюдо идеально подходит для гурманов или гала-ужинов. Приготовьте его для любимых, и вы..
Свиная рулька в пиве
Уровень: легко     Персон: 4
90 мин

Свиная рулька в пиве

Свиная рулька в пиве - необычное блюдо. Тот, кто попробует его однажды, влюбится в него без памяти. Свиная рулька царствовала много веков назад на..
Тушеная свиная рулька в квашеной капусте
Уровень: легко     Персон: 2
90 мин

Тушеная свиная рулька в квашеной капусте

Свиная рулька - это не что иное, как передняя или задняя часть свиной туши с костью или без нее, из которой получается блюдо с таким же названием...
Свиные корейки, тушеные в луке
Уровень: легко     Персон: 4
30 мин

Свиные корейки, тушеные в луке

Зразы - это блюдо из жареного мяса, тушеное с овощами и ароматными специями. Это рецепт, который уже был известен в старопольской кухне. Обязательно..
Комментировать